Чего не видит полиция

Лица из окружения Жиркова, не сумевшие преодолеть сопротивление жителей Купавны в попытке построить свои коттеджи на территории общего пользования вдоль улицы Дружбы, пытаются теперь переуступить свои права арендаторов. Напомним, за участок в 12 соток они платят городской администрации 1908 руб. в год. Теперь же от их имени фирма «МИЭЛЬ» размещает в сети «Интернет» сообщения о переуступке права аренды (иногда и о продаже) этих участков за сумму от 2 млн. до 4,8 млн. руб.

Находятся наивные люди, клюющие на такие объявления.

В воскресенье 12 мая на бульваре вдоль ул. Дружбы был замечен г-н Кухленко Дмитрий Викторович, риэлтор из фирмы «МИЭЛЬ», пытавшийся убедить троих потенциальных покупателей, что приобретение участка, занимаемого плоскостным спортсооружением Купавинского бадминтонклуба, абсолютно законно и что на месте кортов, где более сорока лет работает эта уникальная общественная организация, известная далеко за пределами Московской области, можно смело строить дачу.

image

Пикет купавинских общественников пресёк незаконную сделку, разъяснив наивным визитёрам истинную подоплёку дела. Мошенник тут же ретировался. Незадачливые покупатели быстро разобрались в ситуации и покидали Купавну без всяких иллюзий и обид на людей, отстаивающих свои права на благоприятную окружающую среду.

Предвидя подобные коллизии, руководство Купавинского бадминтонклуба ещё в марте обратилось в УМВД России по г.о. Железнодорожному с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества, совершаемого неустановленным лицом. Ровно через десять дней начальник УМВД М.М. Москаленко ответил отказом в возбуждении уголовного дела, признавшись при этом, что ещё не успел получить ответы на свои запросы в Комитет по управлению имуществом г. Железнодорожного и Бюро специальных технических мероприятий Главного управления МВД России по Московской области. Прекрасно работает наша полиция! Ему ещё никто ничего не ответил, а он уже делает вывод об отсутствии события преступления!

Общественность Купавны и без специальных технических мероприятий установила личность мошенника и даже нашла его фотографию.

Вглядитесь в это лицо и старайтесь не попасться на удочку любителя лёгкой наживы.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Чего не видит полиция: 13 комментариев

  1. Таким же образом появились обманутые дольщики в «Изумрудном» по Шестой ул. частного сектора Ольгино. Первыми заинтересованными лицами были наши слуги закона и работники администрации. Официально оформив воздух в чистом поле, в виде квартир, они стали их выставлять на продажу по переуступке. Появились объявления в журнале недвижимости в Подмосковье, когда проект был не согласован и не принят. Я позвонила под видом покупателя из Владивостока и некий Дима, начал мне вешать лапшу о развёрнутом строительстве на площадке и уже существующей инфраструктуре. А я живу напротив этого поля и кроме воздуха, в тот момент, ничего не наблюдалось. При чём имелся ответ из «Модерн Индустрии», что ещё нет достаточно оформленных документов и они квартиры не выставляли на продажу. Как КУИ и администрация могли оформить чистый воздух Шестой улицы!? Ни одна правоохраняющая структура города, на наше обращение, не нашла тогда повода для реагирования. Видно «куриная слепота» общая болезнь у чиновников, полицаев и прокуроров в нашем городе.

  2. Попробуйте найти 13 отличий в работе Дагестанской и нашей полиции
    Салих Гаджиев в одной из своих публикаций классифицировал виды извлечения дохода северокавказскими полицейскими и выделил 13 источников прибыли. Это рэкет над предпринимателями, решение вопросов в следственных органах на основе личных контактов и родства, сокрытие информации о преступлениях и правонарушениях, «решение проблем с милицией специально созданных самими сотрудниками», «незаконная реализация изъятых предметов, вещественных доказательств», переквалификация преступлений с более тяжких на менее тяжкие, взимание мзды «с лиц девиантного поведения (проституток, наркоманов)», организация «крыши» предпринимателям, предоставление данных из базы МВД, слежка и розыск людей, создание проблем предпринимателям-конкурентам, «прокручивание денежных средств, полученных в качестве залогового обязательства либо изъятых по уголовному делу», предоставление сведений из уголовного дела — потерпевших или свидетелей.

    Защитой безопасности граждан полицейским просто некогда заниматься…
    http://www.bigcaucasus.com/events/topday/04-03-2013/82650-mvd_dagestan-0/

    1. к нам это никак не подходит там Глава пытается порядок навести, наш глава главарь жирок сам поражён всеми пороками

  3. Поздновато газеты стали писать о коррупционных схемах. Наша администрация, во главе мэра Жиркова Е.И, второй срок правления и царствования в городе воплощает и реализовывает эти коррупционные схемы в жизнь. Полагаю не без ведома вышестоящих чиновников Моск. обл, правоохранительной власти, депутатов, а возможно и чиновников правительства РФ. Всё давно и слаженно работает.

  4. Город Железнодорожный — В Железке.ру
    Прием граждан в г.о. Железнодорожный 20 июня с 16:00 до 18:00 в здании УМВД России по г.о. Железнодорожный состоится прием граждан, который будет вести начальник УОСПООП ГУ МВД России по Московской области Андрей Вячеславович Стрыгин. Адрес УМВД: г.о. Железнодорожный, ул. Керамическая, д.

  5. Город Железнодорожный — В Железке.ру
    Вчера в 12:09
    О запрете купания

    Уважаемые жители Железнодорожного!
    Согласно данным лабораторных исследований вода Большого Саввинского пруда, Малого Саввинского пруда и реки Пехорка не соответствует гигиеническим нормам по бактериологическим показателям.

    В связи с несоответствием качества воды данных водоемов санитарно-эпидемиологическим требованиям купание в них запрещено.

    Начальник отдела экологии Администрации городского округа Железнодорожный А.В. Горячев
    #желдор #Железка #железнодорожный #новости
    http://www.zheldor-city.ru/news/14785/ Толи ещё будет! В этот пруд, в котором купались всю жизнь, (до появления в 2003 г. в кресле мэра Жиркова Е.И. и его строительных горе-способностей), там все купались и ходили за водой на родник. Теперь сливаются отходы строящегося роддома, коттеджей построенных с нарушением и многоэтажек. Не знать этого, ни Жирков ни Горячев не могут! Эти строительства одобрены мэром Жирковым и главным экологом ( без экологического образования) Горячевым А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.