Из жизни ёжиков

«Все мы с легкостью узнаем Жиркова Евгения Ивановича по его колючей спине. Иглы на его верхней части могут достигать трех сантиметров. У взрослых особей их количество может достигать шести тысяч. У маленьких Жирковых (предположительно у Димы и Марины ?) их всего лишь три тысячи…».

Подобный бред, по заказу Евгения Ивановича Жиркова, широко распространяется в интернете. Цель мы указывали, это желание занять первые строчки поисковых систем при наборе словосочетания «Жирков Евгений Иванович», отодвинув на задний план статьи с разоблачением его криминальной деятельности.

Одновременно появляются труды и другого рода. Уместно вспомнить ещё один опус со знакомым именем и фамилией: «Евгений Жирков. Дороги Жизни».


Не каждому по силам дочитать эти произведения до конца, но схожесть их видна уже с первых строк. Первое можно найти в интернете, второе — только в библиотеках города. Эта книга издана любимым тиражом в 1000 экземпляров, в продажу не поступала, а распространялась в подарочном варианте среди особ, приближённых к власти. Или как знак особого внимания мэра к одариваемому.

Так как от посторонних глаз спину «секси» героя скрывает «правильный» костюмчик, то повесть «Превращение Жиркова Евгения Ивановича в шар с иглами» могла быть написана только лицом, знающим о зоологических особенностях организма Евгения Ивановича. Не сложно предположить, что это либо литературный автопортрет, либо произведение рук весьма, можно даже сказать интимно, близкого человека.

А вот у «Дорог Жизни» имеется соавтор, псевдоним которого указан на титульной странице. Из уважения к сединам раскрывать настоящее имя не будем, но сообщим, что прожив всю жизнь в Железнодорожном, на склоне лет он сменил место жительства на Дубну. На вопрос осилившего книгу читателя об угрызениях совести  ответил: «пенсия у меня маленькая, а жить нужно». И как герой известного романа – густо покраснел. Полагаем, поэтому и уехал.

Но сам герой многочисленных повестей, рассказов и прибауток, обладатель 6000 игл, пока на месте. И предпринимает отчаянные попытки убедить губернатора С. Шойгу, что без его колючек жизнь в городе остановится.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Из жизни ёжиков: 20 комментариев

  1. На обратной стороне обложке понравилась дежурная фраза «женат, ВОСПИТЫВАЕТ двоих детей». Ох уж эти непутевые великовозрастные детки!

  2. Это же какую силу любви к паха… пардон,шефу надо иметь ,чтобы прочитать сей опус, как впрочем,и отвращения?

  3. Проверил в поиске Яндекса. Колючих Жирковых не обнаружено.
    Интересно, неужели ненависть к определенным персонам вызывает галлюцинации?

    А у Евгения Ивановича дети получились очень умные, путёвые и прекрасно воспитанные. Не надо так завидовать.

    И рекомендую не курить всякие редкие смеси — чтобы ёжики в тумане не чудились.

    1. Дети получились очень интеллигентные? Не смешите! Один только Дима Жирков чего стоит! Он бы, намекнул своему папе Жене, что некрасиво банкротить городское ПТП выгоняя 300 человек на улицу без работы и не будет лепить тротуарную плитку на этой территории, кстати, прежде отремонтированном из городского бюджета. Кстати, песочек для плитки, случайно, не из тех — ли карьеров брали, которые потом мусором засыпали? Теперь, уж, не узнаешь. Намекнул бы папе, что не пойдёт в депутаты и сразу представлять партию ЕР, так как не заслужил ещё, -для города не сделал ничего дельного и пользоваться должностью отца — мэра, для продвижения своей карьеры, не совсем достойно честного и интеллигентного человека. Намекнул бы папе, что без разрешения на выдел земельного участка под застройку жилых домов, не начнёт строитедьные работы на ул. Некрасова. Однако живенько начал! Интеллигентный человек не общается с бандюками у которых руки в крови и личный достаток от грабежа города. И, уж, как депутат города, не согласовывал бы делишки адмнистрации за подписью папы. Он, что, не в курсе подставных фирм, где фигурирует ещё и его мама с женой бандита!? И дочка, явно в курсе про здание деиского сада, которым, пользуясь властью отца владеет. Юридические документы, явно, она подписывала. НУ, ОЧЕНЬ (ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ) ДЕТИ!!!

  4. Этот сосед, не сосед ли сзади? (посвящённый в интимные особенности организма шефа и призванный их тщательно скрывать). Пожалуй, нет другого объяснения — почему его, из — за ограниченности, до сих пор не отселили.

  5. В стародавние времена у китайских императоров были интересные лекари ,избавлявшие своих пациентов забавными методами.Вот один «ибнсинна» оздоровлял страдающего геморроем,пардон,вставлением оного, не поверите -языком!Так вот, тусующийся здесь Сосед,не из этих ли лекарей,пардон ,лизоблюдов?

    1. Сосед — Степанов ибнсинна?
      Похоже, что да. Написано же в иске жиркова, что страдает он от приступов стыда, бессонницы, головных болей и геморроя, устроенного ему Удальцовым. Кто то же должен лечить и представлять его интересы в суде.

  6. Так на этом (Шестаковском) сайте оказывается целая серия «колючих» рассказов про Жиркова.
    И наблюдения: «…обычно не роют норы, а занимают уже готовые, сделанные меньшими грызунами. Активность Жиркова Евгения Ивановича проявляется лишь в темное время суток…», подмеченные Александром «Македонским» и описанные им во втором и третьем предложениях произведения с названием: «Жирков Евгений Иванович и шерсть», очень точно отображают воровскую суть героя и рейдерский характер приватизации муниципального имущества.

