В понедельник приезжает Воробьев

В понедельник 08.07.13 г. в первой половине дня в город ожидается визит делегации правительства Московской области во главе с ВРИО губернатора Воробьевым. Наиболее вероятные места посещений: Пестовский парк и городская больница. Встреча с жителями планируется в ДК Саввино. Тема посещения: проблема расселения ветхих домов в Саввино.

Предлагаем всем неравнодушным гражданам спланировать возможность участия во встречах для донесения реальных городских проблем, так как городская администрация активно готовит группы выступающих, воздающих хвалу нынешним местным властям.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В понедельник приезжает Воробьев: 35 комментариев

  1. Увы, показать кривое зеркало Воробьеву у группы Осиповой не выйдет. ВРИО губернатора не слеп и видит, каким красивым стал Железнодорожный.
    Так что советуб только рассказать ему про проблемы замусоривания Пестовского леса.

    1. Сосед, а может одни ваши сами мусор раскидывают, а следом с громкими лозунгами идут чистить? Кто вас знает-коррупционеров! Уж больно обеспокоились экологией и состоянием этого парка. С чего бы это?! Сквер в Жилгородке около «Чайки», тоже был замусорен на взгляд Жиркова и чтобы его не мусорили, Жирков его уничтожил и отдал под высотную застройку. Так и с Пестовским парком будет. Семейной фирме -спруту «Скопа» нужна территорию для работы и отмывания денег, вот и раскричались про «Пестовский» парк. Территория большая, а сколько и куда потрачено, не проверишь. Не дадут. Сейчас подключатся фирмы, подфирмы, дочки этих фирм и в итоге, всё будет принадлежать одному таинственному хозяину. В ход идут дети, жёны и прочие приближённые. Знакомо на примерах города.

  2. Воробьёву надо сказать что при жирке оборудование в больницах старое и плохое вся красота в городе это результат слива бюджетных средств подконтрольным жиркову жене фирмам и продажа объектов недвижимости за взятки по заниженным ценам заслуга жиркова это обрушение рейтинга едросов в городе

    1. Вижу, в Центральной больнице вы, Аноним, были еще при Крюковой, году так 2001? Оборудование сейчас там НОВОЕ. Вот уже как несколько лет, как поменяли. Сразу после ремонта и реконструкции.

      Попробую фото выложить

      Вот как обустроили Центральную больницу нашего города.

      http://www.glcgb.ru/ — это сайт нашей Центральной больницы.
      Вот что там пишут: За последние годы существенно укреплена материально-техническая база здравоохранения. Отремонтированные здания оснащены мебелью и лечебно-диагностическим оборудованием.

        1. Новое. Больничная техника считается новой 5 лет. Да и ежу понятно, что технику часто обновляют.
          А что касается вакансий врачей — Жирков же не виноват, что многие молодые горожане не учатся на врачей, а лезут в банкиры и чиновники.

          Еще учтем, что многие врачи позже переходят на работу в Москву — там больше можно заработать. Хотя наш мэр старается зарплаты врачам и учителям повышать. — Средняя заработная плата врачей у нас сейчас составляет: у врачей — 35858 рублей, у медицинских сестер – 20531 рубль, у прочих категорий – 20845 рублей. Однако сохраняется текучка кадров, подготовленные специалисты уходят на работу в коммерческие центры и в ведущие клиники Москвы.

          «Что скрывать, мы испытываемся настоящий кадровый голод! На сегодняшний день обеспеченность кадров в здравоохранении составляет всего 51%. Эта проблема актуальна не только в нашем городе. Мы продолжаем выделять служебное жилье медперсоналу и врачам, а так же принимаем участие в областных программах, которые помогают выплачивать дополнительные средства специалистам с высшим и средним медицинским образованием. Хорошей зарплатой, удобными жилищными условиями и современной техникой мы стараемся привлечь в наш город молодых и талантливых врачей», — делится наболевшим глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков.

          1. Бутерброд не лезет в рот
            Сразу мысль — а как народ?
            ЕЖу понятно

        1. Зато вы сможете сообщить знакомому иногороднему врачу или шоферу (вакансия — водитель «Скорой») который сейчас без работы, что есть вакансии в нашем городе.
          Естественно, что горбольница старается УВЕЛИЧИВАТЬ число врачей. Наш мэр заботится о здоровье горожан, как и положено порядочному человеку.

