У нас с администрацией отношения хорошие…

«У нас с Администрацией отношения хорошие», сказал представитель застройщика «АМБ Инвест» и «Мортон» А.А. Михайлов. Да мы в этом никогда и не сомневались, но дополнили бы: «пока хорошие».

Повтрный обман один раз уже обманутых дольщиков продолжается. Создаётся угроза нового взрыва социальной напряженности, теперь уже между «новыми» и, как выразился ведущий собрание агент «Мортона» А. А. Мамаев, «коренными» жителями Северного Кучино. Виновен в этом мэр города Железнодорожный – Жирков Евгений Иванович. Его разрешение на возведение нового микрорайона без необходимых согласований, нарушения законодательства, неуклюжие попытки дистанцироваться от проблемы и свалить вину на Самоделова, скрыть сговор застройщика с двумя муниципалитетами и их администраций между собой, теперь совершенно очевидны.

Именно ему принимать в эксплуатацию жилой комплекс, не обеспеченный ни коммуникациями, ни объектами социальной инфраструктуры. Не сомневаемся, что не взирая на запрет губернатора, примет. Он же «Заслуженный строитель», ему это и не впервые.

22.09 12 г. с участием представителей городской Администрации и застройщика, прошло собрание Участников Долевого Строительства этого комплекса. Будущие жители нашего города обеспокоены затягиванием сроков строительства, ведь по условиям контракта сдача объекта запланирована на 30.09.12 г. Отдельным вопросом рассматривалась проблема строительства котельной. Присутствовавших же защитников берёзовой рощи беспокоит возобновление её дальнейшего уничтожения.

Привыкший работать «по беспределу» «Мортон» предлагает пристроить котельную ко второму жилому корпусу, то есть расположить её на участке, по праву наследования принадлежащему родственникам заживо сожженного со своим домом гражданина Ерешко. Территориально этот участок относится к городу Балашиха. На прилагаемых фото видны десятки вековых деревьев, в том числе и редких пород. В случае постройки котельной все они пойдут под топор.

Этот вариант не устраивает старожилов, но предпочтительнее для застройщика и дольщиков, поскольку позволит быстрее заселить дома и обеспечит «Мортону» дополнительный постоянный доход от обеспечения домов теплом. В подкрепление этого варианта, чтобы запугать дольщиков и переманить их на свою сторону,  А. Михайлов сообщил, что «Мортон» запросил ТУ на присоединение к существующим теплосетям и получил отказ, объясняемый нехваткой мощностей.

Нашей власти выгодней присоединение нового микрорайона к своим старым сетям. Ведь это большие деньги! Но предусмотренное разделом № 2 «Теплоснабжение» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города Железнодорожного на 2011 — 2020 г. расширение котельной № 4 в 2012 г. из за нехватки средств не выполнено. Поэтому вместо продажи непрофильных активов, автомобилей Мерседес и Инфинити, и направления вырученных средств на развитие, продавливается вариант реконструкции котельной «на халяву», за счёт дольщиков или застройщика. А приносить доход она будет владельцам ООО «Тепловые сети г. Железнодорожный». Согласно выписки из ЕГРЮЛ, ими являются:
— гражданин Евгений Васильевич Миронов — 33.33 %
— гражданин Руслан Кахарович Ламков — 33.33 %
— ООО «Тамга» — 33.33 %

На зарегистрированную в марте 2007 г. частную лавочку переведены все активы бывшего МУП «Теплосеть». Двое поименованных граждан — подставные представители Жиркова и Ясного, а соучредителем ООО «Тамга» является знатный депутат, директор «Теплосети» Яковлев. При этом счастливчики при регистрации лавочки вложили в уставной капитал всего по 3333 р. 33 коп.
С подробностями собрания можно ознакомиться на форуме будущих жителей http://novsevkuchino.my1.ru/forum/67-127-1 и из прилагаемых видеороликов:

Часть 1 —

Часть 2 —

Часть 3 —

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У нас с администрацией отношения хорошие…: 32 комментария

  1. Здравствуйте, вы пишете в статье что участок принадлежал некому Ерешко. Также мы знаем что участок этот был неприватизированным.
    Так откуда у неприватизированного участка могли появиться наследники, вроде по закону он переходит госудаству. Или в городе Железнодорожный какие то другие законы?

