ЁЖ на старте

Активизация в информационном поле и новый поток предвыборных обещаний Евгения Жиркова (далее просто ЕЖа) на участившихся встречах с горожанами свидетельствуют о начале его предвыборной компании,  задолго до официального объявления. В основе компании, как всегда, тотальная ложь. Статья «Павлу Гусеву подсунули “липу”»  — красноречивый пример лжи, взятой на вооружение «руководителем современного типа». Расхожее бандитское словечко — «типа», в данном случае, весьма к месту.

Громкие преступления: заказные убийства, воровство из бюджета , подпольное производство водки , торговля оружием , избиения городских активистов , сожжения мешающих застройщикам ветхих домов вместе с жильцами и Русского православного центра , захват муниципальной собственности — рейдерство и другие, организованные местными властями в связке с криминалом и стражами порядка, в Железнодорожном никогда не расследуются, не доходят до судов и укрепляют устоявшееся мнение горожан, что наш мэр — «типа руководитель», более того — «типа сильный руководитель с высшим образованием».

Ложью как средством для достижения успеха в наше время никого не удивить, использует её ЕЖ везде и во всём. Начиная от невыполненных предвыборных обещаний по завершению строительства школы , продолжая её в заказных статьях про несуществующие успехи и достижения в решении социальных городских проблем. Сквозит она и в мутных деталях его биографии. Например, на  одной из «желдорнаховских» пиар-страничек имеются данные об его обучении. Вот только, что закончил, где и когда получил, и получил ли вообще образование ЕЖ — понять из них невозможно.

Начнем со школы. Известно, что родился он в городе Скопин в 1960 году и закончил школу № 1 этого же провинциального городка на Рязанщине. Но на личной страничке в Яндексе, видимо, с претензией на принадлежность к московской элите и вопреки народному наблюдению: «Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки вывести нельзя», указана школа № 1 города Москвы.

На этом неувязки не заканчиваются. Оказывается ЕЖ, одновременно с обучением в первой Московской школе с 1967 по 1977 годы, параллельно с 1970 года по 1976 год учился и во Всесоюзном заочном инженерно – строительном институте. Видимо, крепко привитые в детстве навыки и «знания» на факультете «Городское строительство» и помогают ему вести варварскую застройку ставшего «родным» для него города.

Евгений Иванович Жирков, он же ЕЖ

Ложь ложью, но правил без исключений не бывает. Подобно шилу, которое в мешке не утаишь, торчат иглы правды – матки из ещё одного «желдорнаховского» литературного шедевра «Превращение Жиркова Евгения Ивановича в шар с иглами». Не врут и строки — «Мания величия заставляла Жиркова Евгения Ивановича ставить себя над всеми людьми», из другого великого произведения: «Евгений Иванович Жирков отменил опричнину». «Маниакальное Величие» подтверждает и «скромное» название его газеты — «Мой город Железнодорожный».

ЕЖ силён, мы не питаем иллюзий — отлаженная выборная система не даст осечки, и в сентябре ЁЖ выберет себя на очередной срок. Если только не… Что? Пишите в комментариях.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ЁЖ на старте: 110 комментариев

  1. Ну вот казалось бы, подростковый возраст уже позади, а кожа опять портится… угри, прыщи, раздражение, шелушение, покраснение. Я понимаю что угревая сыпь не угрожает жизни, а требует своевременного и адекватного лечения… Вопрос-как? мы уже давно не подростки и это далеко не «переходной возраст»…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.