Третий пошел: главу Жуковского отправили в отставку

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку мэра города Жуковского Александра Бобовникова, сообщает пресс-служба областного правительства.

Отставка состоялась после встречи и.о. губернатора с мэром. Ее подробности не сообщаются, однако есть информация о том, что еще месяц назад А.Воробьев получил жалобы на работу мэра от жителей города. Они утверждали, что А.Бобовников не решал местные проблемы.

А.Бобовников был впервые избран мэром Жуковского в 2000г. и с тех пор дважды был переизбран.

В последние месяцы Жуковский оказался в центре скандала, связанного с так называемым Жуковским лесом. В город неоднократно приезжали экологи, требовавшие от местной администрации прекратить вырубку деревьев.

Напомним, летом этого года в отставку был отправлен и мэр Химок Владимир Стрельченко, к которому также были претензии у экологов. Городской глава покинул свой пост после встречи с губернатором Московской области Сергеем Шойгу.

По материалам РБК: http://top.rbc.ru/politics/21/01/2013/841256.shtml

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Третий пошел: главу Жуковского отправили в отставку: 10 комментариев

  1. Вот, что сообщают ведомости:
    В Подмосковье в ближайшее время могут уйти в отставку главы пяти-семи районов, заявил врио губернатора области Андрей Воробьев. Как сообщает «Эхо Москвы», в числе неблагополучных были названы Зарайский, Чеховский, Солнечногорский районы и город Рошаль. По словам Воробьева, утеряно доверие жителей регионов к этим чиновникам.

    21 января после встречи с врио губернатора в отставку подал мэр Жуковского Александр Бобовников, который руководил городом 12 лет. Как сказал Воробьев, выборы нового мэра могут состояться уже в марте. Официально в пресс-службе областной администрации заявили, что Бобовников ушел, потому что «при всех его стараниях ситуация сложилась так, что управляемость Жуковским потеряна, доверие жителей очень низкое».

    Жирков, пока не фигурирует. Возможно во время визита Воробьева в Железку в декабре 2012 г. сумел наладить контакт.

  2. жирков по сути вообще ничего не сделал криминального, предприниматели которые выражают благодарность сайту совсем недавно выражали благодарность жирку

      1. обиженные купавенские предприниматели обдирали купавенцев похлеще чем указано в документах на форды фокусы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.