  2. Получена выписка из ЕГРП по участку Ерешко
    1.Кадастровый (или условный) номер объекта 50:15:030612:0001
    наименование объекта: Земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства
    назначение объекта: категория земель: земли населенных пунктов
    площадь объекта: 3230 кв. м
    адрес (местоположение) объекта: Московская область, г.Балашиха, мкр-н Салтыковка,
    ул.Лесные поляны, д.7
    2. Правообладатель: Закрытое акционерное общество Инвестиционная компания «Ваш первый
    капитал»
    3. Вид права: Собственность, дата регистрации 24.01.2011, № 50-50-15/104/2010-108

  3. «Поэтому вместо продажи непрофильных активов, автомобилей Мерседес и Инфинити, и направления вырученных средств на развитие, продавливается вариант реконструкции котельной «на халяву», за счёт дольщиков или застройщика.»
    Ну Вы наверное прошлым веком живете, оплата новой мощности как тепловой, так и электрической уже давно по закону, обязан оплачивать застройщик=дольщик(застройщик своих денег не вкладывает, деньги дает дольщик с походом на прибыль первого).
    Так что даже если бы у тепловых сетей был бы резерв по мощности, то мощность пришлось бы всеравно выкупать. Только почему так поздно Мортон стал запросы ТУ делать и участок искать??? Видимо опять ложь. Ведь что бы начать объект каждый коммерс считает сначала денежки, иначе можно попасть. Поэтому делается ТЭО, где учитываются все затраты на строительство объекта включая все коммуникации, оплаты присоединений, разрешений и даже штрафы (и взятки).
    Так что, то что вам вещают Представители — театр. Видимо была с администрацией договоренность в обход закона все состряпать, а теперь после огласки, мэры врубили заднюю. И совести хватает у этих барбосов кивать теперь на жителей Кучино и обвинять их в том что помешали вершить свои тёмные дела и перед лицом дольщикв выставлять их виноватыми в срыве сроков!!! Сажать их за это надо, илихотя бы морду набить…

    1. Вы правы, но не совсем.
      Существующих мощностей котельной не хватает и уже давно стоящим домам, именно поэтому указанная программа предусматривала и ремонт коммуникаций, и реконструкцию старой котельной, и строительство новой (в Южном Кучино). Программа развития, на которую идет ссылка — на 2011 — 2020 г., следовательно разрабатывалась заранее, в 2009-10 г. В то время у Мортона, полагаю ещё не было четкой картины и понимания возможного объёма захвата земель и количества возведённых домов. Воры, как правило не планируют долгосрочных программ, а действуют по принципу «здесь и сейчас», т. е. урывают подходящий момент, быстро проворачивают дельце, и в сторону. Так, что перекладывать полностью финансовое бремя по реконструкции котельной на Мортон и дольщиков, как минимум не корректно.
      Ну а то, что «…вещают Представители — театр» — совершенно верно.

  4. Я так правильно понимаю, рубить надо то дерево, которое крупным планом на двух фотографиях? Там построят котельную и проблемы у 3000 новосёлов решаться??? Уже готов ехать туда на вырубку!

    1. Судя по плану, там будут рубить все деревья. Вокруг котельной нарисован проезд (при том что дорога общего пользования не может строиться на участке «для ведения личного подсобного хозяйства») и еще подъезд к каким-то сооружениям, возможно, к хранилищу дизтоплива. Сейчас на этом месте огромное количество ценных пород деревьев, вырубка каждого из которых тянет на уголовную статью.
      Если построят котельную именно там, то проблемы у 3000 новоселов не решаться. Потому что ТАМ построить не дадут. Это будут Вешки-2.