          1. Не смешите Сосед и не лукавьте. Наш мэр НЕ заботится о здоровье горожан. Если бы заботился, строил поликлиники, особенно детскую. и новую больницу, развивал бесплатную медицину, а не многочисленные торговые точки и ПЛАТНЫЕ медицинские центры. Не вырубал бы парки и скверы ухудшая экологию и первый бы забил тревогу, когда появилась несанкционированная свалка в черте города, а не ждал тревожных сигналов от горожан и задымления всего города от пожара на этой свалке. Конечно и Жиркова можно понять. В кабинете кондиционер, в машине кондиционер, а деньги не пахнут. Вот и не заметил этой свалки, пока ТВ не прокричало на всю Россию.

  3. Что может быть более ярко характеризующим Е.И. как то, что ради своего коммерческого проекта: строительство развлекательного центра «Кристалл» он не гнушаясь ни чем, и не опасаясь предстоящих выборов, перекрыл на 1.5 суток ул.Маяковская, ради демонтажа башенного крана.
    Что ЭТО? Оборзевший «»Глава» плюет в лицо своим избирателям! Еще не было в городе такого прецедента, что бы ради общего дела на такой срок перекрывали движение по городу, да еще практически разделив его «забором». Проехать можно было из одной части города в другую, только сделав крюк через мертво стоящую Носовиху!!!
    Мало того, эта мразь на объявлениях, выставленных в день блокады центра города, предусмотрительно написала причину, и отнюдь не личную заинтересованность, а : «Ввиду реконструкции дороги и демонтажа …»
    Какая сука реконструкция дороги???
    Что за причина перекрывать все движение города ради демонтажа башенного крана на стройплощадке «Скопы»???
    А гнилые ДПСники сидели в кустах поджидая тех, кто рискнет подъехать к своему дому под «кирпич». Причем заранее никого никто не соизволил даже уведомить о своих планах и никакой альтернативы подъезда к своим домам не предоставил. Хотя бы на это время сдвинули бы блоки перекрывающие внутриквартальное сквозное движение!!!
    ДО ЭТОГО ЕЩЕ СОМНЕВАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ!!! ХВАТИТ!!!
    ЗА КОГО УГОДНО, НО ТОЛЬКО ПРОТИВ ЖИРКА!!!
    ДАВАЙ ДОМОЙ ЖЕНЯ, В СКОПИНЕ ТЕБЯ МНОГО РАБОТЫ ЖДЕТ! ЛУЧШЕ ДОМА ХОЗЯЙНИЧАЙ, МЫ УЖЕ НАХЛЕБАЛИСЬ!!! ДОМОЙ ЖЕНЯ!!!!

  4. Это точно! Посмотришь на царствование в городе Железнодорожный мэра Жиркова, на вседозволенность его сыночка с семейной фирмой «Скопа», на Татевосянинские золочёные платные медицинские центры со всем медицинским оборудованием, вместо нищего городского здравоохранения, на разгул жён Смирнова-(Ясный) и жены мэра Жиркова Е.И, пропадает всё уважение к партии ЕР. Члены партии ЕР, в городе Железнодорожный, полностью оправдывают прилипшее к этой партии определение,- «партия воров и жуликов».

  5. » оборудование в больницах старое и плохое»

    ЛОЖЬ. Я ходил делать ЭКГ в 4 поликлинике — аппаратура СОВРЕМЕННАЯ, не советской эпохи. А на днях навестил моего товарища в Центральной больнице. Заявляю — оборудование там НОВОЕ. Да и больницу хорошо обустроили, недавно ремонт провели. Товарищ сказал, что кормят хорошо и он никакого старья НЕ ВИДЕЛ.

    Перекрытый проезд — так это делают ВЕЗДЕ. Даже в Америке. Вот если бы Жирков НЕ ПЕРЕКРЫЛ дорогу, вы первыми бы развонялись — «А если бы кран упал прямо на движущиеся по дороге машины? А вдруг ехал бы автобус с детьми?» А так — перекрыли, демонтировали кран, открыли.
    Еще — реконструкция Носовихи городу нужна? Нужна. Мадам Осипова, вы инженер по дорожным магистралям? Просветите тогда.

    Так как дорогу расширяют, реконструируют — естественно, что работает ТЕХНИКА. И оттого перекрывают часть дороги. Или вообще ВСЮ. Так во всем мире.
    Лучше кататься в объезд и терпеть — зато через год-два будем ездить по очень хорошей трассе.

    1. твоего товарища наверное дома плохо кормят а оборудование старое было бы новое ты бы фото выложил бы и название и реквизиты

  6. Все партии воров и жуликов !!! И все кто идут во влать рано или поздно снановятся такими !!! Легкие деньги нравятся всем !!! И что ваш хваленый удальцов собирается в меры ?

