Анатолий Баташев: я официально стал кандидатом в мэры Железнодорожного

Итак, сегодня я официально зарегистрирован в качестве кандидата на должность главы городского округа Железнодорожный. Комиссия проголосовала за данное решение единогласно. Анатолий Кузьмич Кравченко, председатель ТИК, зачитав решение, пожелал мне успехов, сказав, что нужны достойные, честные выборы.

Сегодня было ощущение праздника. Члены комиссии — все очень нарядные, с радостными, торжественными лицами. Много добрых улыбок. Хотя, честно говоря, это меня ни на секунду не расслабляет. Все происходящее напоминало смотрины, когда жених приходит в дом к родителям невесты. Все вроде немножко скованы, но стараются выказать свою радость. Кандидат, ежели ему окажут доверие горожане — это потенциальный глава города. А город — большая семья, надо находить взаимопонимание.

Мне выдано кандидатское удостоверение № 1. Первый номер означает, что я и моя команда серьезно и ответственно отнеслись к процессу выдвижения. Что мы готовились заранее, быстрее всех прочих вошли в предвыборную кампанию и собрали весь сложный набор необходимых документов, выяснили и детально проработали все юридические аспекты и нюансы. Другие шли по нашим следам.

Не обошлось, конечно, без брачных игр. О том, что комиссия будет заседать в 17-00 меня предупредили в 16-33. Путь из дома в Кучино до горадминистрации занял у меня чуть менее получаса, успел на электричку в 16-53 и в 17-11 уже вошел в зал заседания комиссии. Члены комиссии как раз закончили рассматривать другой вопрос и обсудили мой. А я почему-то вспомнил своего дедушку, у него тоже было своеобразное чувство юмора, заставлявшего нас, внуков, шевелиться очень быстро. Вышел из дома вприпрыжку, нарядный, наутюженный, со свежей головой. Я шел без какой-либо спешки, чай не на работу, все-таки я центральное лицо на мероприятии.

Поскольку на собственные смотрины неприлично опаздывать, бодрым шагом дохожу до дверей мэрии. Заодно разведал, что путь от моей квартиры до будущей работы, если подгадать под электричку, занимает 25-28 минут. Пешком я дохожу до здания горадминистрации примерно за час, час пятнадцать. На велосипеде, думаю, тоже будет минут за 40. Служебным автомобилем для поездок на работу и домой пользоваться не буду. Но расширение Носовихинского шоссе до двух полос на всем протяжении станет для меня целью номер 1.

Нам предстоит интенсивная предвыборная борьба. Борьба на победу. Отступать нельзя, ведь выборы — это уникальный шанс изменить жизнь в городе к лучшему. И эти улучшения нам нужны и возможны именно здесь и сейчас. Теперь, когда избирательный счет открыт, типография аккредитована, а я официально зарегистрирован как кандидат, мы начинаем борьбу идей, борьбу за сердца и мысли горожан, за право выражать их чаяния. На период кампании я отложу в сторону все иные задачи, чтобы сосредоточиться на городе, на осмыслении нужд жителей и чтобы полностью войти в курс дел. Ведь в сентябре будет не до раскачек, нужно сразу будет входить в запуск отопительного сезона и подготовку к осенне-зимнему периоду.

И снова о совпадениях. Мое выдвижение произошло в день, когда православный мир чтит память преподобного святого Сергия Радонежского. А именно св. Сергий Радонежский покровитель нашего города, а церковь, посвященная ему, была центральным храмом дореволюционной Обираловки.

Вместе мы сила, вместе победим. Пройдет очередной, крайне ответственный этап предвыборной кампании. Пока полет нормальный. Летим вперед и ни в коем случае не расслабляемся.

От редакции:

Реквизиты  для поступления  пожертвований в избирательный фонд Баташева А.Г.:
Специальный избирательный лицевой счет кандидата — №40810810040000000454
В Филиале ОПЕРУ Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» №9040/00130
р/с 30301810900006004000, к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775002002, ОКПО 23449381
Баташеву Анатолию Геннадьевичу

Заполняется собственноручно каждым жертвователем на обратной стороне платежного ордера остающегося в банке следующие реквизиты:

  • Фамилия, Имя, Отчество (заполняется полностью).
  • Информация о гражданстве (гр. РФ).
  • Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ).
  • Полный Адрес места жительства (обязательно указать Московская область, гор. Железнодорожный, либо Московская область, Раменский район, г. Раменское)
  • Серия и Номер паспорта.
  • Указать что, это Добровольное пожертвование физического лица

Сумма пожертвований одним гражданином не должна превышать 2 000 (Две тысячи) рублей. Добровольное пожертвование должно быть ни чем не обусловленное поручение самого жертвователя.

