3 ноября состоится митинг!

Уведомление по митингу

03 ноября с 12:00 до 15:00 по адресу г. Балашиха, ул Парковая (рядом с Ледовым дворцом) экоактивисты Балашихи и партия “Яблоко” проводят митинг по экологическим проблемам городского округа Балашиха. Митинг законный и официальный! Будут инициативные группы со всей Балашихи, телевидение и газеты.

Приглашаются и группы из города Железнодорожный, так как проблемы у нас общие! Те свалки, что отравляют наш воздух, находятся вокруг города, в городском округе Балашиха. Кроме того, у нас много и собственных экологических проблем.

Более подробно можно узнать сегодня – 26.10.12 г. в мкр. Салтыковка, в здании администрации 18:00, там состоится собрание членов инициативных групп, звоните в оргкомитет 8 499 795 55 45 или Горюнову Б.А. 8 925 832 35 33

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 ноября состоится митинг!: 10 комментариев

    1. Максимов Юрий Владимирович — бывший председатель Совета депутатов города.
      У них согласно уставу города, глава администрации выбирался не всеобщим народным голосованием, а депутатами из состава депутатов.
      Именно по этому в Балашихе, в отличии от Химок, не было ни предвыборной шумихи ни десятка претендентов, ни интереса к выборам СМИ.
      Железкинские власти рассматривали вопрос о внесении изменений в устав города с отказом от прямых выборов, но не доделали из за уверенности в административный ресурсе комБанды. А сечас уже поздно, в сентябре 2013 г. и Балашихе и в Железке будут прямые выборы мэров, если, конечно Жирков не свалит раньше срока. В таком случае Железку ждут досрочные выборы.

  1. Даже здесь «всезнайка»-Pravoved откровенно врет! Никогда «Железкинские власти НЕ рассматривали вопрос о внесении изменений в устав города с отказом от прямых выборов». Ну надо же поднасрать Жиркову, и здесь все методы хороши!

  2. А что ты так за Жиркова заступаешься. Тебе что нравится что бандиты правят.? Или ты тоже в этой команде. Скорее всего так и есть. Наверное шестерка там. Нормальный человек не будет заступаешься за беспредельщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.