Сайт «Наш Железнодорожный» атакован преступниками!

Начиная с 15 октября, на наш сайт направлена сильная DDOS атака. Жулики и воры города Железнодорожный, отчаявшись заткнуть нам рот другими способами, наняли киберпреступников, которые используя зараженные вирусами компьютеры направляют на наш сайт тысячи запросов в секунду, не давая «пробиться» обычным посетителям. Такие услуги, кроме того что являются преступлением схожим с терроризмом, ещё и стоят довольно дорого, 100-200 долларов в сутки.

DDOS атака
Схема DDOS атаки

Зачем они это делают? А другого не умеют, кроме как гадить и подличать. В ответ на слово — кулак.

Проблемы с доступом к нашему сайту мы конечно же решим. У нас не так много денег как у жирковско-ясненских братков, зато гораздо больше мозгов.

Кроме того, будем дублировать все статьи сразу на нескольких платформах: Вконтакте, на Facebook, и в Livejournal. Не будет доступа на сайт — статьи будут появляться там.

Заходите на сайт Общественного движения «Наш город Железнодорожный»! Участвуйте в нашей работе. Для нас нет ничего важнее и ценнее вашей поддержки и внимания.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сайт «Наш Железнодорожный» атакован преступниками!: 57 комментариев

  1. Не тоскуйте, будут мешать здесь, мы газету начнём выпускать. Чем мы хуже Жиркова Е.И, с его самым первым детищем и карманной газетёнкой (Мой город Железнодорожный)? Кстати, по какой-то причине, поступающей в киоски для розничной торговли, очень маленьким кол-м экземпляров. 20, 15, а иногда и не поступает вообще. Достаточно проехать и поинтересоваться по киоскам города. Где остальной тираж оседает?

      1. Да, в общем то, мы подумываем об этом, тем более, что многие поднимаемые нами вопросы, особенно социальные, больше интересуют людей старшего возраста. А они, как правило, плохо дружат с интернетом.

  2. Друзья, держитесь! Мы с Вами! Пора уже консолидироваться на уровне всей Московской области.

    Реутов за Вас! Обязательно придем 31 октября на судебное заседание с участием Новой газеты!

  3. В первые месяцы работы сайта уже была попытка ограничения доступа на него для пользователей — клиентов жирковского интернетпровайдера «Электрон».
    Многочисленные возмущения горожан и их предупреждения о намерении подать на «Электрон» в суд испугали жирковцев и они отказались от этой затеи.
    Эта попытка, так же обречена на неудачу.

    1. Если для Вас логи будут доказательством атаки, можем выложить. Только не совсем понимаем почему мы должны это доказывать. Допустим выложим. Что помешает Вам или кому то другому объявить логи поддельными? Это путь в никуда.
      Но не подумайте что увиливаем. Скажите точно, какие логи будет для Вас неопровержимым доказательством? Скриншот awstat с тысячами запросов из Малайзии и США пойдет? Или нужен access.log ?

  4. Вам бы сказки рассказывать…
    Это несложно — отключить сайт на 3-4 дня и затем возопить о преследованиях.
    Кстати…. а почему ваш сервер находится в США? Вы не работаете ли на американскую разведку?

    1. Ну конечно! Всё сами, для пиару. «Скрипач стал наносить себе удары скрипкой по голове, потом упал на землю и стал биться об асфальт». А «Рафик сафсэм неуиноуны».
      Почему Ваш компьютер сделан в Китае? Уж не китайский ли Вы шпион?

    2. Соседушка! Кстати… а откуда тебе известно, что «сервер находится в США»? Уж не принимал ли ты участие в организации DDOS атаки?

    3. Угу, и хостинг оплачен исключительно из госдепа.

      Не стоит так явно показывать свою глупость.
      Или вы действительно не понимаете, что такого рода сайты (содержание которых может вызвать гнев правящей элиты) — не могут располагаться на русских серверах и доменах — т.к. сайт прикроют за 1 день. Хотя всё вы прекрасно понимаете …

    1. Сначала расскажите кому и сколько заплатили за атаку. Посмеёмся.

      Потом подумаем, что вам показать.
      Нашли идиотов, логи им подавай.

        1. Верно, на всю «защиту от атаки» мы потратили всего $7 и пару часов времени. Просто перенесли сайт от одного хостера к другому плюс кое-что настроили. У нас обычный shared хостинг, который стоит копейки.

    2. сейчас тебе, на блюдечке дадут)) завалилась база, развалился запиленный райд, и сразу — отакуэ, шубись)) отключили инет за неуплату, и все дела.

  5. Что ваш сайт на американской площадке известно давно и всем. Молодец Галичский, еврейская прозорливость его не подвела. На анонимном сайте можно писать все что угодно. Откровенное вранье, оскорбления, подтасовка фактов — все сойдет с рук. Он даже открещивается (если для иудея это приемлемо) от роли admina. Интересно, а кто может взять на себя ответственность за ту ложь, которая распространяется на этом сайте? Или: «преступление без наказания»?

