Пример обращения к Воробьеву

Наш читатель прислал примерный текст обращения к Андрею Воробьеву, сопроводив следующим комментарием: «Данное обращение является примерным. В идеале, чтобы каждый писал от себя, как он видит ситуацию в городе. Чем больше мы будем говорить о проблемах на всех уровнях, тем больше шансов, что про нас узнают и нас услышат.»

Текст обращения:

И.О. Губернатора Московской области
Воробьёву Андрею Юрьевичу
гражданина РФ
Иванова Ивана Ивановича
зарегистрированного по адресу:
МО, г. Железнодорожный,
ул. ………………………….
тел. +7 ………………..

Уважаемый, Андрей Юрьевич, хотел бы сообщить Вам о ситуации, сложившейся в г.
Железнодорожном, которая мешает достойно жить мне и моей семье:

1. Транспортный коллапс (это еще мягко сказано). Хотя, общаясь с коллегами, которые
живут здесь по 30 лет, знаю, что лет 10 назад можно было спокойно ездить не только в
электричке, но даже на машине…
2. Поликлиники (больницы) – без скандала получить хоть какую-нибудь помощь
невозможно (то что полагается бесплатно).
3. Детские сады – без комментариев…
4. Зоны отдыха – в лес выйти невозможно, мусор, срач (хотя это больше проблема местных
жителей, но грязно не только где мусорят, но где и не убирают).
5. Пройти пешком от Кучино до Железки в плохую погоду – нереально.
6. Гулять негде.
7. Экология ужас ( у меня чувствительность на такие места, если воздух плохой, нос не
дышит).
8. Грязно, хотя как то выборочно. Где управляющая компания неплохая, мусора во дворе
нет.
9. Молодежи заниматься нечем, кроме как сидеть и пить на лавочках во дворах.

Решение этих проблем на местах ни к чему не приводит, много обещаний и никаких
действий. Ситуация с каждым днём становится всё сложнее и сложнее. Как житель г.
Железнодорожного и Московской области, прошу Вас, оказать всё возможное содействие в
решении выше озвученных бед.

Прошу сообщить о рассмотрении обращения в установленные законом сроки.

И.И. Иванов

Адреса для обращений мы публиковали в предыдущей статье: http://www.nash-zheldor.org/2013/04/pishite-pisma-i-obrashheniya/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пример обращения к Воробьеву: 137 комментариев

  1. «…сильных протестных выступлений в городе нет…» А,по-моему, их вообще нет. Это значит, что подавляющее большинство жителей работу Жиркова и его команды оценивает положительно. А кучка «обиженных», это еще не весь город. Зауважаю Pravoveda, если он назовет КОНКРЕТНЫХ людей, которым Жирков «деньги несет помногу и исправно». А так, ОДНА БОЛТОВНЯ!

    1. У Громова был заместитель — Пантелеев. Через него решались все мутные дела в Московской области.
      В 2009 г. из — за скандала с министром финансов области Кузнецовым, для спасения мундира Громова, Пантелев был снят с должности и стал фигурантом нескольких уголовных дел. От суда и ответственности Пантелева спрятали в Совете Федерации, выдвинув его от одной из малых республик РФ. Жирков в свое время нес деньги именно Пантелееву, возможно и сейчас этот канал продолжает действовать. А для Суркова, думаю, Жирков мелковат.
      Совет Федерации в России является неким «филиалом СИЗО», в нём за неприкосновенностью прячутся от уголовной ответственности многие высокопоставленные преступники. В то время от Московской области в СФ был Брынцалов, а сейчас Громов.

  2. Как все просто у Pravoveda. Начиталась сплетен в интернете. Пантелеева нет в области уже без малого четыре года! Очнитесь. Располагая ТАКОЙ информацией, настоящий ПРАВОВЕД ОБЯЗАН БЫЛ сообщить куда следует, например, в ФСБ. Интересно исполнила ли она свой гражданский долг? Или опять будут твердить, что все куплено? А, как все-таки, насчет отсутствия «сильных протестных выступлений»? Народ не поддерживает???

