В поддержку наших коллег из Реутова

Правозащитница из Реутова Жанна Басс просила сообщить, что завтра состоится очень значимое судебное заседание по иску против бездействия Прокурора г. Реутов. Планируется подать три отвода — судье Матвеевой Н.А и представителю прокурора Зайцеву И.В. и помощнику судьи, ведущей протокол судебного заседания, в виду сомнения беспристрастности и наличия достаточных полномочий для участия в процессе, поскольку свидетели видели, как судья и представитель прокурора выходили вместе из совещательной комнаты после перерыва в заседании.

В данном судебном процессе творится полный трэш, что наблюдалось в понедельник, 17 декабря 2012г. Суд пытался всячески «спасти» репутацию Прокурора, допустив неуполномоченного представителя, отказывая Жанне во всех ходатайствах, которых было более 10, в том числе в ходатайствах об истребовании и приобщении доказательств и вызове свидетелей, не давая времени ознакомится с материалами дела, которые Прокуратура представила только после пяти ходатайств Жанны, то есть суд всячески старался «свернуть» процесс, а не осуществлять правосудие и содействовать реализации прав граждан города Реутов, которые в установленном порядке не защищала Прокуратура города.

Поэтому Ваша моральная поддержка будет чрезвычайно важна! К тому же можно будет набраться опыта (Жанна весьма опытный юрист и правозащитник), как происходят процессы в Реутовском суде и как можно высвечивать все проколы суда, одерживая хотя бы моральную победу.

Судебное заседание состоится завтра, в 14:00 в Реутовском городском суде, по адресу: Юбилейный проспект, д. 56, каб. 214, судья Матвеева Н.А. Просьба захватить с собой паспорта.

Также информируем, что переговариваться в ходе судебного заседания нельзя, можно только присутствовать и следить за происходящим.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В поддержку наших коллег из Реутова: 36 комментариев

  1. А ведь нужно поддержать, хотя бы морально. По себе знаю, как важно присутствие «группы поддержки» и, особенно, СМИ, как это действует на судей, тем более что в Железнодорожном точно такая же ситуация, а нынешний прокурор Шипунов — выходец из прокуратуры г. Реутов.
    Пора от призывов объединяться переходить к реальным шагам по взаимопомощи и объединению усилий против общего врага — ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ.

    1. Надо ехать в Реутов, Шипунов из Реутова. ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ! Жирков из Рязанской области г. Скопин, может туда тоже надо съездить поддержать кого? Действительно ГОЛУБЬ МИРА!

  2. Вот так и будем всех, поддерживать, у нас ведь жирков через фиктивные аукционы городскую недвижимость подставным лицам не продавал. У нас ведь при наличии многолетней очереди малоимущих и нуждающихся жирков не отдал городские земли гражданам в городе не проживающим и прочим не нуждающимся оглам и сянам. жирков же не нанёс городскому бюджету ущерб указанный на этом сайте. Надо ехать в Реутов. Теперь ещё расскажите что сайт не жирковский.

  3. Я тоже рассматриваю вопрос, через суд привлечь к ответственности прокуратуру г. Балашихи. Суть иска — прокуратура города полностью проигнорировала законодательство РФ и Конституции РФ при проверке законности выделения земельного участка под строительство очистных сооружений. Суд города в иске о незаконности строительства отказал, но Московский областной рассмотрел мою апелляцию и признал постановление администрации города на строительство незаконным. Жду официальных документов из мособлсуда. Т.е. выстроена устойчивая коррупционная связь — Администрация-Прокуратура-Полиция-Суд, и самое интересное, что это и есть хваленая Путинская вертикаль ВЛАСТИ. А порвать эту связь очень легко и просто, если мы будем едины и нас будет много. А как это сделать надо думать и думать вместе.
    С УВ. Борис, г. Балашиха, квартал Акатово.

  4. Если будем кивать друг на друга, кто кого первым должен поддержать — ничего не добьемся.
    Не даром жирковские анонимы ёрничает про Скопин.
    Они боятся нашего объединения.

    1. Страшно, аж жуть! Вы бы уж честно рассказали вводимому в заблуждение народу какие отступные ВЫ получили от ЖЕИ, за молчание и не проведение акций против преступлений ЖЕИ. в тот период когда у руля был Шойгу. Сколько Вы получили от ЖЕИ за молчание о копеечных аукционах, в то время когда за такие же делишки возбуждаются уголовные дела? В Реутов надо ехать? А из нижнего белья Вам ничего не надо?

