То был не лес, то был мираж…

Защитники криминальной городской власти с маниакальным упорством пытаются внедрить в сознание горожан, что действия Евгения Ивановича Жиркова на посту мэра города поддерживаются большинством жителей и, якобы, лишь кучка обиженных из корыстных побуждений льёт грязь на любимого народом мэра и стремится к захвату этой самой власти.

Используются грязные приемы, от обвинений в подкупе корреспондентов центральных СМИ, до явной клеветы на активистов движения «Наш город Железнодорожный».

Властями замалчиваются факты многочисленных возмущений горожан безумной застройкой города, и вызванными ей транспортными, бытовыми и социальными проблемы. Более то, надуманные «социальные победы» выдаются за достижения и широко рекламируются в СМИ.

А тем временем обращениями инициативных граждан завалены все возможные инстанции. Одним из «свежих» таких примеров является прилагаемая жалоба гражданки Н.В. Погореловой, из за недоверия Жиркову, не по адресу отправленная ею в ГКУ МО «Мособллес».

Мы публикуем также эмоциональное обращение Натальи Погореловой ко всем жителям города, которое поступило и в адрес нашего сайта:

Здравствуйте Уважаемые жители г.Железнодорожный!
хочу призвать всех граждан, кому не безразлична судьба ЛЕСА в Павлино!!! и питомника деревьев в нашем городе!!!!!
Скоро мы оказывается расстанемся с нашими лесами а это около 115 га Лесного массива которому насчитывается ВНИМАНИЕ  около 140 лет!!! Так как его вырубят, и продадут с аукциона. Потому что в 2010 г. его поразил короед и все ели сейчас стоят «мёртвые». Когда приезжал Лесной комитет то сказали, что будут высаживать маленькие саженцы 10-15 см, но вырастут они примерно лет через 30!!!! Пропало так просто и безответственно столько леса.Мало того что у нас одни свалки и заводы вокруг, так мы ещё и без леса остались.
Далее, нещадно вырублен питомник с каштанами, яблонями, акациями, клёнами, лиственницей, за ул.Маяковского, и уже начали строится многоэтажки!!!!!!!!! Мною был получен ответ, что якобы не нашли этот микрорайон и моё письмо будет отправлено в Администрацию г.Железнодорожный. а раз там идёт строительство, соответственно, поздно, потому что деревья вырублены и тут же сожжены, а так как это оказывается собственность города, то «что хочу то и делаю» с этой землёй!!!!!!!! Вот такой беспредел творится у нас » как говорится «под носом» а мы все молчим, ездеем на работу, ходим в Метро и Ашаны и спим, думая, что нас этого не коснётся!!!!
tel:      + 7 916 471 51 32
E-mail: NPogorelova@gmail.com

Ссылка на статью про новый микрорайон: http://www.nash-zheldor.org/2011/05/varvarskaya-zastrojka-mikrorajon-centr-ili-odinnadcat-detskix-sadov/

Прилагаем также карту-привязку новой застройки к местности.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

То был не лес, то был мираж…: 41 комментарий

    1. Сегодня день работника леса. Бедные леса Подмосковья, у них появилось слишком много врагов, от которых укрыться невозможно. Чиновник с жаждой урвать площадку под застройку, пожалуй, пострашнее всякого жука короеда. В нашем горемычном городе Железнодорожный прожорливым жуком короедом, является вновь «избранный», а точнее поставленный заинтересованными лицами, путём фальсификации голосов на выборах 8 сентября Жирков Е. И. Можно поздравить горожан с праздником и посоветовать посетить оставшиеся лесные участки и скверы. Воспользоваться временем, пока мэр-короед, ещё не отошёл от радости, что его пятая точка осталась сидеть в кресле мэра города. Пока этот Типограф-ЖУК ЖИРКОВ, не издал очередное постановление, под застройку, приводящее к уничтожения зелёных участков города и опушек леса. Пользуйтесь случаем, чтобы вдохнуть свежий воздух леса.

