Е.И. Жиркову, для внимательного ознакомления

А. Воробьев вчера посетил Балашиху. Запретил высотное строительство, отправил генплан на доработку. Накануне визита был уволен М.В. Чунихин, отвечающий в городе за строительство. После его визита, написали заявления об отставке главный архитектор Балашихи Юрий Ужейко и первый заместитель руководителя администрации городского округа Алексей Дедков.

Евгений Иванович! Советуем внимательно, очень внимательно послушать то, что сказал на встрече Андрей Юрьевич. Вы должны хорошо понимать пословицу «Хочешь жить — умей вертеться». Настало время повернуться лицом к нуждам жителей города.

Ссылки по теме:

http://главебалашихи.рф/node/808

http://lui-parnas.livejournal.com/187145.html

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Е.И. Жиркову, для внимательного ознакомления: 72 комментария

    1. а мне тоже интересно сколько Вам заплатил жирков за передачу списка «неблагонадёжных» мамочек который Вы собрали в детской поликлинике, сколько он Вам пообещал за выявления дополнительных «неблагонадёжных» которых Вы отвлекаете от уличных акций с призывом подписаться под письмом, которое спустят в Железку и списки этих лиц лягут на стол жирку?

  1. Ещё для внимательного ознакомления
    http://zagatin-svv.livejournal.com/315320.html
    Первые два занудных видео на час, там бравый Максимов имитирует интонации зачитывания посланий Президента, Кумратов выглядит менее убедительно.
    Потом приходит «лесник» (Коган), и говорит откровенно, что обо всем этом думает — говорит всего 7 минут.

  2. Издевательство над детьми:все школы переполненный , учатся в 2 , а то и в 3 смены , продленка ограничена .Кабинетов не хватает , учителей предметников нет Зарплата по городу 12000 Пройдите пешком :тротуаров нет , направо от станции до детской поликлиники, до центральной больницы Теплосеть , водоканал постоянно в авральном режиме(как платят так и работают-на 12000). Зато строим небоскребы , а первые этажи себе :сдам в аренду и……Дорог нет .Стоянок для а/ м нет. Кроме автостоянки по саввинскому шоссе : целую улицу занимает- исполкомовская Осилили 1 школу построили о , остальные просто подстраиваем к старью. Пусть будет трехсменка В столице односменка, есть кружки, факультативы ,секции-и дети не на улице ,а на продленке Платить то из своего кармана неохота -пусть работают в москве Сообщение с Москвой- отдельная песня:Потгороду пробки

  3. Тарифы по ЖКХ по самым высоким границам Инфраструкрура нулевая Расписания автобусов нет :едет по наполнению как хотят когда хотят. Все для блага чуркистана и крымстана
    Благо есть Сурков ,который из Скопина ,рядом с Путиным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.