8 августа состоится встреча с депутатом Госдумы Шингаркиным, кандидатом в губернаторы

8 августа, в четверг, состоится встреча жителей города Железнодорожный с депутатом Госдумы от партии ЛДПР Максимом Шингаркиным.

Встреча будет проходить по адресу: Школьный проезд, стадион «Орион», начало в 15.30.

26 июля кандидат в губернаторы Максим Шингаркин посетил г. Реутов Московской области. Причиной посещения стали многочисленные обращения местных жителей с жалобами на целый ряд острых проблем в области градостроения, ЖКХ, экологии, социального и транспортного обеспечения.

«Я получил огромное количество жалоб жителей Реутова на повсеместную точечную застройку и необустроенность дворов и придомовых территорий. Совершенно ясно, что дело здесь не только в безответственности компаний-застройщиков, зарабатывающих огромные прибыли на продаже квартир в новых домах, но и в недосмотре чиновников администрации — их прямая обязанность добиваться неукоснительного соблюдения требований закона при возведении нового жилья. Сейчас же несмотря на то, что граждане живут в ближайшем к Москве, активно развивающемся подмосковном городе, качество их жизни не соответствует должному уровню.

На совещании с руководителем Администрации города Николаем Ковалевым были согласованы предложенные мной механизмы решения проблем совместно с жителями города. Согласовано создание специальной координационной рабочей группы, куда войдут граждане, жители Реутова. На базе этой площадки будут рассматриваться конкретные жалобы граждан. Будет осуществляться общественный контроль за решением вопросов по благоустройству города, жилых районов, дворов и придомовых территорий.

Со своей стороны я гарантирую контроль за тем, чтобы взаимодействие с городскими органами власти, коммунальными структурами и компаниями застройщиками был конструктивным и эффективным.

Кроме того на федеральном уровне мы будем добиваться принятия решений о скорейшем решении транспортных проблем. А именно: строительства надземных и подземных переходов под железнодорожным полотном, соединяющих северную и южную части города, строительства автомобильных эстакад над железной дорогой и у развязки с Горьковским шоссе.

Этого требуют жители, а значит это должно быть обеспечено! Мы будем управлять Подмосковьем вместе!»

Наша справка:

Кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Московской области будет депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Максим Шингаркин. Такое решение принято на конференции Московского областного отделения партии.

Максим Шингаркин

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе партии, среди основных приоритетов своей предвыборной программы Максим Шингаркин назвал охрану окружающей среды, развитие в Подмосковье экологически чистого сельского хозяйства, модернизацию промышленности, строительство современных дорог.

«Залогом наших успехов станет развитое самоуправление и общественный контроль», – заявил Шингаркин, выступая перед однопартийцами. «Уютное Подмосковье – лучшее место для жизни. Мы вместе сохраним природу, наладим зеленое сельское хозяйство, создадим умную промышленность, построим новые дороги», – подчеркнул он, говоря о своей программе.

«Мы защитим и восстановим подмосковные леса. Мы вернем леса людям, – отметил Шингаркин. – Мы спасем наши реки. Мы напоим всех чистой водой, построим безопасные заводы для переработки мусора, ликвидируем свалки. Мы обновим промышленный уклад, создадим умные рабочие места. Мы сделаем Подмосковье центром зеленого земледелия. Мы всех избавим от вредных продуктов».

«Мы создадим новые сети жизнеобеспечения. Мы подключим каждый дом к свету, газу и воде. Мы наладим самый широкий гражданский контроль. Мы обеспечим участие граждан в принятии решений», – говорится в программе Шингаркина.

Максим Шингаркин – член ЛДПР с 2011 года. Помимо своей парламентской деятельности он известен как активный правозащитник и общественный деятель в области охраны окружающей среды, в том числе в Подмосковье.

Родился 1 сентября 1968 года в городе Новокуйбышевск Самарской области. В 1990 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище им. Тульского пролетариата. Кадровый офицер. После 15 лет службы в частях ядерно-технического обеспечения Вооруженных Сил РФ (12-е Главное Управление Министерства обороны РФ) занялся общественной и правозащитной деятельностью в сфере экологии и охраны окружающей среды.

С 1999 по 2002 год – руководитель антиядерного проекта Гринпис России. С 2003 по 2011 год – основатель и руководитель Общественного Фонда «Гражданин». Основное направление деятельности – поддержка региональных экологических инициатив, защита прав граждан на благоприятную окружающую среду и развитие практики общественного контроля за деятельностью промышленных предприятий.