  1. Кстати, Ольгинский лес так-же несёт значительные потери от застройки районов ЦЕНТР. Со стороны Павлино идёт застройка, дорогу перекрыли с восточной части леса для подвоза строительного материала. Даже здесь, не проложили дорогу для строящегося проекта, а нагло воспользовались пожарной дорогой вокруг леса. Дренажной канавы между бетонной дороги и опушкой леса не сделали и талая и грунтовая воды, которые раньше уходили в поле Московского совхоза озеленения теперь останутся на опушке леса, что постепенно приведёт к уничтожению 13 квартала Ногинского лесхоза. Осенью 2012 года значительно вырубили опушку с восточной стороны под теплотрассу для района ЦЕНТР. С северной стороны на поле Шестой ул администрация так-же планирует высотный комплекс с заходом в лес. Уничтожать мешающие строительству парковые и лесные участки,- любимое занятие нашей администрации. Руби под корень, освобождай и расселять никого не надо! Чистая прибыль всем кроме горожан. Такое впечатление, что город захватили варвары. Ольгинский лес тесно связан с письмом Натальи Погореловой и считаю правильным объединить силы жителей Павлино и Ольгинцев за сохранность оставшегося леса. Кстати, а проверял-ли кто наличие этого жука короеда? Эколог в городе карманный, без образования и опыта работы в экологии , полагаю, может дать любые результаты выгодные для администрации и застройки. Видели заключение эколога? Где проводилась экспертиза и кто и когда давали заключение? Наталье Погореловой. Я позвоню Вам обязательно.

  2. Кстати, а проверял-ли кто наличие этого жука короеда?

    Жук-короед — его видно сразу — по голым деревьям. Срежьте кусок коры с погибшей ели и увидите ходы короеда.

  3. Спасибо Сосед. Я знаю следы этого жука. Под марку жука можно вырубить любую строительную площадку. Когда прокладывали теплотрассу для ЦЕНТРа, под пилу пошло всё, что мешалось. Работали наёмные ребята из другой области и на руках билета не было. Принесли дня через два. Но к этому времени половина деревьев не было. Траншеей безжалостно подрубались корни деревьев. На опушке росли дубы, а их и так мало в лесу, берёзы толщиной больше 20-25 см. ели и сосны. В порубочном билете, подписанном «экологом» Горячевым не значилось и половины. Дубы вообще не значились. Толщина ствола не соответствовала вырубленным. Количество не соответствовало заявленным. Деревья были не помечены под спил. Вдоль дороги росли голубые ели, посаженные ещё Совхозом озеленения, но испарились в неизведанном направлении. Саму теплотрассу строили без подписанной документации и очень торопились. Курировал прокладку сам министр газовой промышленности. Когда попросили документы на работу, начальник рванул от нас на машине, чуть нас с соседкой не сбил. Пошли к нему в кабинет, нас не пустила охрана, когда узнали , что мы инициативная группа из частного сектора. Так Ольгино лишилось берёзовой аллей и деревьев на опушке 13 квартала Ногинского лесхоза.

    1. сегодня телеку видел госпиталь времён ВОВ очень сильно похож на ЦГБ Железнодорожного времён Татевосян и Жиркова, чья это заслуга её или его?

  4. Кстати, на месте последних домов Нового Ольгино росли шикарные берёзы с двух сторон дороги. Родители с колясками там отдыхали . На глазах жителей деревья стали сохнуть и чернеть. На конце этой аллеи, странным образом засохшей, теперь стоит многоэтажка семейной фирмы Жиркова ООО СКОПА. Так и с жуком короедом можно рубить всё подряд.

