Жадность чиновников губит будущее России!

В сентябре прошлого года мы уже публиковали статью на тему городского радиокружка, продолжаем тему. Пришло нам следующее письмо, о том как развивается ситуация:

Радиотехника и радиоспорт……..
Добрый вечер! Хочу представить Вам материалы по обсуждаемой теме: «Радиотехника и радиоспорт….» вот такие фото из альбома коллектива, которому в будущем году должно исполниться ПЯТЬДЕСЯТ лет!!!! Информирую : Вчера на личном приеме Жиркову было передано опубликованное ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО… Живых подписей более полусотни с анкетными данными, телефонами и собственными доводами подписантов, среди которых и священнослужители, и действующие офицеры, и руководители госучреждений( МИД, МЧС , В\Ч и др.) … Интересные комментарии на сайтах www.RD3APJ.ru и www.RK3DXS .ru . Более подробно изложенная там информация не может быть нами размещена на сайте «Город Железнодорожный» (имеется в виду сайт www.zheldor.info — ред.) , по причине того, что эту тему и всех кто участвовал в её обсуждении внесли в «черный список» без какого либо предупреждения, причём всех сразу !!!!!

Ну что же, мы опубликуем с незначительными правками, заменяя излишне эмоциональные непечатные обороты автора:

********************************

Да, февраль на дворе. Скоро весна, начнутся пора юношеских соревнований областного, да и Российского масштаба. И с кем, из молодёжи, мы будем выступать в наступившем 2013 году, непонятно. Молодежный клуб, еще в ушедшем августе 2012 года, доблестные представители Российской власти развалили, выгнав детей на улицу. Ну, не устраивал их бесплатный, кружек, куда могли прийти дети из малообеспеченных семей и не платя ни копейки, заниматься техническими дисциплинами, познавать основы радиоэлектроники.  господа чиновники, вы так и скажите- ну не нужны России, грамотные технические инженеры –  Вам же надо денег сейчас и прям тут, купить новый Американский айфончик, купить новую Корейскую телевизионную панель. А инженерную область …. Вам выгодней развалить, а помещения отдать под чебуречные, торговые комплексы и всю остальную коммерческую хрень, да это приносит доход в Ваш карман уже сейчас. А уж за эти деньги, вы наверно можете подкупить и всех остальных.

Да, мы наверно для Вас быдло, которое что то там, пытается возбухать, совершенно не понимая реали современной жизни. Так вот, Ваши реалии нам известны: хапнуть и [убежать — ред.] куда подальше в страну где вам будет хорошо… Господа чиновники, вас что в детстве не учили — не надо [гадить — ред.] там где живешь. У Вас что, нет детей? Такое ощущение, что вы, все бездетны и думать о будущем вам собственно ни к чему. Али ваши отроки воспитываются исключительно за пределами нашей Родины, где-нибудь в благополучной Англии. И свое будущее и будущее ваших детей вы с Россией не связываете.  

Добились вы все таки своего, разогнали технический кружек. Теперь наших воспитанников [не — ред.] найдешь, Чемпионы России тусуются со всякой шпаной, по подвалам, хорошо если еще водку не пьют или наркотой не занимаются. Призеры различных игр — занимаются зацепом. Вы этого хотели… Только господа чиновники лет через десять – пятнадцать, не войте о хреновой криминогенной обстановке. Ваш весомый вклад в ней учтен…

Но и мы молчать не будем.. Лично мне, нашему коллективу насчитывающему не один десяток людей, обидно за нашу державу, за ее будущее, за то что мы оставим после себя. Да, вот так по детски, так наивно. А вдруг эти строки дойдут куда ни будь, до тех кто сможет нам помочь. Так как, не в наших силах разорвать тот порочный круг из Мэров, Администрации города, Департамента образования  и Прокуратуры.. Все то у  вас чиновники схвачено, везде свои люди. Все то вы нас гоняете по кругу. Ну а мы, не будем сдаваться и отчаиваться.

Вот, собственно, что бы долго не искать, историческая линия развития событий:

1.  Кому нужна молодежь?

