Кривой прямой разговор

24 апреля в 19:00 по телеканалу «Подмосковье» был показан очередной «Прямой разговор» — прямой эфир ВРИО губернатора Московской области Андрея Воробьева, в ходе которого жители Подмосковья могли задавать свои вопросы. На этот раз темой передачи стала экология, прежде всего проблемы несанкционированных свалок и защиты лесопарков от застройки. Вел передачу Владимир Соловьев.

В студию были приглашены около 40 жителей Подмосковья – частично активисты, представляющие как различные экологические организации, так и простые жители, частично знаменитости (например, певец Владимир Маркин и Егор Кончаловский), частично – чиновники, от местных администраций до министров подмосковного правительства. От областной Общественной Палаты были Павел Гусев и Роман Бабаян.

Кроме того, в студии находились двое активистов инициативной группы из Северного Кучино – М.Н.Новик и К.В.Галичский. На видеозаписи передачи в нижнем ряду трибуны вы можете неоднократно увидеть и немного нервничающего главу города Железнодорожный Е.И.Жиркова, специально приглашенного на этот эфир, чтобы иметь возможность ответить на вопросы кучинцев губернатору. Отметим, что в студии присутствовал коллега Жиркова – глава Воскресенского муниципального района, но того усадили в «президиуме».

В ходе прямого эфира кол-центр принимал телефонные звонки. Жительница города Железнодорожный смогла дозвониться до эфира, она подняла вопрос о вырубке сквера при строительстве многоэтажных домов, но довольно жестко была прервана Соловьевым, посчитавшим, что… вопрос вообще не имеет отношения к экологии.

Присутствующие в студии поднимали руки, а Соловьев показывал рукой, кому предоставить микрофон. Рассказывает Константин Галичский: «Я неоднократно поднимал руку, Соловьев каждый раз очень пристально смотрел в мою сторону, но затем неизменно указывал на кого-нибудь другого. Так за полтора часа передачи я микрофон ни разу не получил.» Стоит отметить, что вопросы заранее не согласовывались, но перед началом передачи подходила редактор и спрашивала, кто от какого города или организации.

Случайность это или нет, но в итоге Соловьев не допустил ни одного вопроса о Железнодорожном, при этом вполне лояльно относясь к вопросам активистов из других городов.

Отрывок из передачи:

Полная запись «Прямого разговора»:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кривой прямой разговор: 26 комментариев

  1. Полагаю это не случайность, что не дали микрофон Галичскому и не получила ответ дозвонившаяся жительница города Железнодорожный. Одно то, что смогла дозвониться уже удача! На примере предыдущих скандальных сюжетов о городе Железнодорожном и работе администрации возглавляемой Жирковым Е.И., не прошедших в прессе или искажённых в эфире, просматривалась проплаченность и нежелание донести истинную ситуацию в городе, вырисовывается картина не озвучивать Соловьёвым тем города Железнодорожный вообще. Странное ведение передачи и неуважение к дозвонившейся жительнице.

  2. Из видеосюжета. Кстати, в Солнечногорске, как и в Железнодорожном, сокращена санитарно-защитная зона от вредного предприятия и рядом ведётся строительство. Не далеко от выступающей жительницы Солнечногорска сидит наш Жирков. О чём интересно он думает в это время? Прослушивая дальше, озвучиваются все наболевшие вопросы всего Подмосковья и все имеющие прямое отношение к нашему небольшому городу. А это и мусорные свалки, застройка, вырубка лесов под строительство, экология, инфраструктура и т. д. Интересно, что вынес с этой встречи мэр Жирков. Обиду, что не посадили на трибуну в президиум или желание решить проблемы города? Уж, больно дёргался и нервничал в рядах простых приглашённых граждан.

    1. жирков сука…… гнать таких из города…..это чудовище которое за денгьги продаст мать родную….он, тварь, сам себя выбрал за деньги…. скотина…. строй у себя под носом круглосуточно, козел….

    1. Что значит никак. Зачем уничтожать зелень, если в городе полно старых бараков, на месте которых и следовало бы строить новое жильё. Решили бы и проблему переселения жильцов ветхого фонда, на которой любят спекулировать власти.

    1. жирков сука….. и эту тварь надо присечь… столько накосячил… весь город испохабил…. гомадрил….

  3. Действительно интересно почитать. Кстати и наш Железнодорожный, со своей бандитской властью и избиением наблюдателей на выборах, подтолкнул к окончательному решению на выезд из России Елизаветы Клепиковой с мужем. Страна потеряла грамотных специалистов и небезразличных жителей. Жаль.

    1. Какая страна? Проснитесь, до Урала уже одни ускоглазые, Кавказ и Юг России под Зелёным знаменем Ислама. Нет страны просрали и разворовали страну

      1. и все это понимают…. просрали мы, а они в в выиграше…. разводят как лохов….нас, а мы терпилы, только и можем плечами пожимать и ……

  4. 30 мая в 19.00 временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала ТВ Подмосковье ответит на вопросы телезрителей в прямом эфире. Тема очередной передачи – ЖКХ.

    Программу проведет тележурналист Владимир Соловьев. Съемки пройдут в новой студии на территории киноконцерна «Мосфильм». Павильон предназначен для общения с несколькими гостями, а также для вывода в эфир вопросов телезрителей.

    Задать вопрос врио губернатора во время эфира можно будет по телефонам: (499) 143-90-34, 143-90-35.

    On-line-трансляция http://www.mosobltv.ru

  5. Наталья пусть уезжают ! это их право ! но я только могу назвать их слабаками которые не могли отстоять свои интересы и интересы России !

  6. ARIN, не каждый может спокойно пережить, когда выполняешь общественный долг, а на тебя, из святая святых — администрации города, выходят братки Жирковские и пускают в действие кулаки. Отвозят в промзону незнакомого города с угрозой не показываться рядом с администрацией. Всегда удивляюсь стойкости и характеру Удальцова Г.М. его непокорности перед бандитской властью города. Три серьёзных избиения, но не сдаётся и стоит на своём, — привлечь внимание властей и общественности и поставить на место разгулявшегося царька Жиркова с его свитой. Везде бы так, вот тогда и люди уезжать не станут из страны.

  7. Знаете я не разу на слышала чтоб кого-то избивали просто так !!! темболее на выборах ! Люди всегда провоцируют ! спровоцировал получил ! так всгда ! и классный выход они нашли уехать из страны !!!! ХА ХА ХА! Наталья поведайте народу сколько вам платят чтоб вы каждые пол часа заходили сюда и скидывали информацию ??? или вам просто делать нечего ??? так займитесь домом огородом дачей ….

    1. а ты жирковский прихвостень? ты за россию борешься? ее , сука разворовыют у тебя на глазах…. а ты за патриотизм разговоры ведешь….. жирок бабло моет, а те пофигу…. идиот ты…..

  8. Я не вижу смысла в том что вы делаете ! Просто сидеть и перемывать косточки ? Возможно это круто ! Каждому свое я это понимаю , но может просто нужно выдти на улицы и устроить митинг ? так не лучше ? может людей Вас больше заметит ?? я не так-ли ?

    1. какой митинг? ты маразматик? пол закону никто не решит ничего…. закон против нас сделан…. на то он и закон, что б его нарушать. ты че добьёшься митингами? даже самоудовлетворения не будет…

  9. Я считаю что это должны делать ответственны этого движения !! а они просто отсиживаются и смотрят как мы грыземся !

    1. «Я считаю, что кто-то другой должен» — вот это и есть пустая болтовня. Не грызись, а делай. Никто тебе ничего не должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.