Как и сколько оплатить от имени юридического лица, и другие особенности — в прилагаемом документе: batashev_obrazets

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анатолий Баташев: я официально стал кандидатом в мэры Железнодорожного: 62 комментария

  1. Кравчегко не мог пожелать успеха! Кравченко мог пожелать провалиться любому кандидату, кроме Жиркова и любого нового ставленника Ясного. С бандитами общался и сам бандитом стал. Кто его кормить будет, если Жирковщину уберут. Ктож его фирму по озеленению прикрывать будет! Старый задрюченный хрен среди тупых и безмозглых братков.

  2. Желаем Вам успехов , выиграть эти выборы. Борьба думаю будет очень серьезной. Жирков с бандитами на все пойдет я думаю . Вплоть до запугивания. Не дай бог до убийства! Они на все способны.

  3. Как-то эта тема не затронула сердец посетителей.
    Поэтому выложу здесь свои мысли. Взгляд с низу.
    Шансы у Анатолия минимальные. Но всё, что будет высказано ниже, не умоляет их состоятельность.
    Главный козырь у нынешнего мэра — административный ресурс. Он работает без каких-либо лишних телодвижений в кабинете.
    Следующий козырь — это перенос выборов с марта на сентябрь. Законно ли такое решение? Или у нас срок в пять лет это и пять с половиной, и пять с четвертью? А может пять в пересчете депутатов это шесть? ? Я не знаю. Скажу только пару слов. Эти полгода дали мэру большую фору, что поставило не в равные условия всех кандидатов. Я б посмотрел, как бы укладывались дороги в феврале, а они бы укладывались, я в этом не сомневаюсь. Сейчас же летом всех гонят как на охоте. Ату-ату. Как в советское время какая-нибудь ударная стройка, которую курировал член правительства.
    Следующий козырь — это сами работники этого аппарата. Они же — избиратели. Которые проголосуют за действующего мэра. Может быть кто-нибудь из этих избирателей и хотел бы проголосовать за другого кандидата, но ведь система. Если не с нами, то против нас! Будут создаваться различные сообщества в одноклассниках, фейсбуках…., где эти избиратели будут привлекать других избирателей за мэра. И не всегда с душой прекрасною порывом.И все родственники работников аппарата тоже проголосуют за нынешнего мэра. А это всё вместе составляет приличный процент избирателей. Довольно таки стабильный. То есть, это те голоса, которые у мэра в кармане.

    Следующий козырь и немаловажный — удачливые менеджеры, недавно проживающие в городе, которые нашли»нормальную работу с достойной зарплатой». Сегодня им кажется, что они поймали удачу за хвост и всё в шоколаде. Они считают, что за деньги можно купить всё. Их не пугают многочасовые пробки, переполненные электрички, синтетические продукты, свалки, минваты, не хватка детсадов………… Пока им на это наплевать. Москва рядом — там и заработки. А ведь забывают эти менеджеры о русской пословице……………

    Еще немаловажное значение в привлечении голосов действие силовых структур. Ну, например.
    Отступление. Буквально сегодня в разгар рабочего дня проезжал мимо нашего ГИБДД. Машин двенадцать мирно стояли на территории перед зданием. Я даже удивился, сколько в городе подвижных экипажей. На ум сразу пришло — наверно разрабатывают очередной план «Перехват». В начале Автозаводской одиноко стоял один экипаж и разбирался с грузовичком. Это я к чему? А на дороге, во дворах стояли не правильно припаркованные автомобили. Машины лезут на тротуар, на газон, некоторые почти под окном стоят ………….. За всё это полагается штраф. Но почему то никто не объезжает дворы, никто никого не штрафует.