    1. Федор Михайлович, что или кто заставляет Вас заходить на «американский сервер» и читать гадости по себя и таких как Вы?

      Мало ли кто где чего напишет, тем более на чуждом вашей суверенной демократии сервере.

      Или никак не отвыкнете, с утра руки сами тянутся набрать заветные три слова?

      Сила то в правде. Вот отчего вы беситесь.

      1. Мне интересна психология людей, которые преследуя свои корыстные цели откровенно лгут, а когда их прижимают к стенке, начинают прикидываться этакими простачками и невразумительно бормочут, что это не ложь, а всего лишь «оценочное суждение»!

        1. Федя, не всё вам малина — хочу открыл — хочу закрыл.
          Вот с какого спрашивается люди должны открывать сайт на русском хостинге, если это 100% закрытие через несколько дней? Да, на всякий случай — вы чтобы дибилом то совсем не выглядеть — поинтересуйтесь какое количество сайтов в рунете (больших, легальных) расположены зарубежом

    1. Вы выучили модное слово «лог». Это хорошо. Скажите, что будете с ним делать? Вы умеете его читать, понимать написанное там? Вы думаете, в логе будет написано «DDOS атака»? Вот открыли мы последний лог, там 304276 записей за последние 7 часов. Выложим — скажете подделали.

      Пишите сколько заплатили за атаку, а мы скажем сколько это стоило реально. Вот Жирков удивится когда разницу узнает. Жулики вы и есть жулики, даже атаку нормальную сделать не смогли. Причём, тупые жулики.

      Лог не покажем. Атака продолжается, и мы не хотим чтобы кто-то получил хоть какую-то дополнительную информацию способную нанести ущерб сайту.

      1. ну я умею. профессия такая. и разваленый райд собрать — как нефиг делать.. прикрепи лог — посмотрим, кто досит. или не было.

        1. Зачем нам это делать? Не верите сейчас, не поверите что бы мы ни сделали.

          Но давайте в виде эксперимента попробуем. Только есть условие:напишите нам на почту с рабочего емейла, чтобы мы удостоверились в вашей личности. Обещаем анонимность.
          После этого, мы направим вам по почте логи и другую информацию, доказывающую что сайт подвергался атаке.
          После этого, вы выскажете свое мнение.
          Идёт?

      1. В. Степанов, Вы сегодня очень самокритичны. Мы знаем что Вы преступник, жулик и вор, но чтобы ещё и ублюдок? Это точные сведения, Вы спрашивали маму?

        Выкладываем скриншот, на котором видно: под никами В.Степанов, levoved, судья уоргейв, Порфирий Петрович, Федор Михайлович, Русский пишет один и тот же человек:

        http://www.nash-zheldor.org/wp-content/uploads/stepanov_ubludok.gif

  6. Плохо работаете, еще шесть-семь ников не назвали. Покопайтесь еще, Константин Викторович, может еще что найдете?

    1. Я не Удальцов. Живу в Железнодорожном. и меня задевает как и многих, бандитская власть в городе. Не для кого не секрет ,что городом Железнодорожным правят бандиты. А вот почему вы им импонируете я незнаю. Видать вы из тех: чего изволите (в прогибе). И получаете подачку. Может и из рук самого Ясного. То что вы его знаете я не сомневаюсь. Так что вы ошиблись. А то что вы меня назвали Удальцовым я польщен. Для меня это честь — быть с ним в одной команде. Но я пока не в команде.

  7. Мда… Ддос даже организовать не могут… а еще в городе рулить и дальше хотят.
    Вообще интересно, и правдо думали что сервер упадет и не поднимется?
    Про айпишник один на всех тоже забавно, хоть бы через разые (Электрон бы выдал вам с десяток)

  8. Подскажите плз…, как можно с Г.М.Удальцовым связаться??? Очень бы хотелось передать ему видео мусорского беспредела Калантаевского и его прихвостня Юрченко(участие принимали они лично) Будет очень интересно потом почитать мнения защитников руководства местного УВД, а ведь Калантаевский уже лыжи навострил вместо Васильева в Балашиху…

      1. Может быть какому-нибудь «Андрюше» и стоит бояться, но пока что, только «Павлик» обделался по полной, сдав своих же…(коллег). На всякую «силу»(ха-ха-ха) есть своя СИЛА! И лимите карачаево-черкесской здесь делать нечего, есть с-с-суки продажные и повыше «Павлика»…, а ему ещё раненько градусниками меряться, не обзавёлся пока что связями во всех коррупционных схемах Московской области… Как бы не подставили свои же — молодое «дарование»!

