Поддержи петицию жителей Акатово!

Остановите преступное и незаконное строительство очистных сооружений, с таким требованием обращается к ИО губернатора Воробьеву житель Акатово Борис Горюнов.

Помогите ему, подписав петицию!

Ссылка: Петиция жителей Акатово

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поддержи петицию жителей Акатово!: 13 комментариев

  1. Ну если знаете что есть проблемы чего сам не напишешь? Написал, предложил напечатать а мы все поддержим. Чего от других требовать.

  2. Канализационные стоки пойдут в Пехорку, которая протекает через Железнодорожный, через несколько лет канализационный аромат буде нюхать и мы.

  3. ответ на второй комент,так зачем кандидат баллатируемый на выборы в Железку,просит(а мож и агитирует) за балашиху.вот пусть кандидат сам и напишет петицию,а мы посмотрим,поддержать ее или нет(ну петицию). ПС он должен думать о железке а не о балашихе.

  4. Сгоняли на великах, посмотрели на Акатовские очисткые сооружения. Взрослые вы че совсем больные, там трубы из которых говно в Пехорку пойдет с человеческий рост, и как раз в сторону Железки все поплывет. И после этого вы говорите, что пальцем в носу ковырятся не хорошо, а то заразу занесеш, да вы сами себе на голову срете.

  5. Не смотря на вопли защитников Жиркова, который не только не захотел защитить от уничтожения место зарождения Славянской цивилизации (Акатово), но он даже не выполнил элементарные обязанности мера и не предупредил жителей Жел-дора о готовящемся очередном экоциде со стороны Балашихинском администрации.
    Но не смотря на это подписи под петицией Воробьеву , более 500 , собраны и переговоры о закрытии слива всей канализации Балашихи в Пехорку начались на областном уровне. Но после выборов могут обмануть, тем более если оставят клоуна Жиркова, поэтому продолжаем собирать подписи под петицией и готовим письмо президенту России.

    1. Да, тут уж не устами младенца глаголят, а вполне осознанно. Так держать, парень — все грамотно, молодец! Тетки своим же внукам хуже делают, видел как они по подъездам ходили, агитировали за Жиркова. Давай без сюрпризов! Старость надо уважать, знаешь как им страшно потерять работу? -Вот и приходится агитировать.

  6. Вам лучше написать письмо в Кремль и описать данную ситуацию. Мало вероятно что народ что-то сможет сделать против Мортона, (т.к этот бизнес приносит сотни миллионов рублей). А вот наше правительство еще как может повлиять на него))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.