    1. Не волнуйся Виктор Семёнович! Мы внимательно отслеживаем все, в том числе и этот сайт, собираем и накапливаем информацию, но без команды сверху принимать меры фсбэшного реагирования у нас не принято.

        1. Так для них, наверное и пишется. Горожане и без сайта знают о подвигах жиркова и ясного, причем здесь выложена лишь малая их часть.

  3. Моя точка зрения совпадает с «Русский» ! мне кажется с судьями и остальными в городе он просто делиться чтоб закрыть глаза а не несет им деньги ! нести и делиться это разное !

  4. Первый раз жирковцы занесли деньги Пантелееву в 2004 г. До этого Жирков тщетно пытался пробиться к Громову, его не пускали, шли суды — выдвиженец Громова Жуков, пытался через Груничева оспорить итоги выборов декабря 2003 г.
    Когда затянувшееся безвластие начало беспокоить областных начальников, нужно было срочно урегулировать ситуацию. Урегулировали — расстреляли И. Баранова, активно сопротивлявшегося вступлению Жиркова во власть. Груничев отказал в требовании Жукова назначить пересчет бюллетеней. Суды замяли, Жирков плясал в кабинете.
    Поиздержавшись на выборной компании, комБанда собирала по городу полтора миллиона долларов в буквальном смысле «с шапкой». Эту сумму объявил Пантелеев, как компенсацию затрат на предвыборную компанию Жукова. Собрали за два дня, отвезли, с этого и началось.

    1. «Жирков плясал в кабинете», а Pravoved вместе с Осиповой сидела под столом и тихо радовалась за него. А позже «были замечены в участившемся посещении Гонконга», следя за Жирковым и Ясным, замаскировавшись под «лечебных проституток, или как их называют в Китае «дочерей Дракона» http://www.asiandream.ru/index.php/sextur/sexch/477

      1. Юрист, зам главы администрации, бывший начальник РУБОП опускается до уровня травконакурившегося Соседа.

    1. Вы похоже приезжая, недавно живете в этом городе и наверное не знаете, что совсем недавно Железнодорожный был небольшим городом, в котором почти все знали друг друга. В компактных сообществах очень трудно что то сохранить в тайне, да и повышенные меры безопасности и конспирации Женя ввел не сразу. Так, что о плясках знала вся администрация, видели и его счастливый вид и слышали высказывания «так будет с каждым» — имея в виду И. Баранова. Более того, что Ясный лично бил Жиркову морду в его кабинете, так же известно многим, хотя при этом присутствовало всего несколько человек.

      1. Буйная фантазия у «Осиповой-пролетарской 27»! Что во сне вижу — то пишу. Одиночество. Климакс. И сны уже черно-белые… Фразу «компактные сообщества» могла придумать только Наталья Витальевна.

      2. с таким же успехом можно сказать, что ясный жирок и осипова мутили групповушку у женьки в кабинете, и приписать об этом известно многим

  5. Аноним прав ! даже если город был маленький даже если быстро работало сарафанное радио я очень сомневаюсь что такие истории могли выдти из тех стен !

    1. Позиция arinoрусского анонима понятна и объяснима. Как уже высказывалось — «нужно отрабатывать корм», что они бездарно и делают.
      Хочу ещё раз обратить внимание, что в их комментариях не затрагиваются действительно важные аспекты статей и комментариев, указывающие на безусловную принадлежность Жиркова к криминалу. Их больше волнует кто придумал словосочетание «компактное сообщество» и какие танцы предпочитают в администрации. Оно и понятно, затрагивать основную тему опасно, могут последовать дополнения и уточнения, подтверждающие правдивость информации. Вот и приходится уводить внимание читателей в сторону.