        1. Обращаемся к совсем неуважаемым голубкам Феде и Леше……Что «лимита» Вас отымела,очередной раз???? А знаете почему??? Потомучто вы просто пассивные пид..ры!!!!! Вас имели и будут иметь ближайшие лет 50, бедненькие дай Вам бог здоровья и терпенья. Не смотря на то что ВЫ относитесь к сексуальным меньшинствам,мы желаем вам удачи!!!!! Федюня,как сегодняшнее обл.решение тебе??? Наверно жаль отдавать чужие денежки ,когда они уже потрачены на Тойоту Прадо!!!!!……. Ну ничего,Тренеруйся, скоро перейдешь на сухарики с водой…….)))))

          1. Во-о-о зацепило, правда глаза колит… Может быть «Федя» и «Леша», или жаже «Андрюша» пассивные пид..ы, а вы-то я так понимаю ПОЛНЫЙ АКТИВ!!! Предохраняйтесь тогда мальчики, СПИД не спит! Фуражки-то хоть снимаете во время этого самого? Более того, ВАШИ КРОТЫ мусорские, которые возненавидели Павлика, за то, что он на бумаге всех своих подчиненных подставляет по полной программе, а сам выходит(пока) не запачкавшийся, зато потом строгие выговоры раздает направо и налево, герой! Льют на него инфу по зелёной… вы призадумались бы, откуда 23 октября уже было известно, о бумажке за подписью Головкина, которую показали всего лишь 25-го… Во всей вашей системе мусорской только такие и «трудятся», каждый за спиной друг у друга готов клюнуть ближнего да обосрать нижнего… Борцы сранные с преступностью… На детей и стариков готовы только с оружием прыгать… А потом пиариться, что мы мол жизнью рискуем…

          2. Ха-ха-ха… Время покажет, Юрченко! Люди начинают уже освобождаться , которых ты подставлял и закрывал делая себе наработку для карьеры, работая на Лесной, вот тебе-то точно надо ломиться, помнишь случай в Саввинском отделе…(с гранатой) Заеб.. ВЫ уже всех со своей абонентской платой…

      2. Павлику с перступностью бороться надо, сохраняя при этом мужское, человеческое лицо, он для этого поставлен на эту должность, а не «мутить» левые документы за подписью генерала Головкина задним числом, чтобы свою жопу мусорскую, пропиаренную красиво вытащить и не «запачкать честь мундира»… Репутация и личная биография ведь важнее для карьерного роста! Поэтому почему бы не пройтись по головам простых смертных работяг… Это я для «Антиугона»(гон..на) Да, а с автоугонщиками надо бороться, да и с теми кто номера по ночам снимает с автомашин тоже, ведь «…у нас же 169 видеокамер по городу… Мы на втором месте по раскрываемости преступлений в области…»(это из отчета за 9 месяцев в УМВД России по г.о.Железнодорожный)

        1. MAD MAX, хватит писать загадки. Давай уж по полной, сделай развернутый комментарий по теме УМВД, желательно с подтверждениями, а мы опубликуем его на сайте отдельной статьей. К сожалению, большинство читателей ленятся проходить глубоко по комментариям. А тема, думаю, вызовет большой интерес у читателей.

          1. Немного терпения, фильм отредактируем и выложим… Про этих упырей… Не нужную и не интересную для общественности информацию уберём…

          2. Для PED MAX….-(пид…р максимальный) правильно, покажи видео и пропиарь, как начальник УВД и его зам, лично котролируют ход обыска у сволочи,которая угоняет машины у жителей Железки,покажи как Калантаевский отказался от взятки в сууммее 30 тыс.долл.и его сотрудники приняли взяткодателя, но и не забудь показать как ты с…ка, взял 100.000 долл. за развал этого уголовного дела, чтоб люди реально поняли какой ты ЧМО!!!!!! Готовь тельняшку и сухари))))) скоро настанет твой судный день!!!!

  9. Малоуважаемому здесь степанову-ваши тщетные потуги выглядят неубедительно и неуклюже, чесслово! Оправдываетесь, мельтешите- значит уязвлены. Бгг!

      1. грубость в общение с дамой дает повод к подозрению, что первая буква в нике, написавшего этот коммент. — «О», а последние — «СТ».

  10. Конечно уязвлён! Приличные люди, в комбанде рядом с Жирковым и Ясным не находятся. Одних выжили из администрации, другие сами ушли, сохраняя свою совесть и честь от тёмных дел и помыслов правящих царьков.

  11. Если не будет этого Федора-пропадет элемент отрицательного пиара сайта, что отрицательно скажется на популярности .. Пусть себе болтает, что хочет, всегда проговорится-можно узнать много полезной информации..

  12. посмеялся. как всегда- буря в стакане воды. интересная кучке борцунов, которым не досталось куска с баркого стола))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.