Как простому ветерану попасть в «прямой» эфир к Самому-Самому

Отдел пропаганды города Железнодорожный с бесстыдством и наглостью распространяет новость о том, что наш мэр – Евгений Иванович Жирков возглавил список самых открытых и доступных для СМИ глав администраций Подмосковья. Но мыслящие горожане прекрасно понимают, что в «прямых» эфирах и срежиссированных встречах с населением в основном озвучиваются и даются ответы на удобные вопросы, задаваемые подставными вопрошателями. Мы уже имели возможность убедиться, что эта «открытость и доступность» имеет закрытый и недоступный характер, и платные «желдорнахи» пускают пыль в глаза вышестоящему руководству используя нехитрые приемы продвижения в сети интернет, и заодно выставляя Евгения Ивановича в смешном и нелепом виде. Судя по недавней записи, которую видимо по ошибке разместили не в том блоге, и всё тому же набору «комментаторов» новостей в официальном блоге, этот деятель всё ещё трудится на своём посту.

Смех и грех, но оказалось что цель всех этих статей про «ёжиков» — в отчёте о повышении «упоминаемости». Поистине, жулик жулика обжулил. И денежки за свои труды получил. Но вернёмся к телевидению.

В эфире от 25.10. 12 г. Евгений Иванович дипломатично не затронул тему прямых обвинений его в нарушении законодательства о выделении земельных участков многодетным семьям (статья «Самый доступный мэр Московской области переживает за свой упавший рейтинг» в нашем Вконтакте от 16.11. 12 г), а эфир от 18.12.12 г. представил ещё одну возможность убедиться в уходе от острых тем.

Попытку получить ответ в прямом эфире на неудобный вопрос предпринял герой нашей недавней публикации В. Г. Журкин. Как он утверждает, в третий раз его прямой вопрос главе города остается без ответа.

Никто кроме пенсионеров не смотрит эти «прямые» эфиры, но ознакомиться с записью можно в интернете. В ней, по словам ветерана, сделан упор на восхваление города Железнодорожный и кормление горожан очередными обещаниями. И роддом, дескать, построим, и детские сады, и поликлиники, потерпите и все будет хорошо… к 2018 году. Вполне логичная и понятная реакция на коллективное письмо отчаявшихся матерей и недавнюю публикацию в газете Московский Комсомолец.
В-общем, смотрите видеоролик и делайте выводы.

Следует обратить внимание ещё на одно обстоятельство. Главной заслугой, которую приписывает себе Евгений Иванович, является превращение города из невзрачного и неблагоустроенного в красивый и благоустроенный. При этом благоразумно умалчивается, что если и есть заслуга глав администраций, в том числе и Жиркова в этом, то только в том что не все средства разворовали.  Ведь все городские красоты и благоустройства оплачены из карманов обманутых дольщиков и пайщиков. Об этом свидетельствует наша давняя публикация статьи «С.М.А. Модерн Индустрия не может достроить дом» с перечнем части подтверждающих этот факт постановлений Жиркова, обязывающих застройщика «выполнить работы» по благоустройству города, и прилагаемая девятая страница акта проверки финансово – хозяйственной деятельности кооператива «Знание», свидетельствующая об изъятии у этой организации огромных сумм «…на развитие г. Железнодорожного…».

По сути, это действия можно квалифицировать как административное давление и как преступление, называемое вымогательством. Город — то благоустроили, а на достройку жилых домов средств не хватило. Да и без откатов и воровства в наши дни не обходится ни одно строительство.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как простому ветерану попасть в «прямой» эфир к Самому-Самому: 7 комментариев

  1. Вот, что значит аргументированный и исчерпывающий материал. Одним — дополнить нечего, другим — возразить.
    Пожалуй, впервые за сутки ни одного комментария.

  2. К САМОМУ-САМОМУ и на приём в кабинет не попасть. В приёмной верная и преданная помощница мэра, прежде поинтересуется о цели записи, сути вопроса, кто записывается и любезно ответит, что на этот месяц запись закончена. Как правило, простой горожанин обращается по срочному делу и ждать следующего месяца ему порой некогда. Кстати, когда была мэром Крюкова Н.Ф. в администрацию города и лично к мэру, доступ был свободен по любому срочному вопросу можно было попасть и без записи, если Крюкова была на месте либо предлагали подождать её возвращения. В настоящее время городская администрация похожа на бункер Гитлера- полиция, вертушка, всегда (отсутствующие) чиновники. Порой вопрос превращается в бумажную волокиту с месячным ожиданием формального ответа.

    1. Уважаемый Житель города, Ваша фраза о том, что «…у нас АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРУЕТ В МЕРУ!!!» Сказала всё!!!! И определение дали полное-КОРМУШКА. Вам самому-то не противно кормить коррумпированных чиновников? С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

    2. Спасибо, друг — житель города. И тебя с новым годом!!!! Когда я » буду работать ещё повыше!!!», я там тоже буду воровать «в меру!!!» Но повыше и мера будет побольше, так что и тебе смогу платить побольше. Что бы тебе, привыкшему к халяве, не пришлось работать как Осиповой.
      А вертушки в администрации действительно отличные, лучше чем в бункере у Гитлера. Причём, при входе в мой кабинет стоит второй «пропускник» на котором ещё и обыскивают и отбирают мобильники. Но это рекомендовала «охрана на черный джип».

  3. Жители подмосковного города Железнодорожного вчера выступили протестом против вырубки рощи. На ее месте власти хотят построить очередной жилой квартал.

    Отмечается, что еще летом губернатор Сергей Шойгу конфликт уладил, но девелопер все же спилила некоторое количество берез и сосен. Активисты-экологи сообщили об этом в полицию, а потом своими телами заблокировали технику.

    Сообщается, что бульдозерист на малой скорости наехал на пикетчиков. В результате некоторые из пикетчиков повисли и были вынуждены прокатиться на отвале бульдозера. Раненых и погибших нет.

    Полиция уладили конфликт и по факту наезда проводится проверка и опрос свидетелей.
    http://zhelezka-times.ru/main_stories/9934

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.