Движение «Наш город Железнодорожный» поддержит двух кандидатов на пост главы города

22 июня 2013 г. прошло общее собрание общественного движения «Наш город Железнодорожный». Одним из пунктов повестки дня, кроме обсуждения уставных вопросов, стало рассмотрение участия движения в предстоящих сентябрьских выборах мэра нашего городского округа.

Принято предварительное решение о поддержке двух представителей для участия в выборах. Заслушав выступления участников движения и обсудив предусмотренные законодательством формы выдвижения, общее собрание поддержало кандидатуры Баташёва Анатолия Геннадьевича и Удальцова Георгия Михайловича.

Выступление А.Баташёва:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Движение «Наш город Железнодорожный» поддержит двух кандидатов на пост главы города: 51 комментарий

  1. Друзья, а что показали сегодня в программе ВЕСТИ про Железнодорожный? Что опять затопило? Наши «замечательные» водозарные ливнёвки не выдерживают летнего дождя? Чего тогда ждать осенью?

  2. Хочет Баташев помогать городу — пусть перед выборами создает зеленые патрули и очищает окрестные леса от мусора.

    1. дай ему доступ к городским средствам какой имеет жирков и он создаст потрули и не только зелёные, но так же очистит город от гастрабайтеров завезённых для жиркова

        1. Администрация не замечает когда зимой мусор сваливают на поля и край леса, потом эк. лагерь убирать отправляет. Получается заработок на месте складирования недовезённого до полигона мусора и на бесплатных уборщиках. Пусть повесят расходы на всякие цветочки и озеленение. точно умыкнули из бюджета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.