Возбуждено дело в отношении КУИ

Новость с официального сайта ФАС:

Управлением Федеральной антимонопольной службой по Московской области возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства № 06-11/106-2012 в отношении Комитета по управлению имуществом городского округа Железнодорожный Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 17 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в требовании предоставления претендентом на участие в Аукционе документа, не предусмотренного статьей 16 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (уведомления федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести имущество).

Дополним: это уведомление (уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести имущество) требовали всегда, то есть с самого начала приватизации в 2005 г.

И люди, неудачно пытавшиеся самостоятельно собрать пакет документов для участия в торгах, были вынуждены заключать договор на «подготовку пакета документов» с «рекомендованной» КУИ фирмой. Конечно, за отдельные немаленькие деньги. После заключения договора с этой посреднической фирмой никто документы не видел, незаконно требуемое уведомление  УФАС, по условиям договора, должна была получить эта фирма (периодически фирмы меняли название). Думаем что реально никто никаких уведомлений не получал, а эта уловка была придумана заранее в целях получения незаконного обогащения.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Возбуждено дело в отношении КУИ: 27 комментариев

  1. надоже деятельность писклявого шляндина была неоднакратно проверена и поддержана обэпом,прокуратурой, СО, судом г. Железнодорожный, они, что тоже винтики жирковской коррупционной машины?

  2. «Уловка была придумана заранее» и с целью недопуска к участию в торгах «чужаков» у них просто не принимали документы для участия в торгах. Таким образом участвовали только «свои», надёжные и проверенные участники. В некоторых случаях делалось снисхождение (думаю не бескорыстное) для имитации конкурса в пользу давно арендующих эти помещения фирм. Но это касалось только, или авторитетных и известных в городе предпринимателей, причем, лояльных и не представлявших для жирковцев опасности, или совсем уж неперспективных с точки зрения бизнеса помещений.

  3. вот о чём надо в СМИ говорить, а сколько денег выделено на городское здравохранение и где они ничего ведь не делается в этой отрасли Татквосян только лапшу на уши вешает

    1. вот уважаемые какая польза от акций протеста по существу это Вам не пустая болтовня на сайте, а жирковцы натворили столько, что женю увезли бы сразу

      1. Поддерживаю!!! Вот, что значит народное возмущение! Достучались до Губернатора! А наш город молчит..Неужели всех устраивает беспредел в строительстве и жизни Желдора?

        1. Ратуете за народное возмущение? Так возмущайтесь и пишите о нарушениях, не ждите от других. К примеру. Прошёл субботник, задача субботника заключалась в уборке снега и наледи на дорогах и тротуарах города. Совершенно случайно меняю маршрут домой и еду на 18 маршруте до Нового Ольгино. Дальнейший путь пешком до частного сектора Шестой улицы не представляется возможным. Тротуар по Граничной ул. сравни катку, проЕзжая часть — две колее и ледяная горка между, за которую задевает защита днища легковых машин. По обочинам грязные кучи снега. Пассажиры выходя с автобуса и маршруток пытаются удержаться на скользких дорогах. Проезжая по Жилгородку картина та-же. Грязные кучи снега, наледь на дорогах. Хоть кто-то сообщил о результатах этого субботника?! По отчётам проверяющих из правительства Моск. обл. г. Железнодорожный не числится в отрицательном списке. Допускаю, что субботник был в центральных-более видных районах города, которые любит наша администрация выпячивать во всех СМИ и приезжающим комиссиям. Неужели жителям районов , в которых не проводился субботник согласны падать, ломать конечности, ругаться и материться в адрес коммунальщиков и администрации, трудно поинтересоваться о телефоне и сообщить о результатах в правительство Моск. обл!? В эту субботу пройдёт вторичная проверка городов попавших в чёрный список. Район Нового Ольгино и Жилгородок довольно большой, так позвоните и сообщите о результате. Уверена, что в выпуске Жирковской газеты Мой город, разместят красивые картинки и статью о разрумянившихся от работы чиновниках с лопатами, массовую технику убирающую снег с улиц города. Вопрос- С КАКИХ УЛИЦ? С ЦЕНТРАЛЬНЫХ? Полагаю, что Новое Ольгино и Жилгородок не единственные районы, о которых администрация и коммунальщики забыли. Присылайте фотографии и видеосюжеты о «проведённом субботнике» в забытых районах на сайт. Сообща наведём порядок в городе и напомним чиновникам администрации о наличии горожан желающих жить в чистом городе Железнодорожный. Удачи всем и здоровья.