  7. Жирков хороший хозяйственник и отличный руководитель! Те кто его критикуют, либо слепы, либо дебилы. Сравните с другими городами подмосковья, и поймете что живете в раю просто

    1. Конечно хороший! Для себя и своей семьи, Брынцалова и генерала Головкина из МВД М. обл. Полагаю и для Громова. Скрытого от народа таинственного зама Степанова, Ефимова Т.В., Дроздова, Татевасян, Смирнова-(Ясный), Ловчева и Петрова (Петруха), Слободенюк и Дегтяренко. Кравченко, Рамазанова и Козырева. И т. д. Для прокуратуры и всех контролирующих организаций, полагаю не бескорыстно, согласовывающих коррупционные планы мэра Жиркова. Далее можно по списку начальников городских служб перечислять. Это не полный список людей Жиркова, помогающие по «хозяйски» превратить город в муравейник из людей и машин с полным отсутствием инфраструктуры и экологии! + их жёны с детьми кормятся на городском имуществе. Но людьми города их назвать трудно. Это административно-коррупционный спрут, по рукам и ногам опутанный одной задачей, — создать видимость «благополучия» города и горожан и себя при этом не обидеть. Так стоит ли дальше терпеть эту ненасытную и распоясовшуюся кучку чиновников?

  8. Господа а вы видели два частных дома в березовой роще напротив морга? Вообще как и кто давал разрешение на строительство??? Они там даже шлагбаум поставили!!! Кстати все машины напротив строящегося детского сада в субботу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ эвакуировали, и подальше по дороге расбросали!

  9. Давайте поговорим про другие города, уважаемый старожил! У меня начальник живет в Щелково, там мэр женщина. Мэр Щелково лично или через своих заместителей ходит на митинги оппозиции и прислушиваясь к им рекомендациям — исправляет ситуацию. Парк облагородили за месяц, вычистили всех и без всяких там кучи подставных фирм, за счет коммунальных служб города, убрали свалки с окраин, нормально и допоздна ходит общественный транспорт по городу! В Лобне у меня знакомая живет, даже в частных микроавтобусах — для пенсионеров половина цены от проезда. Цена за проезд ниже 30 рублей. Нет ни в Щелково ни в Лобне такой самопальной застройки, без нормальной инфраструктуры, как в микрорайоне Ольгино например! А что у нас с Клаксоном — 1-о льготное место и стоимость 30 рублей для всех! Что у мэра руки коротки убрать мусорки вокруг города, наладить нормальное сообщение общественного транспорта, прекратить массовую застройку — пусть уступит место другим — Баташеву например. Тут дело в том, что везде есть желание нажиться у господина Жи.кова!!!

    1. Добровольно он власть не уступит. Будет цепляться за кресло как клещ. Потеря административного ресурса для комБанды и их криминальных бизнесов — смерти подобна.
      Поэтому, пока мы горожане сами не скажем НЕТ бандитам во власти, никто их за нас не уберет.

      1. Мимо. Жиркова выбирает НАРОД. Именно народ отправил в отставку пинком воровку Крюкову, которая вместе с бандитом Барашем грабила город.
        А о Жиркове говорят его ДЕЛА.

        Помните, что было на месте Бульвара цветов? Два больших газона и бетонная дорога. Крюкова за 4 года правления и пальцем не шевельнула. А вот Жирков превратил это унылое место в прекрасный бульвар для прогулок горожан. Установил памятник Рябушкинскому — основателю аэродинамического института, одному из отцов российской авиации. Будет в городе и много нового, хорошего, красивого.

        Просто владельца частного дома в Ольгино интересует только то, чтобы урожай хороший на огороде и антенна нормально работала. Как преобразился город при Евгении Ивановиче, частник и не заметил. Даже как в родном районе появилось много хорошего, вроде фонтанов, строятся детсады — он и не заметил.