      1. «теперь стоит многоэтажка семейной фирмы Жиркова ООО СКОПА» -» а почему про жирковскую коррупцию не слова?»
        Мне это напоминает собрание на ликеро-водочном заводе. Аноним раз от раза просыпается и с мутными глазами и заплетающимся языком — а теперь пусть начальник транспортного цеха понимаш выступит о жирковской коррупции:
        http://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw

        1. имел бы доказательства никого не ждал бы разослал бы во все возможные и невозможные инстанции и СМИ Вы сами уважаемый знаете, что ни разу в СМИ не публиковались доказательства о жирковских преступлениях

          1. Публикации в Новой Газете, в МК, на НТВ конечно же не всчет? А теперь послушаем начальника транспортного цеха?

    1. Короед типограф ест в основном только ели, и то преимущественно ослабленные деревья в возрасте порядка 50-70 лет. Остальное в принципе тоже может заразить, но только с «голодухи», когда сильно размножился, а елки поблизости кончились. Основная группа риска — это монокультура взрослой ели. А при советской власти любили засевать целые гектары сплошь елью, вот они сейчас и стоят без иголок и стволами как решето, частично без коры :(.
      Теоретически этой зимой был период достаточно холодный и длительный, чтобы большинство личинок типографа погибло и в коре, и в подстилке. Плюс прошлым летом численность дятлов увеличилась.
      В сети много материалов о повадках типографа, советую почитать, чтобы при случае не вестись на сочинения строительной мафии.

  5. на здравохранение выделятся большие средства, однако в городских полликлиниках нет нормального аппарата УЗИ отправляют в платные. Кто украл деньги здравохранения Жирков на нужды или Татевосян на Алину, Вообще где можно увидеть цифры сколько выделено средств и сколько и на, что израсходовано?

    1. Как это не содержат?
      А прямое обвинение в Новой газете в приобретении здания на ул. Новая, д. 8 по цене 15 долларов за метр фирмой «Алина», принадлежащей жене Жиркова. В этой же статье перечислен целый список помещений, выкупленных за копейки фирмами «Ремикс 2000» и «Гермес», принадлежащих ей же.
      В фильме Беби — Бунт содержатся информация о выкупе здания бывшего детского сада на ул. Новая д. 22а — приобретенного его дочерью, так же по заниженной стоимости.
      Факты настолько очевидны и подтверждены прилагаемыми документами, что Жирков даже не стал оспаривать их в суде. Что, в министерстве обороны подобные действия — это коррупция, а в железке — не коррупция?
      Ты бы лучше, как обещал выше «… никого не ждал бы разослал бы во все возможные и невозможные инстанции и СМИ…». Попробуй. Вдруг получится?

      1. ты и сам пробуеш, однако женька слушает и ест, ты наверное прекрасно понимаеш, что в России писанина, пустая трата времени, гораздо эффективнее массовые акты протеста. Примеры нужны?

        1. Анониму рвушемуся на митинг. Вы, так рьяно призываете на массовый митинг! Создаётся впечатление, что в первых рядах с самым умным плакатом и пламенной речью будете стоять именно Вы. Может и заявите о митинге от народа Вы? Какая разница кто заявит.

          1. что заявить? я Вас поддержать хочу, то, что Вы пишете правду я открыто сомневаюсь, я не верю Вам

          2. Случайные попутчики в электричке поведали, что 20 или 21 февраля оснащенная специальной техникой и инструментом группа людей вскрыла дверь служебного входа в аптеку Г. Удальцова на ул. Пролетарской. Самого Удальцова при этом не видели.
            Что бы это значило?

      2. Правовед… тебе это погоняло Витёк с Женьком дали или ты сам по себе — самозванец? Покажи ка мне закон, в соответствии с которым ссылка на анонимный источник является доказательством. НГ ссылалась в т.ч. на сайт. дочка жирка покупала не здание детсада, к тому времени жирок все документы подчистил, она покупала здание (нежилое) это по факту подтверждённому доказательствами.