    2. ARIN, а таких историй просто не было. Не было случая с взяткой связанной с новым домом по ул. Главная, выслуживании друга Скорохода, после чего его отблагодарили должностью мэра в г. Электрогорске. Не было случая с отсутствием, по непонятным для работников причинам, главы города на рабочем месте долгое время. О том странном отсутствии Жиркова действительно не разрешено было говорить, а документы все подписывали замы, но город знал и знал примерную причину. Эта была сенсация для жителей и все ждали чем закончится. Кстати, Вам для информации, если Вы новый житель города, а не подставная защитница коррупционной шайки. До прихода в администрацию Жиркова, прежние мэры были доступны любому горожанину для разговора, решения своих вопросов В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ, если вопрос был срочный. Запись конечно была, но если мэр был в администрации, попасть в кабинет на приём можно было спокойно. Администрация была доступна населению и вход не преграждали турникеты с карточками. За мэрами не ходили бритоголовые отморозки и милиция. Все заместители занимались вопросами города, а не личными Жирковскими, как, к примеру, засекреченный от горожан зам. Степанов. Не было такой преступности и наркомании. Дети ходили в разные кружки, а их родители работали в городе на городских предприятиях. С приходом Жиркова предприятия моментально стали банкротиться и переходить в руки сыновей и жён новой администрации. А само здание городской администрации, со временем, превратилось в недоступную крепость, оставив в здании САМОГО, его замов и Ефимова с трусливым Дегтяренко. Теперь там сидит «элита» города, а от жителей забаррикадировались вертушкой и полицаЯми. От кого закрылись, кого боятся!!???

      1. насчёт наркоманов, при жирке я уверен их стало меньше, в остальном Наталья Осипова права, но правды 0,5% много Осипова не написала жирок это очень коварное … и бороться с ним можно только акциями протеста, но не груничевскими судами и шипуновскими проверками, а тем более жалобами.

  6. чудесный правовед! жирковский аноним отрабатывая корм уличает правоведа и осипову в том,что они жирковские агенты!

    1. Именно так, главная цель вселить в граждан недоверие к сайту и информации на нем. По вашему ошибочному мнению, легче всего сделать это, вселив недоверие к самым активным комментаторам, отстаивающим позицию движения «Наш город». Вы же неоднократно утверждали, что сайт создан Жирковым, иначе «его легко закрыть через суд».

      1. Извиняюсь, вот точная ваша цитата из комм. № 39 к статье «Ёж на старте»:

        Аноним пишет:
        апреля 14, 2013 в 10:16 пп

        этот сайт по решению суда можно закрыть в два счёта, его не закрывают потому, что сайт жирковский

  7. Pravoved — вы говорите о том что мы жирковские защитники ) мне кажется просто вы выбрали такую позицию потому что (лучшая защита это нападение ) , но я не утверждаю что вы на него работаете !

    1. а я обоснованно утверждаю, что и правовед и осипова жирковские лазутчики, жалобу на высотки, что их снесут? нет жирок опираясь на жалобы будет просить о присоединении к городу близлижащих балашихинских полей, все жалобы осипова собирает чтобы опираясь на них жирок просил денег с верху, не правоведу не осиповой роддом не нужен, но они воют больше всех родить им негде

        1. Он наверняка умом не блещет, как и весь жирковский набор, но в данном случае, прекрасно понимая, что Осипова и Правовед, являются врагами жирковцев, Аноним просто «отрабатывает корм».

  8. Осипова живёт в Ольгино ч.с. а там на конечной остановке автобуса наркоманы собираются и на опушке леса машины с нариками встают на дозу. \а осипова гоняет их и ментам покоя не даёт по ночам звонит, сама туда ходит, дорогу перекрывает машиной и ментов приглашает. ТА ЕЩЁ СМЕЛАЯ ТЁТКА.

    1. При том, что город не резиновый, его население при жиркове уже увеличилось на 50 000 чел. При этом для строительства новых домов уничтожается зелень — парки и скверы, не строится социальная инфраструктура, для неё просто уже не остаётся места. Создаются неразрешимые транспортные проблемы, очередники не расселяются, а в город собираются жители со всего бывшего СССР. Тем самым все перечисленные проблемы только усугубляются. Конца этому при аппетитах комБанды не будет. Поэтому необходимо убирать криминальную власть и срочно останавливать строительство новых жилых домов.

