Закупки железнодорожного: ремонтируем дороги

Внимание! Согласно опубликованной вчера заявке на «Определение исполнителя работ по ремонту городских дорог общего пользования города Железнодорожного» в Железнодорожном произойдет невиданное.

А именно, с 15 апреля 2013 года в течение 60 дней будут отремонтированы следующие дороги: 1-го Мая, Рабочая, Пригородная, Автозаводская, Пролетарская, Пролетарская (МАД), Новая, Луговая, Калинина (50%), Пионерская, Безымянная, Комсомольский, 60 Лет октября, Л.Толстого (50%), Вокзальная пл (ст.Железнодорож.), 1 Улица, Граничная (18%), Граничная разворот, пр.Больничный, Смельчак, Лесные поляны (50%), Чаплыгина, Пушкинская, Магистральная (50%), Береговая (26%), Павлино, Почтовая, Речная, А/д к госпиталю, Адм.Макарова, Кр.текстильщик (подъезд к Саввинской поликлинике), Некрасова. То есть — фактически все городские дороги.

По крайней мере, именно на эти цели запланированы средства в размере 251 млн рублей. В заявке имеется документация: техническое задание, сметы по каждой улице. Не сомневаясь в победителе, мы призываем горожан проверять в ходе выполнения работ, будут ли соответствовать проводимые работы опубликованным сметам.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Закупки железнодорожного: ремонтируем дороги: 12 комментариев

  1. Раз Вы такие умные и прозорливые, может назовете «победителя», а не ограничитесь расплывчатой фразой: «Не сомневаясь в победителе…»?

  2. Среди названных улиц города нет проблемных улиц частного сектора Ольгино, которые разбивают ФУРЫ с продуктами для магазинов на ул. Граничная. МАЗЫ И КАМАЗЫ с кирпичём, глиной для частного кирпичного завода. Машины на мебельную фабрику, на ремонтный сервис едет большегрузый транспорт, а после ремонта проверяет тормозную систему по ул. Шестая. Кажется наша администрация не обеспокоена ремонтом дорог частного сектора Ольгино. При наличии знаков запрещающих движение грузовово транспорта по частному сектору Ольгино, предприятия указывают водителям маршрут именно по узким ул. Главная и ул. Шестая. ГБДД не реагирует на эти нарушения объясняя маленьким штрафом для водителей. В результате чего, тяжёлые машины не соблюдая скоростной режим разъезжаются по водопроводным колодцам частников, по тротуару сбивая бордюр. Более удобная улица Дальняя находится в ужасном состоянии и местная власть хочет скинуть её ремонт на предполагаемого застройщика по ул. Шестая. Однако это не оговаривается на аукционе и для будущего застройщика будет неожиданным сюрпризом. Улицы Пятая, Четвёртая, Третья и Вторая ремонтируется на средства жителей. Люди скидываются, покупают асфальтную крошку и засыпают свои улицы. Если просмотреть выделенные средства на благоустройство города за все последние годы, на частный сектор Ольгино не выделено ни копейки и это при том, что администрация считает этот зелёный район своим ЛАКОМЫМ КУСОЧКОМ.

  3. На самом деле в городе гораздо больше дорог нуждающихся в ремонте, полагаю банда Жиркова не внесла их в список по причине того, что дороги надо действительно ремонтировать и не удастся разворовать выделенные средства, а указанные дороги жирков евгений опять подлатает за капейки, чтобы основные деньги растащить с соратниками. и ремонт будет делаться по жирковски в часы пик создавая неудобства водителям и чтобы все видели, что дороги ремонтируют

  4. В 2012 году Жирков на всех каналах и встречах говорил о капитальном ремонте ул.Маяковская, Некрасова и Главная. Ни одна улица не отремонтирована, а денюжки наверное уже ОСВОЕНЫ.
    Ссылка на сайт Московской области с сообщением о ремонте дорог: http://www.mosreg.ru/news/70963.html

    Как говорится: «Женя, где капитальный ремонт дорог?»

    1. 23.05.2012 12:12
      Власти Железнодорожного решают проблему дорог
      В городском округе Железнодорожный с начала года на строительство и ремонт дорог из городского бюджета выделено 35 млн рублей.

      Это позволило частично отремонтировать участки дорог от поста ГАИ до поворота на микрорайон Керамик, в микрорайоне Купавна, а также перекресток Саввинского шоссе и улицу 1 Мая.

      Глава города Евгений Жирков совместно с советом депутатов и финансовым управлением администрации принял решение выделить на ремонт дорог в этом году еще 76 млн рублей.

      В этом году подлежат капитальному ремонту улицы Рабочая, Пригородная (с тротуаром и освещением), Некрасова, Маяковского, Главная. Планируется закончить также строительство дороги Темниково — Павлино. До конца 2012 года будут также продолжены работы по заливке трещин асфальтового покрытия на всех без исключения улицах города.

      По сообщению пресс-службы администрации города Железнодорожного

      1. «Алё, гараж!» ответ будет??? Вам не кажется, что это амморально так поступать??? Или как всегда: в достижении победы, хороши все методы???

        1. Если не сложно укажите какова стоимость 1 кв.м. дорожного покрытия по жирковским ценам, хочу сравнить с ценами на коммерческую недвижимость, которую жирочек передал нужным людям

  5. ЭЭЭЭ, господа-товарищи!!! Под ником «Алексей» начал писать я. Это кто тут такой умненький подсуетился???0

    Уважаемый, Администратор, РАЗБЕРИТЕСЬ!!!

  6. Да какая разница, кто, где, когда будет делать, за какие деньги… главное что бы сделали, если они действительно сделают перечисленные улицы ,то это уже будет здорово!

  7. Жирковский Правовед, опять притих, был Шойгу он тоже молчал, как создаются условия препятствующе обжалования жирковской деятельности он больше всех возмущается. А когда по всей стране идёт облава на чиновников торговавших объектами для своих правовед притих, жирок не разрешает ротик открывать?

  8. Пофиг сколько уйдет в карман главное чтоб все было сделано ! Дороги в городе ужас ! из павлино в люберцы так вообще часть полотна отсутствует .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.