2.  В новый сентябрь со старыми проблемами

3. Ответ администрации г. Железнодорожный

4. Ответ Министерства образования Московской области

5. Ответы МВД и Прокуратуры г. Железнодорожный

6. ЭПОХАЛЬНЫЙ Ответ администрации г. Железнодорожный на письмо Союза Радиолюбителей России

Так что мы и начинаем очередной круг, с открытого письма Главе Администрации г.о Железнодорожный Евгению Ивановичу Жирикову, а что нам еще остается, кроме того что бы марать бумагу, заваливая чиновников бумагами, других то рычагов у нас нет.otkrytoe_pismo_1

otkrytoe_pismo_2

Под катом, листы открытого письма с подписями и обращениями.

Если, Вам интересно добро пожаловать.

otkrytoe_pismo-3-3

otkrytoe_pismo-3-4

otkrytoe_pismo-3-6

otkrytoe_pismo_6

otkrytoe_pismo_7

otkrytoe_pismo_8

Так что вот так, посмотрим что на этот раз нам ответят наши доблестные власти города.

Как то так, вот вроде и все.

С надеждой на светлое будущее, RD3APJ   73 !!!

Оригинал статьи: http://www.rd3apj.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B6%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D0%BE.html

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жадность чиновников губит будущее России!: 35 комментариев

  1. А где Вы видели, чтобы ЕР, что то для людей делала? Куда не посмотри всё плохо, и с каждым днём всё хуже.

  2. Ну, что, жирковские холуи, притихли ? Пора начинать жрать этих детишек. А то, чего доброго, горожане поверят, что Жирков полная МРАЗЬ. Да и Татевасянихе теперь лишняя работа. Отписывайся тут. А ведь могла побольше абортов наделать, глядишь и не понадобились бы помещения под кружки — понаоткрывала бы в них торговых центров.

  3. Администратору сайта: у вас есть редактор, корректор или просто грамотный человек? Ведь невозможно читать такую во всех отношениях безграмотную статью! Глумление над русским языком — да и только.

    1. Ну нельзя же без «ложки дегтя». Нужно хоть как — то попытаться уязвить. Да опять неудачно, обратите внимание на единственное предложение, которое, написано от имени редакции сайта: «Ну что же, мы опубликуем с незначительными правками, заменяя излишне эмоциональные непечатные обороты автора:».
      Мозгов защитничков недостаточно даже для понимания, что это не статья, а публикация письма, присланного в адрес сайта. Это крик души, который действительно «невозможно читать». И тут уж не до «Глумление над русским языком» — это ГЕНОЦИД и глумление над русским народом, действительно страдающим излишней эмоциональность и недостатком грамотности из -за того, что кружки русского языка жирковы уже давно позакрывали.

  4. Онаниму(ошибку увидел,молодец) ваши замечания смехотворны и никчемны,что по существу вопроса можете ответить?

    1. Вопрос задайте, получите ответ. «Что про балалайку» это не вопрос. Пишите развернуто: «я там-то увидел то-то, в связи с этим у меня возник вопрос:» — и формулируйте вопрос.
      Постараемся ответить.

  5. Да, хана скоро этому Жиркову с его «крышей»: Воробьев, Жуков, Сурков…
    Скоро Воробьева снимут, и назначат Васю Голубева (Ростовская область)
    Жирок, давай ломись или ищи концы к нему…

      1. А кто будет бой устраивать? Как мне теперь видится все городские проблемы надуманы админом правоведом Осиповой, для пробивания дорожки к кормушке

  6. Самое интересное, что для работы кружка ничего НЕ НУЖНО, все есть. Только уважаемая Татевосян Л.Н. очень не хочет, что б ребятишки занимались в кружке. Прекращение работы кружка — ДЕЙСТВИЯ зам. главы администрации госпожи Татевосян Л.Н. Вопросов несколько:
    1) кому так нужна комнатка в МБОУ ДОД ДДТ 20 метров или зарплата педагога в 11000?
    2) может возбужденное уголовное дело? может его поворошить?
    Ждем официального ответа администрации г.о. Железнодорожный на открытое письмо, переданное главе на личном приеме. Копия размещена на http://open-letter.ru/letter/89018/
    Работа с детьми продолжается на «домашнем» уровне идет подготовка к Молодежному Первенству России, модернизируется аппаратура и антенны участие в соревнованиях.
    Жаль, что нет возможности вручить дипломы и плакетки за прошедшие соревнования УКВ ВСЕГО ШЕСТЬ соревнований. Плакетки заперты в МБОУ ДОД ДДТ. Разрабатывается новый дизайн, награды будут обязательно вручены. 73! До встречи в эфире….