С 2005 по 2011 год – член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ. В 2009-2010 годах – консультант Комиссии при президенте РФ по модернизации и техническому развитию экономики России. Проживает в Московской области с 1990 года.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 августа состоится встреча с депутатом Госдумы Шингаркиным, кандидатом в губернаторы: 22 комментария

  1. ОЧЕНЬ СТОЯЩИЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА МОСК.ОБЛ. Наша делигация от общ. движения города Железнодорожный встречалась с ним на программе Прокловой ЖКХ. Спокоен, говорит по существу, слушает собеседника не перебивая. Отвечает не для того чтобы отстали от него, а участвует в заданном вопросе. За него и надо голосовать жителям города, которые стали заложниками неуёмного семейного строительного бизнеса. Уничтоженных лесов, зелённых участков города и всего Подмосковья. Леса и поля Подмосковья давно превратились в источник наживы криминальных структур и в строительную площадку. Эколог, самый правильный кандидат в губернаторы.

    1. В России ни одна из партий, как и вся политическая система доверия не вызывает, поэтому важна не партия, а личность кандидата. Шингаркин доверие вызывает.

    2. При чем здесь партия? Среди партийцев разные бывают. Одни карьеру делают, другие Родину защищают. В ЕР собрались одни карьеристы и трусы. Зачем еще один едрос нужен? Громова достаточно.

      1. «При чем здесь партия? Среди партийцев- единороссов разные бывают, одни карьеру делают, другие Родину защищают!

        1. Русский, назовите хоть одного члена ЕР в нашей администрации, который был бы против постановления сноса сквера в Жилгородке, продажи парка в Купавне, идиотского строительства на территории «Московского совхоза озеленения». Хоть кто-то из них, хоть раз, сказал Жирковским воровским планам НЕТ? Как трусы спрятались за билеты партии ЕР и потеряли свою честь и достоинство. Где они, Ваши защитники Родины? А те, которых Жирков отправил-командировал в другие партии занять первые места? Стыд и позор таким членам ЕР!

  2. «В России ни одна из партий, как и вся политическая система доверия не вызывает, поэтому важна не партия, а личность кандидата» — с этим согласна!

  3. Надо как то людям объяснить. А то бабушки и дедушки пойдут за Жиркова голосовать. Он им дорожки к дому сделает и они и рады. Так уже было. Поэтому нужны встречи и не один раз.

    1. Алина, телевидение это деньги, сбор средств для Баташова А.Г. идет трудно, не забывайте, что он народный кандидат, не замазанный ни в каких бандитских схемах, основанных на слезах матерей .
      Наверно кто-то смог бы продаться, поддержав открытие новых свалок и слив ядов с фекалиями в наши реки, но Баташев А.Г., не смотря может быть на свой не боевой вид, будет сражаться с комбандой Степанов-Смирнов-Жирков и иже с ними, до конца. Надеюсь до НАШЕЙ с вами победы.
      Самое дешевое это заказать наклейки с указанием преступлений Жиркова. Встречи с избирателями идут, по тихоньку будем выкладывать видео. Тоже встречайтесь с людьми, готовьте площадки для встреч с Баташевым А.Г., мы подъедем.

    1. интересный кандидат готовился к выборам не заготовил деньги, он так и к отопительному сезону не подготовится, его выдвигало » Яблоко» в нём много бизнесменов, что же они его не снабдили деньгами, не восприняли серьёзно? Движение НГЖ не митингов ни денег, не понятно вообще….

      1. Отсутствие помощи Баташеву А.Г. показывает, что народа в городе Жел-дор (когда его только переименуют) осталось очень мало, одно население. Но мы не собираемся тонуть вместе с малодушными, т.к. находимся с ними в одной лодке. Будем бороться до конца. ,,Делай как должно, и будет, как будет».

      2. Спасибо Яблоку что не отказали и дали согласие выдвигаться кандидату от народа. От движения не пропустили бы. А денег можно и народом собрать. Кому сколько не жалко.

          1. Если вы ен бываете на встречах избирателей с Баташевым А.Г. , смотрите хотя бы его видеообращения, задавайте конкретные вопросы. Выбыли вчера у Ориона?

          2. Вот именно «кандидат-невидимка»… Это же смешно (когда бы не было так грустно)! Кто о нем в городе знает? КТО? Кроме активистов, которые боролись за Кучинские клочки зелени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.