Земля: многодетным подальше, многоденежным поближе

Съёмочная группа пятого канала центрального телевидения посетила наш город. Фрагменты видеосъёмки вошли в передачу «Главное», вышедшую в эфир 14.10.12 г.

Видеосюжет 5 канала (о Железнодорожном с 03:30):

Предлагаем вашему вниманию более полную версию видеоматериалов, отснятых в нашем городе оператором Общественного Движения «Наш город Железнодорожный»:

p.s. Как вы заметили, сегодня в течении дня сайт не работал. МЫ подозреваем, что на нас осуществлялась DDOS атака.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Земля: многодетным подальше, многоденежным поближе: 7 комментариев

  1. Жирков, поди, опять побежит в суд честь и достоинство защищать? С 5 каналом он ещё не судился. Степанов замучается по судам бегать с лжедоказательствами. Хотя, чего ему ещё делать? Для этого в комбанду и взят.

  2. Господин Удальцов, приведите примеры «летальных исходов матерей». Мне и читателям сайта это необходимо знать, чтобы подать иски в суды и наказать виновных.

    1. Вот умник нашёлся! Смешно такое читать! Подавайте в суд на администрацию, в лице Жиркова Е.И, давшего распоряжение и поставившего свою подпись, снести отремонтированный за счёт города роддом и не построившего новый, в течении многих лет. Спросите его на суде, — Как, это так получается, что для его семейной фирмы ООО СКОПА место, земля и деньги находятся, ДАЖЕ В КРИЗИС, а для городского роддома место и денег не находилось СТОЛЬКО ЛЕТ. За одни только изменения проекта сколько из бюджета отвалили? На предпологаемом ранее месте для роддома, уже настроили коттеджи с нарушением норм строительства и высотные дома. Сейчас, благодаря многочисленным жалобам жителей и громкой огласке нашего движения, этого сайта во всех СМИ и ТВ, территорию, как-бы, огородили забором. Во первых,- не факт, что построят быстро,- уже не хватает денег. Во вторых, — место рядом с загруженной трассой, разрещённой для проезда тяжёлого транспорта. А это фуры, цементовозы, мусорные машины и прочая техника. (Хорошее) соседство для медицинскоого центра и рожениц. Кстати и размеры стройплощадки не очень большие. Город перенаселён, а когда роддом построят, он опять окажется мал. Чего пристаёте к Удальцову, у него и так дел хватает разгребать коррупционную деятельность администрации! А летальные исходы, из-за беготни рожениц по ближайшим районам имеют место быть. Наведите справки, встретьтесь с семьями потерявшие нерождённых детей, или получившие осложнение из-за несвоевременного обслуживания. В лучшем случае, при встрече, полагаю, дадут в морду.

  3. На официальном сайте администрации г. Железнодорожный размещена статья, несколько абзацев из которой считаю необходимым прикрепить на этот сайт. Сообщу, что городское отделение ВОО Много деток — хорошо! создано в 2009 г. именно Ю. Баллой. Но когда она стала реально отстаивать нарушаемые права многодетных перед жирковщиной, её срочно отодвинули, на должность руководителя поставили Кузьмину, которая является послушной марионеткой в руках городской верхушки и не требует ничего, кроме праздника веселой Матрёшки . Со своей ролью Кузьмина успешно справляется.

    Много деток — хорошо!

    09.12.2012

    На прошлой неделе в учебных заведениях города прошел целый ряд мероприятий, посвященных всероссийскому Дню матери. Главное торжество состоялось в ДК «Саввино». Большой праздник организовало местное отделение ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России» (СМПСР), выступающее под девизом «Много деток — хорошо!».

    В этот день мы побеседовали с руководителем местного отделения ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России» И.А.Кузьминой и ее помощником А.А.Пакулиным. Ирина Анатольевна рассказала, что местное отделение ВОО СМПСР «Много деток — хорошо!» начало работать с мая 2009 года. Главная его задача — объединить усилия для оказания помощи многодетным семьям, проживающим в Железнодорожном. Основная цель этой Всероссийской общественной организации — возрождение в России традиционной многодетной семьи, ее поддержка, популяризация крепкой, дружной и благополучной семьи. На сегодняшний день в состав местного отделения входит около ста женщин. Ирина Анатольевна отметила, что администрация города оказывает их организации постоянную поддержку. Кроме того, большую помощь в проведении различных мероприятий оказывают такие организации, как «Теплосеть», «Электросеть», СК «Орион» и другие. Андрей Александрович Пакулин в свою очередь сказал, что в решении проблем многодетных семей им помогают депутаты Московской областной Думы и лично заместитель председателя МОД, руководитель фракции партии «Единая Россия» И.Н.Жуков.

    Как было сказано выше, в рамках Дня матери в городе прошло много мероприятий. Двадцать седьмого ноября в реабилитационном отделении центра «Горизонт» состоялась встреча в «Музыкальной гостиной», где гостей встречала веселая Матрешка. В нарядном зале, украшенном предметами русского быта, дети вместе с мамами и бабушками играли в народные игры, водили хороводы и пели песни о маме. После развлечений состоялось чаепитие, которое организовали служители храма Преображения Господня в Саввино. Праздник прошел в атмосфере любви и взаимопонимания.

    В эти же дни в гимназии №11 проходили классные собрания, на которых выступала директор гимназии М.С.Панченко. Главной темой ее выступлений стало сохранение семейных ценностей и усиление внимания со стороны родителей к воспитанию своих детей. Поздравляя женщин с Днем матери, Марина Сергеевна особо обратила их внимание на то, что необходимо находить время для общения со своими детьми, окружать их заботой и вниманием. При этом она отметила, что для оказания помощи родителям в гимназии будут организованы специальные лекции по изучению психологии детей.

    Вкусный праздник для своих мам устроили ученики 4А класса гимназии №11 под руководством своего классного руководителя Л.М.Черевко. Разделившись на пять команд, ребята отгадывали загадки, решали задачи и делали оригинальные бутерброды. Их старания высоко оценило жюри, в состав которого вошли все присутствующие на празднике мамы и бабушки. Праздник получился веселый и очень вкусный. Когда много деток стараются — это хорошо!

    1. ну вот у Балы отбрали портфель, а, что конкретно хорошего она сделала когда портфель был у неё, факты предоставьте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.