      1. Анониму, тому самому, что был свидетелем передачи отступных от ЖЕИ. Вы, уважаемый, свидетелем были, когда ЖЕИ за молчание отступные давал? Или курьером подрабатывали? Так Вас можно привлечь за соучастие передачи отступных криминального происхождения??? Не из бюджета же были мнимые тступные! Может и сумму озвучите? Не смешите народ своим убеждением о мнимых отступных.

      2. Вот это и есть подтверждение, что им «страшно, аж жуть». Иначе, чего бы им бояться поездки жителей Железнодорожного на суд в Реутов? При этом, не боясь остаться без исподнего.
        Имеются два объяснения:
        1. Проблемы преступного сращивания суда, прокуратуры, местной власти и криминала в Балашихе, Железнодорожном и Реутове — одинаковы;
        2. Руководит всеми тремя главами администраций и крышует их одна и та же преступная группировка, а «забота» железнодорожного филиала о реутовском филиале — является тому дополнительным подтверждением.

        1. Ваши статьи расчитаны на революционеров, иак вот скажу Вам революционерам по барабану против кого воставать, смотрите как бы не пришлось ответить за обещанный и не предоставленный праздник.

  5. Реутов продвинутый наукоград, так, что человек 30-50 небезразличных там собрать на суд — легко. Но Вашу Жанну»Дарк там не поддерживают, полагаю тоже поняли, что завралась и за свои слова не отвечает. На сйте была статья «На карьере Жиркова крест» (типа того) попрошу ответить за свои слова крестов нет, а мечеть скоро будет, карьера Жиркова ничуть не пошатнулась, только не врите, что у Вас есть сведения из источника областной администрации, согласитесь ведь если такой источник течёт он коррумпированный. И кто Вам вообще сказал, что Вас боятся, за что? Вы пишите одно, но на митингах или для СМИ ВЫ это не говорите (убийства, коррупция, фиктивные аукционы) я этого не слышал от Вас (может другие слышали). Создаётся обоснованное впячатление, что Вас держат на поводке, скажут фас. Вы рот откроете, не скажут Вы будете мучаться проблемой где родить. И бояться (я так думаю надо Вам) так как скоро попросят ответить за информацию, и не ктонибудь а простые горожане. Скорпион спрашивает. где я это видел? Да тамже где Вам источник передавал информацию. Скорпион вообще от мороза (наверное), когото привлекать собрался. И как всегда от народа, не смешите народ, она наверное думает, что народ так глуп? Народ Вам не Жирков, и может потребовать ответить за информацию, в которой уже очень много сомнений. А вот если народ поймёт, что Вы его дурите, для какихто своих интересов, тогда уверяю Вас Вас не Жирков, не полиция не спасёт, бить будут добросовестно. Нельзя людей обманывать. Или Вы думаете написав о преступлениях ЖЕИ народ это будет доказывать, Вы это докажите озвучив в СМИ. и народ Вас поддержит.

  6. К вечеру прошу сообщить где находится земельный участок выделенный под строительство мечети и копии соответствующих документов. Этим самым я думаю Вы докажите, что Вы не правокаторы

    1. у жирочка всё делается по тихонечку пр мышинному. сейчас Правоверные собирут денег, чтобы было достаточно для жирка, суда, пркуратуры тогда и услышите

    2. у жирочка почерк такой, Удальцов тоже не сном не духом, пришёл новый собственник и говорит, ты отказался учавствовать в аукционе, а я выиграл твою аптеку, и твоя аптека стала не твоей

      1. Как раз все суды признали, что аптека, как и вся недвижимость в городе продана с нарушением закона о приватизации. А то что воспользовались «сроком давности» и отказали в реституции, в связи с серией перепродаж, так для этого была задействована вся сила нашего продажного «правосудия».
        Так, что не смотря на то, что аптеку ему не вернули — суды Удальцов ВЫИГРАЛ. Доказал, что у власти города находятся МОШЕННИКИ И ВОРЫ.

        1. А, что же жирковских мошенников и воров с продажными судьями не довести до логического конца? если это действительно правда? Сейчас за подобные жирковским иллюзионам возбуждаются уголовные дела. достаточно 2-3 часового митинга и СМИ развезут это дерьмо по всей стране. Заодно узнаем за какой прошлый опыт жирков пригласил степанова в исполнительную власть. Если вся писанина на этом сайте является правдой? У меня как у стороннего наблюдателя очень много вопросов и к тем и к другим. А так это выглядит как обливание грязью, в котором надо отдать должное жирковская семья держится с достоинством, как слон и моська.

