В защиту детей

2 марта в Москве проводится марш «В защиту детей». Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» примет в нём активное участие. Для желающих будет организован автобус из города Железнодорожный. Место и время сбора мы сообщим дополнительно.

Вместе с тем, 3 марта на площади перед зданием станции Железнодорожная с 12:00 до 14:00 состоится пикет в поддержку решений учредительного съезда Родительского всероссийского сопротивления (РВС), прошедшего в Москве 9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома Союзов.

Лозунги пикета:

Мы требуем полного отказа от ювенальных технологий!
Мы требуем полного запрета на иностранное усыновление!
Мы требуем бесплатного качественного среднего и высшего образования!
Мы требуем бесплатных общедоступных детских садов!
Мы требуем прекратить закрытие ВУЗов!
Мы требуем прекратить закрытие сельских школ и фельдшерско-акушерских пунктов!
Также будет проводиться сбор подписей против реформы образования, приводящей к его деградации и коммерциализации.
(Проведение пикета согласовано с администрацией города).

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В защиту детей: 23 комментария

  1. Шествие пройдет по бульварному кольцу от храма Христа Спасителя до Пушкинской площади. Партия Ветеранов России во главе колонны, ближайшее станция метро для сбора её сторонников АРБАТСКАЯ.

  2. Всегда с удовольствием читал данный сайт, но вот такие призывы меня смущает. Какое шествие-шествие в поддержку закона подлецов?Вот это уже перебор, не отталкивайте от себя, тех кто вас поддерживает.

    1. Сергей, призыва у нас нет — только информация.

      Мероприятия действительно «сомнительные» с точки зрения ярого противника нынешнего режима.
      Но у нас в движении люди очень разные, не все — «бескомпромиссные борцы с режимом». Тем более что детская тема, как Вы видите из лозунгов, подняла очень много действительно актуальных вопросов, это не только пресловутый «запрет усыновления».

  3. Сбор для поездки в Москву на автобусе на марш «В защиту детей» будет проходить 02.03.13 года с 10. 30 до 11. 00 у дома по адресу: Саввинское шоссе д. 2 (возле здания городской администрации).

  4. Pravoved, вы меня смущаете этой,по меньшей мере,акцией, позвольте усомниться и отклониться.Это правда,что массовке платят по 500 рэ(интернетинфа)?

  5. Не надо всех американцев мазать одним цветом. Просто они ведут статистику смертей, в том числе среди усыновленных детей. У нас такой статистики нет, а ведь она может оказаться на порядок хуже… А сколько историй американского усыновления совершенно замечательных, кто хочет тот найдет в интернете множество подтверждений этому. Давайте тогда пойдем дальше- запретим усыновлять детей россиянами, ведь в этих семьях гибнет детей не меньше…, да и зачем вообще разрешать людям воспитывать своих детей — сколько уже случаев убийств родителями своих детей произошло в России!
    А может всем тем людям, которые собираются выйти сегодня на митинг вместо этого взять и усыновить ребенка — это было бы честнее.
    И против таких вот историй выйдут сегодня эти люди:
    http://www.golos-ameriki.ru/content/sasha-shulchev-dima-yakovlev/1572745.html
    И таких историй немало…
    Жаль, что ваше движение поддерживает эти бессовестные акции. Думаю, что не все согласны с этим, хотелось бы услышать и их голос.

  6. Партия Ветеранов России благодарит Совет Ветеранов и отделение Общественной организации «Много деток — хорошо» г. Железнодорожный за участие в марше «В защиту детей»под знамёнами партии.

    1. Надеюсь, что в «последнее время» происходит рост гражданской активности и формирование ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА — явления, пугающие коррупционеров всех мастей и рангов.

      1. Всё идёт к гражданской войне, чтобы оружие не досталось народу каждое лето горели склады с оружием, теперь Сердюкова сняли, гореть не будет, скоро гражданская война (я так думаю)

    2. А все другие места для размещения благодарностей при жиркове стали платными, это ещё один шаг к гражданской войне ( я так думаю)

  7. Прошу прощения, но вы несете бред. Какая война ?Все надо делать мирным путем и думать о росте самосознания населения.

    1. Для того, чтобы росло самосознание населения, нужно, чтобы граждане рожали в нормальных условиях, лечились современным оборудованием и медикаментами, чтобы был свежий воздух, бесплатные спортивные площадки, просторные группы в детсадах для всеобщего полноценного развития, классы с колличеством учеников позвроляющим педагогу охватите всех без исключения в рамках акдем часа, гарантированное право на труд, жизнерадостность наконецто, ничего этого у нас нет, к чему растёт наше самосознание? к тому, что мы бесправные и угнетённые. И стремление народа с таким настроением только к повторению 1917 года, когда самосознание открылось полностью. И власть сознательно к этому ведёт, не для кого не секрет, что все они обзавелись домами за бугром, чтобы при первой же возможности свалить. Многомиллионов никем не контралируемых, хорошо организованных гастербайтеров, если они востанут, то иало не покажется. холодное оружие у них на руках, топоры, ломы, кирки лопаты, а у Вас это есть? покажите хотябы один пример, чтобы хоть в чёмто стало лучше?

    2. И несу я не бред, скажите, благосостояние жирковской семьи растёт из-за того, что он такой умный и предприимчивый? или изза занимаемой им должности, из за того, что другим становится плохо? пенсионером льготникам не хватает лекарств, и пенсий на лекарства, это бред? надвигается гражданская война ( я так думаю) Путин раз 20 повторил: революции всем надоели, но ни разу не обмолвился о том, что гражданские войны комуто надоели.

  8. Мне кажется что войны не будет ! Пенсий и льгот никогда не хватало … проблема в том что правительство развило частников которые устанавливают те цена на лекарства и т.д которые только взбредут им в голову . Пенсии каждые пол года повышаются , но не значительно , они (правительство) не успевают за инфляцией ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.