  9. Количество квадратных метров зеленых насаждений на душу населения не соответствовала градостроительным нормам в Железнодорожном ещё в начале жирковского правления. Его усилиями эти показатели сегодня ухудшились многократно. Город стал малопригодным для проживания вообще, не говоря уж о комфортном проживании. Экология и застройка, пожалуй, главные городские проблемы и очень привлекательная питательная среда для коррупции.

  10. Уважаемый, Андрей Юрьевич, хотели бы сообщить Вам о ситуации, сложившейся в г.
    Железнодорожном, которая мешает достойно жить мне, моей семье и многим жителям нашего города.

    1. На сегодняшний день самая большая проблема по ул. Железнодорожный дом 4 корп 1, весит объявление, что с 25 сентября 2013 г будет проводиться пробное включение отопления по дому, но случилось не предвиденное,,,, была АВАРИЯ, ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, НО вот с 26 сентября 2013 г по дому проходит не большое отопление КРОМЕ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР ((т.е на кухне чуть теплая, а в комнатах даже и не поступает тепла)), многие обращаются к Гл. инженеру по адр Автозаводской, который нас понимает и каждый день обещает что все будет хорошо, слесарь пытаются что то сделать но результатов нет, а ведь к каждом доме, в каждой кв — ре есть и груднички, маленькие детки, так же и пожилой возраст, просим ВАС принять меры.

    2. Поликлиники (больницы) – без скандала получить хоть какую-нибудь помощь
    невозможно.
    — для пожилых людей попасть в одну поликлинику к врачу, многие специалисты, так же что бы сдать анализы находятся в других поликлиниках нужно еще и полдня потерять…..
    — вызвать детскую скорую помощь нет возможности, т.к есть один телефон дежурного которая передает сведения и предупреждает МАШИН НЕТ ОДИН ВРАЧ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ,,, ОТДЕЛЬНЫХ машин и ОСОБЕННО врачей, НЕТ (особенно для грудничков), а ведь не дай БОГ…..

    3. Молодежи заниматься нечем, кроме как сидеть и пить на лавочках во дворах.

    с ув. жители по адр Автозаводская дом 4 корп 1

  11. Здравствуйте!!! Можно ли записаться на прием к губернатору. А то говорят на прием стои 50 000 дол. Это правда али как.
    С уважением
    Прокуда Игорь Владимирович
    т.8-985-167-69-17

  12. Отправили похожее письмо. Ответ, если в 2х словах: больницы укомплектованы на 98%, полиция работает хорошо, воздух чистый и свежий, экология отличная, мест для детей и прогулок полно, проблем с садами нет…. Но мы не прекращаем писать. Нас уже считают умолишенными,что постоянно жалуемся, а не наслаждаемся жизнью в таком замечательном городе.

  13. Уважаемый Андрей Юрьевич , я пенсионер житель Московской области.Прочитав статью в газете Московский комсомолец от5.11.2015 года. » Подмосковного фермера выгнали с земли палками » и не поверил что такое может быть в моем родном крае. Неужели глава Серпуховского района так относится к своим прямым обязанностям возродить село, помогать трудолюбивым людям на этом очень тяжелом поприще так тогда он просто он просто ВРАГ или у него что не чисто как у большинства чиновников а это факт. Уважаемый Андрей Юрьевич умоляю Вас прочитать эту статью и дать объективную оценку что же происходит и как это можно допустить такое.

  14. Уважаемый Андрей Юрьевич ! Хочу пожаловаться на службу ЖКХ. Ну просто беспредельщики ! Тарифы, которые устанавливают они для нас, просто настолько завышены, что уже нет сил платить. Тарифы надо немедленно заморозить на года три не меньше. Вот за отопление в Новых-Островцах, Раменского района, МО, УК ООО «Строй-Гарант ХХ1 , за 1 Гк мы должны платить 2 тысячи 227 рублей 60 коп. Нигде ни в Москве, ни в Московской обл. таких тарифов нет, а у нас есть! Это что за беспредел ? Что хотят то и ставят. Надо разобраться по этому вопросу основательно! Помогите пожалуйста разобраться по этому вопросу ! С уважением Ткаченко Н Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.