[СРОЧНО] В город приезжает ревизор… Нет, «всего лишь» телеканал «Россия»

Нам стало известно, что сегодня в город Железнодорожный приедет телеканал «Россия». Журналисты, прочитав статью в «МК» и впечатлившись прочитанным, хотят сделать репортаж о затронутых в ней проблемах. Планируют посетить детскую поликлинику, место строительства роддома, городскую администрацию.

Администрация к визиту подготовилась: все ответственные лица попрятались, всех врачей проинструктировали — как и что говорить журналистам.

Поэтому, мы обращаемся к жителям города. Не нужно специально подходить к поликлинике — холодно, да и точного времени мы не знаем. Но если вдруг встретились вам журналисты — не молчите пожалуйста, смело рассказывайте о проблемах с которыми сталкиваетесь. Это в наших интересах!

p.s. Мы будем следить за ситуацией и писать дополнения к этой статье.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[СРОЧНО] В город приезжает ревизор… Нет, «всего лишь» телеканал «Россия»: 12 комментариев

  1. Ну. и где Ваша съёмочная группа? Группа родителей на морозе прождала их у детского сада № 4 » Незабудка» в Кучино, в этом садике по личному приказу Татевосян, леквидировали спортивный зал, для того чтобы в этом помещении открыть дополнительную группу, таким образом это должностное лицо подрывает здоровье наших детишек, которое в дальнейшем выливается в беспрсветные очереди в детскую поликлинику.

  2. А я слышала, что телевидение всё же в железку приезжало и должен быть репортаж про здравоохранение и экологию. Если, конечно, в очередной раз не перекупят журналистов.

    1. «Если, конечно, в очередной раз не перекупят журналистов» У удальцовско-осиповской братии на все один ответ: «ПЕРЕКУПИЛИ»! Но, вдумайтесь в слово ПЕРЕКУПИЛИ… Ведь чтобы перекупить, надо для начала журналистов КУПИТЬ. Получается — Удальцов ПОКУПАЕТ, а Жирков ПЕРЕКУПАЕТ, так?

  3. Вчера Мария Ситтель в вестях касалась экологии г.Железнодорожного в контексте вывезенного на поля снега с дорог, где по проведенным анализам оказалась вся таблица Менделеева.

    1. Вот видео репортаж http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=193990
      «… на это есть серьёзные основания…» — эта фраза из репортажа под собой имеет «серьёзные снования». А поговорка «Не мытьем, так катаньем», как нельзя точно отражает суть событий.
      Сейчас об этом жирков помалчивает, а несколько лет назад открыто заявлял о планах строительства жилого микрорайона на полях между военкоматом, цыганским домом и Саввинской церковью.
      Но, пока это земли сельхозназначения. Многократные попытки перевести её в зону жилой застройки, пока не увенчались успехом. Но даже троечнику из скопинской школы понятно, что многолетний вывоз городского снега «с третью таблицы Менделеева» рано или поздно сделает почву непригодной для сельхозназначения.
      В планах: по аналогии с «инфицированным» роддомом, приедет комиссия, сделает анализы почвы, признает их с превышением всех возможных ПДК, рекомендует и «поможет» перевести земли их сельскохозяйственных в зону жилой застройки.
      А это ещё два микрорайона на 50- 70 тысяч жителей.
      А сколько уже солярки сэкономили. Городские службы же отчитываются, что снег вывозится за сто километров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.