        1. Юридически нет никакой разницы, какое помещение (детский сад или любое другое) покупала дочка Жиркова. То, что это было здание именно детского сада — придает лишь дополнительный негативный аспект покупке. Все перечисленные в статье Новой газеты помещения , приобретены с нарушением закона, по мошеннической схеме, по заниженной цене, этого достаточно для возбуждения уголовного дела.
          Заявление об этом в Следственный Комитет с перечисленным списком мошеннически проданных помещений (в т. ч. и перечисленных в газете) подано и подписано Г. Удальцовым, так, что твой умышленно придуманный тезис: ссылка на сайт, как на «анонимный источник» не проходит. Имеет она явно провокационный оттенок — ЗАЩИТА Жиркова, но очень уж грубая и не профессиональная, зато упорная.
          Впрочем, всё как у начальника начальника транспортного цеха.

          1. Мне зачем защищать жиркова? Я именно за митинг и именно против его криминала, а вот сосны ели пихты и берёзки меня не интересуют, я курю по 2 пачки в день, мне свежий воздух как то вообще никак, так же роддом, здравохранение если выделялись деньги куда они делись?

    1. В плане борьбы, как она продвигается? жир ездиит по городским организациям, не похоже,что то чтобы его чтото беспокоило

    1. А сколько детских площадок построил господин Смирнов-(Ясный), депутаты от Дегтяренко до Ефимова Т.В, Татевосян, верный Жиркову и ОПГ городской выборщик Кравченко, Галина Жиркова и Дима Жирков, Дроздов и Ловчев и многие другие прикормившиеся на городском имуществе? Чернуха,-зам мэра по строительству много построил? С какого перепуга, Удальцов их должен строить!? Сами-то, Вы, построили, хотя бы лавочку на детской площадке?

      1. Вы который год как заезженную пластинку эти детские площадки скрипите, есть толк? я Вам больше скажу в обладминистрации знают про этот сайт, но делают вид, что не замечают. Здесь очень много откровенной неправды которая в данном случае на руку всем Вами перечисленным. Хватит выть и скулить, если есть ОПГ собирайте митинг, если его нет то нечего людям голову морочить

    1. а вот здесь дурью маятся, очень умно. про эти направленные письма я уже 5 лет слышу. Вы мне так и не привели не одного примера, где когда в истории России, была нужная реакция по письмам. Собирайте акцию Приглашайте Бастрыкина, пусть он устроит приём на несколько часов и хоть завалите его письмами и обращениями

  6. отвечаю. Дмитрий Жирков работал на строительстве детской площадки на ул Калинина, строил и другие.
    Ефимов на свои деньги построил детскую площадку «Корсар» на Советской, около школы.
    Татевосян, кстати, следила за качеством площадок. А так — она врач, занимается больше медициной и факт, что у нас невысокий эпидемический уровень — хорошо говорит о ее профессионализме.
    Чернуха — он отвечает за строительство. Детские площадки не его главный профиль.
    Что касается меня — я отвечаю. Покупал в свое время на мои деньги краску и красил на детской площадку лавочки и горки с лесенками.

    Кстати, спрашиваю — а готова ли команда антижирковцев допустим, в Чистый Четверг собраться на улице Шестой и устроить субботник, а также возвести из привезенных Удальцовым материалов детский городок? КТО мешает, например, в апреле, Удальцову прийти в горадминистрацию и заявить, что он готов финансировать стройку, например, в Новом Ольгино хотя бы одного детского городка?

    Я заявляю — если Удальцов не потратит свои деньги на хотя бы одну детскую площадку, это будет означать, что все утверждения про Жиркова, которые находятся тут — обыкновенное очернение. Как, например, в прессе очерняют человека, борющегося с наркомафией.

    1. Все вышеперечисленные ободрали город, поимели на жирковских аукционах, что им не выделить крохи, а то что в горбольнице нормального диагностического оборудования УЗИ нет, это чья заслуга Татевосян или всех перечисленных вместе взятых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.