    1. а жирков для этого и поставил на эту должность татевосян, чтобы она русским детям нагорный карабах устроила, вот откуда она растёт межнациональная ненависть

  7. Она может устроить только монголо — татарское иго, как урожденная татарка. Татевасян — она по мужу. И на эту должность её поставил не жирков, а Ясный, как свою родственницу, для надсмотра над жирковым. Слишком уж большие суммы черного нала проходят через их руки, вот их то и приходится контролировать.
    А фраза Владимира «Прекращение работы кружка – ДЕЙСТВИЯ зам. главы администрации госпожи Татевосян Л.Н.» — глубокое заблуждение. Это согласованные ДЕЙСТВИЯ всей их комБанды.

      1. «татары и армяне нормальные люди, она стала такой потому,что питалась абортным материалом»
        Аноним ну ты и мразь после такого сообщения

  8. Я не раз читал со страниц вашего сайта призыв присоединится к опозиции но после таких комментариев побоюсь рекомендовать вообще что либо читать отсюда своим друзьям. Открытый национализм и пахабщина. Если у этого сайта есть модераторы фильтруйте сообщения иначе ни один здравомыслящий человек к вам не присоединится. Не теряйте собственного облика — человека думающего понимающего

    1. А ты и не рекомендуй. Выражение «…подходит ей не по национальности, а по поведению» это не национализм, открытый интернационализм.

    2. Не дорого стоят рекомендации человека усмотревшего на сайте «Открытый национализм и пахабщину» и не видящего тотальной коррупции в городе, в том числе и в социальных сферах, которые курирует лично Татевасян.

    3. Администрация сайта просит посетителей разделять статьи и комментарии.

      Комментарии может написать абсолютно любой человек. Мы с большой опаской подвергаем комментарии модерированию, считая что пусть лучше каждый читатель будет сам для себя модератором. При этом читатель должен понимать, что среди множества людей вокруг далеко не каждого он хочет слышать, но однако это не лишает инакомыслящего человека права высказаться.

      И далее, мы не считаем национальные темы неким «табу», которые обсуждать запрещено. Эти проблемы нужно решать, благо что они уже очевидны абсолютно всем.

  9. А ты и не рекомендуй и не читай, как человек мыслящий, мог бы понять, что выражение «…подходит ей не по национальности, а по поведению» — это не национализм, а открытый интернационализм.

  10. Стыдно читать всю эту грязь. Руководители сайта призывают к гласности, достоверности информации и качественной работе на благо города. А в итоге позволяют себе публиковать непроверенную информацию. Мой ребенок давно ходит на занятия в ДДТ, и несколько лет мы видели, как к г.Мухину в детское учреждение приходили взрослые мужчины, убеленные сединами, детей на занятиях было очень мало. А вот от его кабинета из-за сваленных там вещей очень сильно пахло, невозможно было там находиться. Антисанитария и грязь. Так кто решает проблемы клуба за счет детского учреждения, а кто действует в интересах детей? Советую администрации сайта разобраться, прежде чем печатать подобную безграмотную не соответствующую действительности информацию.

    1. Если Вы считаете информацию на сайте клеветой, то подайте на заявителей в суд, они говорят о преступлениях АДминистрации прямо ей и Вам в лицо:
      https://www.youtube.com/watch?v=kAj1bRqwn58

      Но не забудьте об опыте Жиркова Е.И., который подал в суд и лишился чести и достоинства, согласно отклонённого иска, прямо в суде.

  11. Так в кружке-то, не на пяльцах цветочки вышивали! Канифоль для паяльных работ, клей, лак тоже пахнет. Всякие релюшки, лампочки и провода могут создавать видимость беспорядка. И что теперь?! Не солидно, мамочка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.