        1. Сосед, Вы б ещё времена Курганова вспомнили! Во времена Крюковой все города Подмосковья сидели без денег. В те времена и Жирков сидел бы в ж…! У Крюковой была цель расселить Жилгородок и сохранить его планировку построив новые малоэтажные дома. Баранов конечно мешал Ясному, Балашихинской братве и самому Жиркову. Не убили бы Баранова, не появился Жирков в администрации. А «Бульвар цветов» не заслуга, а программа Московской Области с выделенными деньгами и не выполнить её было нельзя. Конкурс для этих работ конечно «выиграла» ООО «Скопа», кто б сомневался, быстренько подхватила этот проект и сколько и куда денег ушло не проверишь. Плитка от фирмы сына Жиркова, цветочки тоже от фирмы благоустройства сына работника администрации, грунт с очередной стройки, песок из несанкционированного карьера. Полагаю так и было. А памятник Рябушинскому уместнее было поставить в Кучино, а не на !Бульваре цветов». Что касается частников Ольгино, а это один из старейших районов города, им тоже хочется жить нормально. Ни один депутат, о Жиркове уже не говорю, не приехал в ч. с. «Ольгино» и не поинтересовался проблемами. Жирков даже встречи с жителями не желает проводить в Д.К.»Чайка». Слушания нового генплана в этом районе города выбивали жалобами и письмами через прокуратуру города и Области. Сосед, надоело одно и тоже!

  10. В поликлинике нумер 4 чтобы сделать УЗИ нужно получить талончик у врача и ждать полгода или милости просим в платные медицинские центры… Не наш Жел-дор «каменный мешок»…

      1. за 2 дня и помереть можно действительно быстро 2 дня только на получение талончика!!! во время ВОВ на летчика истребителя 14 дней учили

      2. «Перекрытый проезд – так это делают ВЕЗДЕ. Даже в Америке.» Сосед, опять вы все передергиваете. Да, проезд перекрывают, без этого никак, но делают это иначе, с уважением к жителям близлежащих домов, а именно:
        1. Разрабатывается ПОС (проект организации движения), в котором указывается куда и как направляется поток транспорта, где и какие знаки вывешиваются и как осуществляется подъезд к своим домам жителей!
        2. Заранее уведомляются водители о готовящемся изменении движения, с установкой информационных щитов.
        А как сделала Скопа? По звонку выставили ограждения и оцепление ДПС в белых рубашках, до распоряжения «Отбой». Да еще приплели какую-то не существующую реконструкцию дороги. Зачем? Глаза людям замылить, что мол не ради демонтажа крана только такие проблемы нам создают, так что ли?
        Проезд к своему дому мне закрыли кирпичом, без указания сроков данного запрета. Ответ короткий — бросай машину (бери сумки в зубы) — иди пешком. Законная власть! Никакой альтернативы проезда к своему дому. Это Ваши проблемы ребята. Проблемы негров шерифа не волнуют. Что, в Америке, на которую Вы киваете, так вопросы решаются? Так с избирателями обходятся? Даже в Москве я Вам скажу такого ни чиновники, ни ДПС себе не позволяют. Это же не авария, не форс-мажор, а плановая работа.
        Ну и где здесь забота Е.И. о нас — избирателях? К чему Вы приплетаете автобус с детьми? Как Евгений Иванович говорил перед прошлыми выборами жителям Жилгородка в ответ на то что у них горят холодильники и техника, лампочки светят как лучина в полнакала из-за низкого напряжения: «Надо потерпеть», так и сегодня ничего нового им никто не говорит. Терпите ребята, сроки правда с 2014 года пока передвинулись до 2020, терпите…
        Думал, почему реакции от Соседа долго нет — а он в город побратим уехал с официальным визитом)) С возвращением!

  11. Зашел случайно и подивился -очень рьяно Сосед и еще пара -тройка с ним защищают Администрацию -интересно где работают
    Сосед пишет «-Товарищ сказал, что кормят хорошо…» -Товарищ видел оборудовние…»
    из разряда «Марь ванна сказала клавдии сергеевне, что варвара степановна видела»

    я сам попал в ЦГБ по» скорой» вечером -2 часа провел в приемном в ожидании врача, экг не работал, рентген на «профилактике» , фельдешер скорой говорит что перегруз страшный, машины на пределе и их не хватает-по нормам полагается 15 скорых на город , а выезжает только -5, врачи нервные от перегруза и «бездействия руководства ЦГБ» — стационара на город не хватает.
    Поразило наличие ретрансляторов на крыше ЦГБ в 5м от реанимаци и кардиологиии,- так лечат здесь или облучают?
    За 5 лет Город однозначно стал лучше и чище и если не задаваться вопросом о цене преобразований ,то можно говорить о хорошем руководстве.
    Но!!! социалка ВСЯ в загоне, развиваются только строители (читай Скопа)
    Сейчас незаметно меняется металлическое ограждение вдоль дорог ( другой рисунок) интересно сколько стоит работа и сколько «скорых» можно купить на эти деньги.

    «Соседу» -умей слушать и тебя услышат. Будь терпимее и тебе воздасться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.