          1. ещё не проверена торговля семейки жиркова сиротами для американских покупателей

      2. «русский» а чего ты так злорадствуешь по поводу Удальцова, да еще пытаешься насмехнутся? Ты шестерка бандитов — жирковых я это знаю. Лижешь хорошо , оттого и платят тебе. Скажешь нет. Но это правда и ты это прекрасно знаешь.

    3. или ктото кроме приближённых жирка слышал, что городская коммерческая недвижимость отдаётся по ценам доступным малоимущим и живущим на пособие по безработице

  7. А, что он выкрутился? В тех местностях где суды продажные происходят акции протеста. В Желдоре этого нет, значит и суд самый, самый самый…, просто иногда некоторые судьи создают о себе впячатление, что они жирковской водки с англискими медалями напились, но обл.суд их отрезвляет, так, что не выкрутился, а закрутился… по криминалу сроки давности не прошли, а где уголовные дела? Или опять жирок с ними не договорился? Или им не это нужно, а только смуту посеять?

  8. Здесь ради смеха (плохие шуточки) сказали о похищении детей Жирковым.

    Но не забывайте, что преступление делается не только действием, но и бездействием.

    Семитысячная очередь детей в детские сады, на фоне украденного Жирковым муниципального (народного, государственного) имущества, выглядит, как издевательство над родителями и детьми.

    Успешный крадун детских садов уничтожает вокруг себя всю благоприятную среду проживания:

    экономику (где рабочие места),

    экологию (свалки, вырубка…),

    социалку (детсады, роддом, поликлиники,…),

    коренную культуру (запрет установить памятный знак на месте разрушенного храма в честь преподобного Сергия Радонежского, при этом лоббирование строительства мечети; не желание популизировать жизнь наших земляков, государственников в трёх поколениях: РУМЯНЦЕВЫХ, при этом уничтожается их парк-усадьба, издеваясь над их памятью Жирков назвал свой ресторан: Павлин (Павлино названо по имени правнука Румянцевых: ПАВЕЛ); продал и уничтожил ботанический сад созданный педагогом В.А. Верятинским в Купавне, при этом продвигает во власть убийцу детей Лилию Набиуловну Татевосян (всю жизнь занималась абортами), и многое другое….).

    Жирковский ядовитый водочный завод, пивные палатки рядом с уцелевшими детскими садами и школами (лицеями), какую ещё отраву Жирков и Компаньены придумают для наших детей, наживаясь на их здоровье.

    При борьбе общественности с игроманией, навязанный нам «великий» мер открыл в Юнионе «Детский игровой клуб», приучая детей города Жел-дор к зависимости от игровых автоматов (жаль, что некоторые родители этого не понимают). Развивающие игры необходимы, но также нужна и серьёзная экспертиза психологов, которые определят их полезность, ведь для наших детей нужно не самое лучшее, а самое полезное (из серии: лучший героин, все понимают его НЕ полезность).

    Так что, решайте сами, крадёт Жирков у нас детей, или нет.

    А контроль за усыновлёнными сиротами, ни в коем случае ослабевать не должен. Жирков, или какой другой бездейственник — упырь, может своей теплохладностью навредить любому ребёнку, об этом почитайте в ссылке: http://pereprava.org/society/1782-boi-mestnogo-znacheniya.html

    Духовная война за будущее наших детей и близких продолжается, будьте внимательны к происходящему вокруг вас и в ваших душах.

    С наступающим РОЖДЕСТВОМ Христовым!

    1. Животное притягивает себе подобных, кого еще Жирков мог поставить по социальным вопросам, только того кто уничтожал детей ещё в зародыше, Татевосян такая же врач как Эльза Кох. Степанов также со своим послужным списком интересен Жирку для организации определённых загадочных мероприятий

    2. Лилия Татевосян с неновистью на детей смотрит как на абортный материал, не принёсший дохода. По этой причине Жирков и снёс роддом потому, что набиуловне пришлось нож оставить, уйдёт Лиля из админстрации опять роддом построят, чтобы лиля опять засучив рукова взяла в руки нож

  9. В данном судебном процессе речь идет о выплате нескольких сотен рублей в месяц из городского бюджета для многодетной одинокой мамы.
    Это видео дает ответ — где эти бюджетные деньги http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFGsqu_qs60
    А в общем, картина один в один, как в Железнодорожном, только в Реутово еще не начали резать матерей, осмелившихся требовать положенные им по закону выплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.