          1. зубы не зоговаривайте, указанный Вами план действий Вы с жирковым разрабатывали?

          2. Действительно, не Вы ли перед Новым Годом, как сука на морозе выли об убийстве Белышева? Тогда команда — голос была?

          3. А 20 лет назад снега и льда не было, или у Осиповой авто не было, или такого задания от жирка не было, или у Осиповой мозги на месте были??????

          4. По горячим следам, пока жители Нового Ольгино не утонули в лужах от растаявшего снега, откликнулся телеканал Подмосковье. ул. Граничную, о которой я писала, вылизывают как пасхальное яйцо. С раннего утра нашли возможность изменить движение, нагнали технику, машины и рабочих. Скребут и убирают кучи грязного снега. Однако, телевизионщики приехали рано и запечатлели эти трудовые подвиги, запечатлели детскую площадку заваленную снегом. Жалко, что только о Новом Ольгино и ул.Граничной речь вела. Надо было и другие улицы озвучить. За одно всё бы и убрали. Посмотрим, на чём остановятся в Новом Ольгино,- о результате написать не трудно.

    2. ну вот когда самое время проводить акции против жирковской корупции и жирковских Правоведа и Скорпиноа как Фома х…м смёл

      1. Ну, что, АНОНИМНЫЕ КРЕСТИКИ, что же вы меня сукой называете? Я же вас, безмозглыми кобелями не называю. Что же вы, своего Жиркова дураком выставляете!? Мозгами пораскиньте и подумайте хорошенько. Как Жирков, может мне приказать и заставить на НЕГО-ЖЕ, во все инстанции жалобы строчить, да о его коррумпированных делишках кричать? Нет «друзья», у вас задача другая и поставлена она, скорее всего, вашими кукловодами, у которых пятая точка от страха заёрзала на насиженном стуле. Не удаётся заставить нас замолчать, значит надо оболгать и обозвать?! На дурака — читателя рассчитываете? Не выйдет! Полагаю, что город заселился людьми занятыми работой и проблемами выплат за купленные квартиры, другими житейскими проблемами, но далеко не дураками. Так что, АНОНИМНЫЕ КРЕСТИКИ, не выставляйте себя идиотами и не выставляйте кретинами своих кукловодов-работодателей. Оскорбления ваши заказные настолько ничтожны, что обращать внимания смешно. А женщина-сука! С какой интонацией сказать! Порой это звучит очень даже загадочно и заманчиво! Но не для вас,-плебеев и лизоблюдов. Хоть горшком назовите, отвечать больше не буду.

        1. Вы первая Осипова кто горожан дураками назвал, и врёте Вы про Изумрудный город, проект которого якобы в 2013 году Вам показывал проектировщик. Проект Изумрудного города утверждён в конце 2010 года, и с 2011 года хранится в документах администрации, с кем Вы там проектировали после праздников??????

          1. Читайте внимательнее комментарии. О проекте 2013 г. речь не шла. Речь идёт о комплексной застройке по Шестой улице и многоэтажном строительстве на площади 7 га. Ответ администрации, что проект будет высотный. Жители Ольгино одни из первых, кто вышел на митинг, пригласил телевидение и говорил о варварской застройке города. Сейчас тоже молчать не будем.

    3. http://главебалашихи.рф/node/807
      Два чиновника в Балашихе подали в отставку после визита и.о. Губернатора МО Воробьева А.Ю.
      Во время рабочего визита и.о. губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в Балашиху уволились главный архитектор и первый заместитель руководителя Администрации.
      Как сообщили «Известиям» в пресс-службе правительства Московской области, в результате рабочей поездки и.о. губернатора Андрея Воробьева в Балашиху два чиновника местной администрации подали в отставку — главный архитектор Юрий Ужейко и первый заместитель руководителя администрации городского округа Алексей Дедков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.