  7. Да, и читайте книги по истории ,все ,что сейчас происходит ,уже произошло. История многому учит.Для начала почитайте историю Византии, а затем перейдите к Венецианской республике,удачи.

  8. Уровень интеллекта СОСЕДА — СТЕПАНОВА характерен для всей правящей элиты г. Железнодорожный. Бандиты с тремя классами образования, мэр с купленным дипломом о заочном высшем образовании и собранные ими отбросы человечества (только Дроздов и Рамазанов чего стоят) по другому мыслить и не могут. Они даже не придуриваются, они в самом деле не догоняют.
    Но их комментарии очень нужны сайту, без них было бы скучнее.

  9. Женя закончил школу и без образования получал опыт общения с людьми в армии, а потом стал депутатом и МеРом? Судя по опыту из армии и биографии Жени, он оттрубил в ней положенные 2 года, а за эти 2 года он мог получить только ефрейтора или мл.сержанта, а значит увлекался наш Евгений Иванович Жирков — ДЕДОВЩИНОЙ, воспитывал зеленых.

  10. Вы сочли меня Степановым? Ошибаетесь. Мы даже не однофамильцы и вообще разные люди.
    Интересно… Тот, кто считает двух разных пользователей — меня, Соседа, и господина Степанова ОДНИМ человеком — может и перепутать Евгения Ивановича с лесным насекомоядным зверьком.
    Если вы и правда искренне болеете за НАШ ОБЩИЙ ДОМ — город Железнодорожный, попробуйте предложить газете «Городской Вестник» месячник полемики на его страницах по проблемам города.
    Конечно, вы сразу заявите, что я — кл0н Степанова, однако мне это по барабану. Просто, если полемика так и не появится на страницах газеты ГВ хотя бы в мае 2013 года (это самый поздний срок) — грош вам цена. Вы окажетесь обыкновенными мазальщиками дегтем по дверям Горсовета.

    1. Сосед, предложения так не делаются.

      Во-первых, кем Вы уполномочены? Вы аноним, поэтому не имеете права не то что ставить ультиматумы, но и вообще — выступать с какими бы то ни было предложениями.

      Поступит предложение от «Городского вестника», мы его возможно примем (зависит от условий). Емейл наш все знают.

      Например, может быть такой вариант: ГВ публикует статью подготовленную нами, мы публикуем статью подготовленную ГВ. По результатам возможна полемика.

      Или: мы задали за 2 с лишним года много вопросов в своих статьях, можем выбрать из них десятко самых актуальных, Евгений Иванович на них ответит, а мы с ГВ одновременно опубликуем вопросы с ответами.
      После этого, готовы на ответный шаг — ответить на вопросы ГВ или администрации.

  11. Соседу. Не стоит ждать от газеты «ГОРОДСКОЙ ВЕСТНИК» опубликования истинного подсчёта голосов ЗА или НЕТ. Не забывайте, что все пасуют под давлением городской администрации. Результат на страницах Г.В.при любом опросе будет в пользу администрации, а газета М.Г. создана Жирковым и под пятой у Жиркова. К примеру, в Ольгино, перед слушаниями, собранием или встречей Жиркова Е.И. с жителями, правда такое редко бывает т.к. Жирков избегает район Ольгино, в редакцию Г.В. относим для ознакомления вопросы которые будут задаваться администрации на встрече. Как правило, вопросы от частного сектора злободневного характера на которые жители ответ получить не могут, на которые администрация отвечает в общих чертах или прямо пишет, что денег на частный сектор НЕТ. Проблемы от этого не уменьшаются, а нарастают как снежный ком. Отдавая список вопросов, просим присутствия корреспондента для опубликования в номере статьи или заметки. Первый и последний раз, по району Ольгино-Жилгородок, корреспондент был на публичных слушаниях связанных с проектом застройки поля между лесом и Шестой ул.-«Изумрудный». Всё. На страницах газеты Г.В. могут появляться скандальные статьи, но они такие мягкорасплывчатые, приглаженные и причёсанные, что отпадает желание считать СМИ города, в лице Г.В. третьей властью. Не хочу называть фамилии, но в открытую говорят, что с администрацией они связываться не хотят. Аргументы вполне ясные,- живём в городе, редакция в городе, зависим от города. Хотя Г.В. газета областного значения. В обязаловку из структур города загонят как всегда толко ЗА. Можно предположить какой будет результат опроса,- конечно ЗА администрацию будет больше. Я езжу на работу и не стесняюсь общаться с людьми, интересуюсь мнением о городе в электричке, на остановке автобуса и т.д. Поверьте, если два -три «ЗА» администрацию проскакивает, это уже (достижение) нашего руководства. Люди измученные в пробках на дороге, очереди на автобус, за билетом на ЖД, давке в электричках становятся более разговорчивыми и клянут местную власть, не стесняясь в выражениях, желая им не сидеть в кабинетах, а проделать штурмбросок который приходится преодолевать им,- простым налогоплательщикам и заложникам правления местной власти. Вспоминают походы в поликлиники города, засилье магазинов нитратными продуктами и невозможностью купить нормальные детские продукты. Вопрос нагромождённого строительства, детских садов и школ самый обсуждаемый. Так как, кто и где будет опрос проводить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.