У Жиркова ни чести, ни достоинства: решение суда вступило в силу

В ряде статей мы уже знакомили читателей с подробностями дела по иску семьи Жирковых к Новой Газете. Да-да, речь всё о той же статье «Рекордная Обираловка«.

Помимо адвоката, в суде интересы истцов представлял секретный заместитель главы администрации В.С. Степанов, выступающий в комментариях к нашим статьям под ником «Сосед». В его задачу входило ввести суд в заблуждение и добиться недопущения заслушивания в качестве свидетелей членов общественного движения «Наш город Железнодорожный», способных, в том числе и документально, подтвердить правдивость опубликованной газетой информации.

Затея со свидетелями сработала – суд не стал их заслушивать, но и без этого иск о защите чести и достоинства Жирковы проиграли. Копию судебного решения прилагаем.

Наша публикация статьи с приложением к ней аудиозаписи процесса, показывающая ухищрения представителей истцов по обману суда, вызвала большое раздражение у Жиркова, поэтому в заседании 31 октября 2012 г. Степановым было применено устройство, создающие помехи для диктофонов. Аудиозапись процесса с диктофона, лежавшего на столе участников заседания с помехой вида «Белый шум» прилагаем. Но мы нашли и качественную запись этого процесса, на которую из – за удаленности действие степановского устройства не повлияло. Читатели могут с ней ознакомиться, её мы тоже прилагаем.

На этом ухищрения поднаторевшей в судах комБанды не закончились. Чтобы «тянуть резину», ими с пропуском установленных законодательством сроков обжалования подана апелляция в Московский городской суд. Удивительно, но, не смотря на отсутствие уважительных причин, пропущенные сроки судом восстановлены, и жалоба принята к рассмотрению.

Недавно, 14 мая, состоялось заседание по апелляции в Мосгорсуде. Решение Басманного районного суда признано законным, оставлено без изменений и теперь считается вступившим в силу. С чем мы редакцию «Новой газеты» и всех горожан поздравляем.

Запись с шумами, судебное заседание от 31.10.2012:

sud_311012_noise

Чистая запись, судебное заседание от 31.10.2012:

sud_311012_clear

Решение суда:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У Жиркова ни чести, ни достоинства: решение суда вступило в силу: 14 комментариев

  1. То,что у Жиркова нет ни чести ни достоинства ещё в 2010 г. установлено Перовским районным судом Москвы http://www.nash-zheldor.org/2009/06/mer-zheleznodorozhnogo-reshil-zashhishhat-chest-v-sude/. А то, что он вор — косвенно подтверждает решение Арбитражного суда Московской области http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/db23d9c8-8852-4a77-91fd-61eacaaa2984/A41-17010-2010_20110111_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf , которое хоть и отменено по формальным основаниям, но вышестоящие суды подтвердили нарушения законодательства и махинации (считай мошенничество) при проведении приватизации муниципальной недвижимости и земельных участков.

  2. Так никто и не сомневался, что ни чести, ни достоинства у мэра города Железнодорожный Жиркова Е.И. нет и рядом с ним не проходила, не пробегала вообще. Честь и совесть годами зарабатывают. У Жиркова одна только связь с криминалом чего стоит, а уж о кресле мэра и всех городских махинациях вообще речь не идёт. А Степашка — то, маху дал с глушилкой! Всё тайное всегда становится явным- для информации Степанову. Лишить приказом по администрации зам. мера Степанова премии и кормёшки подле хозяина, за некачественное исполнение прямых обязанностей-личного поручения мэра! Приказ на стену для ознакомления! Пусть народ узнает, да и сами работники администрации тоже, что есть такой заместитель мэра Степанов, исполняющий особо важные поручения мэра Жиркова.

  3. А где бы посмотреть на эту ро…., извиняюсь ,личико? В инете гденить засветился? уж очень одиозная личность, под стать хозяину!

  4. Прослушав запись, получил истинное удовольствие. Очень рад, что у нас в стране очень мало серьёзных специалистов-юристов, которые могли бы «отмазывать», находясь в правовом поле, а не занося конверт кому-надо. Судья молодец, очень грамотная!

  5. Не поленился, прослушал запись суда .Это сосед там, как уж на сковородке крутился и бесновался?Однако, судья все расставила по полочкам-всем сестрам по серьгам.

  6. Президент России Владимир Путин утвердил внесение изменений в законы «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». Поправки предполагают, что информация о деятельности вышеуказанных органов предоставляется неограниченному кругу лиц посредством ее размещения в интернете в форме открытых данных. При этом учитываются положения законов государственной тайне и о персональных данных.
    http://www.ng.ru/news/434153.html

  7. Раньше на Руси помещики тешились тем, что держали на цепи медведей и свирепых псов, сейчас тешатся тем, что держат на цепи якобы непримеримую опозицию, Путин и Собянин держат Навального, Удальцова и остальных, помещик Женька Жирков держит на цепи Осипову Правоведа, и прочих непремиримых, те делают вид что огрызаются, кусаются, на самом же деле втайне от всех лижут ему пыльные сапоги и грязные руки

  8. Не хотите выйти из анонимности и поговорить под видео камеру с людьми конструктивно критикующими Жиркова Е.И. ?

    1. о чём поговорить? был на встрече с Воробьёвым люди высказывались по делу, опозиций критиканов борцов с Жирковской коррупцией я там не видел, они ничего не говорили где надо они побоялись говорить и открыто критиковать, мне о чём с ними говорить, приведу пример Осипова был везде много раз и в прокуратуре и в администрации и в процих проектых организациях, как из вестно все эти структуры по ночам и в выходные дни не работают, соответственно Осипова была там в рабочий день и в рабочее время, но когда надо было высказываться по существу Воробьёву эта женщина оказалась на работе. Конструктивной критики я не видел а то, что мне и другим здесь лапшу вешают это не критика это вонь говна, не пригодного на удобрение. Дел нет одни сказки Осиповой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.