Формируем «Наказ» будущему главе города

В связи с предстоящими в сентябре 2013 г. выборами главы города Железнодорожный, Общественное Движение «Наш город Железнодорожный» начинает формировать «Наказ избирателей кандидатам на должность главы городского округа Железнодорожный», и предлагает жителям города присылать свои предложения.

Давайте вместе сформируем реальный список «болевых точек» города. Каждый — по своему району, своей улице, своему дому. Напишем про застарелые проблемы, без решения которых город уже не может развиваться.

Общественное Движение «Наш город Железнодорожный» будет поддерживать на выборах кандидатов, подтвердивших свои обязательства по исполнению нашего «Наказа».

Предложения просим присылать на адрес электронной почты сайта «Наш город Железнодорожный» nash.zheldor@gmail.com или оставлять комментарием к этой записи.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Формируем «Наказ» будущему главе города: 35 комментариев

  1. Сразу видно, что вы меряете Жиркова по себе самим. Вы бы лично закрыли все сайты Жиркова и сайт Центра детей-инвалидов — тоже, будь у вас деньги и связи…

  2. Соседу. Почитайте своё высказывание повнимательнее. Второе предложение -«… закрыли все сайты и т.д. — ТОЖЕ, будь у вас деньги и связи…» Значит признаёте, что Жирков противник сайта, значит мы не засланы Жирковым пудрить мозги жителям. И наконец-то признали, что общественное движение не финансируется каким-то мифическим спонсором и не имеет воровского капитала. Как утверждали здесь раньше жирковские лизоблюды. Мы обычные граждане желающие жить в нормальном городе и в нормальных условиях. Всё. Надоел ты мне Сосед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.