    Следующий козырь — разобщенность всех активных сообществ. Они готовы стоять на смерть(защитники всегда стоят до последнего защитника) за свою правду, но дальше этого не видят. Павлино не знает чем живет Купавна, а Керамики — Саввино. В этом могло бы помогать телевидение. Но оно в городе не интересное. Показывает жизнь скучно. Нет, может у нас просто показывать нечего? А может просто не знают как сделать интереснее? Не знаю.
    Город в целом не воспринимается. Ну горит свалка в Саввино, а до Купавны это не доходит. Горит свалка в Фенино, до Саввино это не доходит. А нужно, чтобы жители Юбилейной знали о Защитниках березовой рощи.

    В газете «Мой г. Жел-дор», которая опять появилась в торговых центрах бесплатно, почему-то зарегистрированные кандидаты в количестве трёх человек появились на пятой странице, а Баташову среди них места не нашлось и его зафутболили за программу телевидения :-). Я уж и не надеялся увидеть.
    Несколько кандидатов оттянут часть голосов избирателей и создадут видимость демократических выборов. Это известная хитрость, которая, как я помню применялась в первые выборы нашего мэра.
    Есть ещё несколько совсем мелких козырей. Но они уже на результаты никак влиять не смогут, а только могут добавлять количество отданных голосов к уже выбранному претенденту.

    Так, что шанс у Анатолия мизерный. Но он существует, пока комиссия не подпишет акт.
    Поэтому я желаю ему удачи!

    1. Остаётся одно. Проигнорировать на выборах кандидата на пост Губернатора Моск. обл. Не даст за Воробьёва обещанных голосов г. Железнодорожный, не нужен будет Жирков. Может и все дела на него начнут рассматриваться в прокуратурах и судах.

  4. Сайт Электрона скоро лопнет, от пиар-акций местной администрации и видеосюжетов про «благие» дела для города и горожан. Татевасян, Жирков, Козырев изощряются как могут перед корреспондентами местного карманного телевидения. Все перед выборами главного коррупционера города рвутся из сил. Где же, все раньше были?

      1. Потолковее написать ничего не смог? Карманным, в зависимости от их поклонения и усердия, дорогой Аноним, платят или расплачиваются городской недвижимостью, к примеру. Это те, которые на слушания, как на работу ходят и сидят молча не вникая в происходящее и не мешая внедрять коррупционные планы. Это те, кто печатает восхваляющие статьи, особенно о нашем «заслуженном» строителе и его многочисленных предвыборных обещаниях не воплощающихся в жизнь. Это те, которые забыв о совести, позволяют вбрасывать голоса за нужных людей. Это те, которые прикрывают и не рассматривают дела по грабежу города. Да мне совесть не позволит встать с ними в один ряд!

          1. Скопа сеет, Скопа пашет, Скопа жнёт. Кроме того: Скопа “заказывает” убийства http://www.newsru.com/crime/07dec2010/3killersarstpdmsk.html , Скопа ворует http://www.nash-zheldor.org/2010/10/privatizirovannyj-docheryu-mera-detsad-pereejaet-skopa/ , Скопа судит http://www.nash-zheldor.org/2011/05/teper-i-sudit-budet-skopa/ ,
            Да и вообще. Железнодорожный пора переименовывать в Скопин, а жителей города в скопцов.

          2. А ты хочешь анекдоты и стихи на сайте о коррупции читать? Какая тема и цель сайта такие и комменты. О «Позитиве» в карманной МГ печатают. Там главный жулик ЖЕИ — положительный герой, а Татевасян добрая баба яга. Ефимов -Иванушка дурачоч на печи. Ну и вся их братва в преукрасе.

  5. Этот Баташев -«писатель» обещает много, а на деле за квартплату у него по суду удерживают, банку деньги не отдает, сыну не помогает, жена от него сбежала. Как может человек нормально руководить городом, когда он сам себя обеспечить не может? Его удел — охранять березки и пиариться среди «защитников» зеленых насаждений. Еще он очень красиво пишет о своих «достижениях». Его послушать, — гений политологии, пиара, журналистики и т.д. и т.п. А, на деле, — НОЛЬ! Даже на любой работе больше двух лет не задерживается, выгоняют по профнепригодности.

  6. Осипова Н.В. зарекомендовала себя в «борьбе за чужие права», энергичная особа, на стесняется в выражениях, принимает участие во всех мероприятиях скандального характера. В принципе это наверно и не так плохо, можно сказать патриот, правозащитник и т. д. если – бы не одно маленькое и вместе с тем большое «НО». Для понимания этого «НО» необходимо более подробно приглядеться к этой особе.

