Торговля, которая мешает жителям

Наверное, такое можно увидеть только в нашем городе. На мосту-переходе к электричкам установлен торговый ларёк!

Горожанин Сергей, приславший нам эти фотографии, пишет:

Добрый день.
Торговые холодильники и зонтики на переходе к электричкам — затрудняют проход — особенно в час пик.
Они мешают!
Разве это законно?

Разве это законно?

А законны ларьки вдоль тротуаров, затрудняющие движение пешеходов? Законны лестницы для входа в магазин, оставляющие от тротуара метр, как на видео Натальи Осиповой? Торговые центры через каждые сто метров по Носовихе, затрудняющие движение машин? Наш город строится не для людей. В нём всё — для удобства торговцев.

Присылайте нам фотографии всего, мешающего пройти или проехать, с улиц города.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Торговля, которая мешает жителям: 61 комментарий

  1. АRIN, если бы, Удальцов Г. М. был из плеяды Жирковых и подобных ему, не стал бы он отстаивать интересы города в котором живёт и горожан. Приумолк бы и сломался, как многие предприниматели, которые начинали с ним бороться с жирковским беспределом. Всем хотелось жить спокойно и работать в городе, а «Ясному» и Жиркову хотелось иметь власть в городе и деньги. Многие свой бизнес прикрыли, многих Жирков угрозами выдавил из города и им пришлось свой бизнес открывать в других городах. Когда убили Макса Белышева, некоторые плебейски согнули шею перед обнаглевшим хозяином Железнодорожного и начали платить сколько прикажет. Удальцов не сдался и не потерял честь, а начал с открытым забралом, в отличии от Жиркова и «Ясного», отстаивать правду. Правда дорого стоит, и его трижды за правду били, но не сломили. Характер Удальцова Г. М. надо знать, тогда не возникнет таких вопросов.

    1. мне не удобно живётся и при этом мэре,при всём уважение к Вам и поддержке вашего движения,но Удальцов человек который делает это только потому что это пока выгодно ему,лучше бы Вы видвинулись сами и балотировались в мэры города,я двумя руками за.

    1. ARIN, мне ничего не платят и никто не платит вообще, как впрочем и каждому участнику нашего движения. Скорее я трачу свои деньги на распечатку и распостранение визиток сайта, трачу своё свободное время, а у меня его очень мало т. к. я работаю, на письма и развоз по инстанциям и т. д. Ни один человек в нашем движении не обогатился на общественной работе. Шишки нам набивают, репутацию стараются опорочить, у местной полиции мы на карандаше, это имеет место быть. Объединились люди, которые хотят сделать город чистым и пригодным для нормальной жизни. Кому-то ведь надо начинать.

  2. Arin! Дело не в том кто будет выставляться — Георгий Удальцов или Анатолий Баташев. Нужны перемены! Как в песни у Цоя. Нынешняя ситуация простая — «…Верхи не хотят, низы не могут…». Верхи не слышат людей. На четко поставленные вопросы включается долгоиграющая пластинка, типа»… утверждена долгосрочная целевая Программа…»- ответ на всё. Никто, ни за что не отвечает. Вспомните, как в КУИ пришла многодетная мать. Начальника на месте не оказалось. :-) А весь штат, большой штат, не мог ничего ответить :-). И в администрации не нашлось никого, кто бы ответил многодетной матери. Все были на объектах и совещаниях. :-). Прям по Маяковскому. Диалога с населением, который не понимает, что происходит, честного диалога — нет. Заявляется — что приоритет в политике — ЧЕЛОВЕК, а всё делается прямо наоборот. Воду пьем ржавую, работаем за 50 верст от дома, детей рожаем в других городах(интересно в метриках что написано?),дышим свалками, лечимся в платных клиниках, слушаем весь день рев моторов грузовиков, дети растут во дворах, в которых творится хрен знает что, стоим часами в пробках, занимаем с места под стоянку своего транспорта………………………………………………………………..
    А нам говорят, что всё хорошо, всё идёт по плану, который утвержден, одобрен и будет реализовываться в ……. году. А сейчас первоочередная задача застройка…. и иголка звукоснимателя плавно перемещается на начало долгоиграющей пластинки. Короче говоря — «…ещё немного и Золотой ключик у Вас в кармане…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.