Прорвало

Мы долго ждали, когда «мурзилки«, или по более меткому определению жителей города «жироботы Желдорнаха» пообщаются онлайн с реальными жителями города. Ну не всё же самим с собой переписываться. И вот это случилось, в комментариях к невинному казалось бы интервью с новым жителем нашего города: http://zheldor-city.livejournal.com/172290.html

Обязательно почитайте всё обсуждение под статьёй, оно очень интересное. Итог: жироботы в смятении, призывают скорее забанить нарушителей спокойствия. Взывают к какой-то «совести», мол негоже плохое про родной город говорить. Обвиняют во всём какого-то «Жору».

И не в состоянии ответить на простые вопросы жителей, например: если администрация не в ответе за Носовиху, электрички и прочий транспорт, зачем застраивать город? Почему не подождать? Куда спешите, заслуженные строители? В Италию, на заслуженный отдых?

«Родная наша» пресс-служба администрации! Мы не имеем к комментариям никакого отношения. Честно! Это пишут люди, обычные жители города. Они молодые, умные и весёлые, им ваша липа видна на расстоянии. Учитесь общаться по-взрослому! Ну, или уж баньте всех несогласных.

p.s. Ответ на задачку из предыдущей статьи. Администрация Железнодорожного за 2012 год выделила 3 (три) квартиры ветеранам, и 7 (семь) квартир — очередникам. Итого — 10 (десять) квартир. Это данные из ежегодного отчета главы города.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Прорвало: 64 комментария

  1. Аноним, существует санитарная зона от реки до здания. Берег водоёма от нового роддома будет ограждён и за пределы роженицам выйти не удастся. Неудачный пример. А вот фонтан на территории был-бы к месту.

  2. Какой же Вы хам! а Вы, Наталья не унижайтесь, отвечая подобному невоспитанному проплаченному недочеловеку!

      1. И Вас, Наталья, с Праздником!!! Держитесь и не сдавайтесь! Только очень глупые люди могут поверить приспешникам администрации.

  3. Сейчас поясню по вопросу роддома. Будет и ПАРКОВАЯ зона роддома, которая будет между прудом и зданием. Вот там, в парке, и будут гулять мамочки, на скамейках сидеть. Понятно? Это и в проекте роддома отражено.
    Но, разумеется, на посадки деревьев парка Осипова не явится — ей надо в это время сообщить обществу, как Жирков украл деревья из Ботанического сада в Москве.)))))))))

  4. Что за фигню вы пишите ! Вы хотите сказать что в Саввино вы будите ехать долго по пробкам ??? это бред !!!! я с кучино до дк Саввино на маршрутках доезжаю за пол часа ! а на своей машине через город на много быстрее ! Вы говорите что рядом с будущем роддомом пробки и т.д и ставите в пример Балашиху !!! вы сравните пробки и постоянную загруженность горьковки !!! просто поразмышляйте над тем что горьковка стоит днем и ночью !

    1. Со стороны снесённой Саввинской больницы постоянная пробка, роженицы будут задыхаться. это жирковская забота, он долго искал как нагадить

  5. а можно поподробней про строительство администрации,где будут строить? ну или ссылочку.спасиб заранее!

  6. Жуков «красавчег» красиво лоббирует интересы Жирка в выделении бюджетных средств,
    а уж мы-то их здесь освоим, не привыкать…
    «Надо достроить начатое…»
    «Ты Вань выкружи для НАС деньжат-то, а мы потом с тобой рассчитаемся…»
    Вот чешит… А этот-то врио варежку разявил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.