    Ее ровесники, одноклассники характеризуют Осипову Н. В. одним словом «Оспа». В детстве Наталья Витальевна в компании отличалась вспыльчивым и непредсказуемым характером, бывало, сядут, во что ни будь играть, вдруг все бросает и разобиженная уходит. Эту свою черту она пронесла через всю жизнь, хотя наверно она об этом сожалеет. Кто знает? Вот и сложилось все так, что Осипова человек не адекватный, вспыльчивый, со всеми соседями находится в «…контрах…», то тень от дерева падает на ее участок, то забор неправильно стоит, а межевые споры с соседями чего стоят. Неоднократно пыталась выйти замуж и создать семью, но, что не дано, то не дано. И опять это не самое главное. Жизнь у многих людей складывается по разному.

    Самое главное то, что не реализованные в детстве, юности и далее жизни мотивы «общественницы» она решила реализовать сейчас, и не важно какими средствами. А в средствах на старости лет она не стесняется.

    1. А что так «переживаете»? За Осипову. И всех кандидатов обстираете, если можно так сказать. И про всех все знаете. Кто вы? И почему вы на стороне Жиркова?

    2. Мои оппоненты некачественно собирали информацию: они не охватили мое поведение в детском саду. А там явно были драки в песочнице из-за совков с ведерочками… Почему не найдены свидетели и не опрошены воспитатели, а так же не осмотрены ночные горшки?? А вдруг там сохранился компромат???

      1. Вы что, Осипова, на защите диссертации? (Про оппонентов заговорили). Да и не дискутирует никто с Вами. Так что все горшки, пустые в том числе, оставьте при себе. И пора б уже понизить самооценочную планку — а то паранойей «попахивает».

        1. А ты оставь Осипову в покое. Чего прицепились к ней! Не дает жить спокойно вору и жулику? И правильно делает. Иль кормитесь все на объедках Жиркова? Чтоб вас всех пронесло с этих объедков!

    3. О том, какая Осипова была и какая есть, уж, позволь, Аноним-перевертыш, судить ее друзьям, соседям и одноклассникам, а то у тебя фантазия разыгралась чересчур. Такую ерунду может написать только умалишенный. Наталья Осипова — это бескомпромиссный, неконфликтный и честный человек, к которому обращаются за помощью все! Так было всегда, так происходит и сейчас! Такой ненавистью и злостью наполнены все твои вопли, что противно все это читать. Тебя бы к бабкам на лавочку — вот бы оттянулся.

  7. Что ты аноним вцепился в Осипову??? Чем она тебе насолила? За своего хозяина переживаешь? Сочувствую. От работать надо.

    1. Алина, все уже поняли что ты лучшая подружка Осиповой. Успокойся и спокойно отрабатывай Осиповой или еще как там. Этот сайт не в защиту Осиповой а против корупцции в железнодорожном. Мадам, вы перепутали сайты.

      1. что она пишет? обзывает, непристойностями всех обкладывает, хамит как базарная баба, фактов — «0». правовед хоть какие-то сслки давал да и лексику мал-мал человеческую имеет, а эта?

  8. На месте администратора форума я бы по удалял половину диалогов. Если бы я зашел на этот форум как сторонний наблюдатель, то подумал бы, что здесь дети собрались и меряются лопатками…

    1. O ASD Вы оказывается не сторонний наблюдатель?! Браво Вам рукоплещут многие!!! Так, что скажете как не сторонний наблюдатель? Коррумпирована возглавляемая Жирковым администрация или это всё враньё?

    1. Осипова здесь вообще не причём на задании она всё гундит что жирок за слова не отвечает но и сама завралась

  9. красавчик!!! сначала кандидат потом деньги искать, думаю нормальные делают наооборот сначала деньги находят а затем выдвигаются

    1. Это те которые продажные, а те которые от народа всегда без денег, но зато им не зачем скрывать проблемы, которые в конечном итоге убьют и народ, и население города Железнодорожный.

      1. Назовите хотя бы одного безденежного и не продажного кандидата, Баташев не в счёт. Навальный продажный? Денег у него хватает…

  10. Городу нужны свежие направления, жирковщина задолбала за столько лет, думаю Баташев изменит город к лучшему!!!

    1. Вы хоть представляйтесь, что-ли. А, то одни АНОНИМЫ, даже непонятно кто именно «думает, что Баташев изменит город к лучшему» и для кого именно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.