    2. Всё ты «правильно» понимаешь, рубить пришлось бы всего несколько десятков деревьев. Опыт у вас в этом деле большой, только на этом участке (под новыми домами ) их было уничтожено более сотни. Да полторы сотни у стадиона. А всего по городу и не счесть. Тем более, что «всегда держащий слово Жирков» клятвенно заверил жителей Кучино, что больше ни одно дерево в роще срублено не будет. Может он тогда погорячился ? Не остыл от впечатления приезда губернатора ? Прокукарекал слова Шойгу, запретившего дальнейшие вырубки?
      А уж о явной незаконности захвата участка Ерешко, которая наверняка будет подтверждена судом, и говорит не приходится.

  5. И еще по темке — «мы дружим с администрацией». сегодня в новостях самой-самой главной программы страны, т.е. по 1 каналу! вещали про мини — таком минипусеньком заводике в городе Железнодорожном, по выпуску Левой такой, алкогольной продукции. ну, водочка там, ликерчики и вискари местного розлива (ударение на первый слог). у меня вопрос — КТО крышевал? в родных пенатах, то? КТО разрешил? на родненькой земле? Опять Женя вляпалась……. или -лся? да фиг нам всем разница. главное, что бы родные живы были. Давайте люди, честные граждане, горожане, молчите в кулачок дальше. Кстати, а у нас выборы будут????? Кого выбирать будем?

    1. С высокой долей вероятности, именно жирковской комБанде и принадлежит это подпольное производство. Ведь бывшее «легальное»в Кучино остановлено, но оборудование, поставщики и каналы сбыта остались. Допустить простоя их менталитет на может, «грязные деньги» нужны для оплаты услуг по крышеванию и откупа за уже совершённые преступления. Вполне логично продолжать лить пойло нелегально, тем более что и при наличии лицензии они грешили производством неучтенной водки и уходом от оплаты акцизов.Так что им не привыкать.
      Но видимо «крыша» дала протечку, и за них взялись. Недавно — торговля оружием, теперь водка, заведено уголовное дело по уведенным бюджетным средствам, через мошенничество с прививками горожан и т. д.
      Вряд ли всё это случайно.

  6. Как и предполагалось, подпольный цех обнаружен на территории бывшего алкогольного завода в Кучино. Принадлежит завод Ясному и Жиркову. В статье «Радуга. Поселок в капкане ЛВЗ» мы об этом писали: http://www.nash-zheldor.org/2010/12/raduga-posyolok-v-kapkane-lvz/ . Примерно год назад, понимая, что что государство начинает закручивать гайки и наводить порядок среди производителе и продление лицензии им не светит, произвели фиктивную сделку по смене учредителей и перепродаже, увеличив долю нелегального производства. А когда лицензии лишились полностью, продолжили лить подпольно.
    Фиктивная смена учредителей была необходима, для отвода имени Жиркова (как главы города, являющегося гарантом существования их преступного режима ) от предполагаемой опасности, случившейся только сейчас.
    Здесь видеоролик с указанием Кучино http://vk.com/club235490?z=video-235490_163271818%2F563f6a43a6dada3b5a

  7. Какие красивые сказочки рассказываете.
    Простой вопрос — зачем Евгению Ивановичу, если это его собственность, устраивать арест своего же подпольного цеха?

    1. Жень, я же знаю, что ты ежедневно и очень внимательно читаешь этот сайт. Объясни ты, в конце концов своему недалёкому СОСЕДУ, что ни тебя, ни ежедневно посещающего соседний с Кучинским цехом ваш же фитнес, и не «видевшего» продолжавшегося производства алкогольной продукции Начальника УВД Калантаевского никто и не спрашивал разрешения на «…устраивать арест своего же подпольного цеха». Умственная неполноценность этого соседа проявляется в его комментариях уже не первый раз и бросает тень на всех ваших защитников.
      У горожан может создаться впечатление, что в Администрации все такие.
      И впредь, будь внимательнее при выборе соседей. Надеюсь при покупке недвижимости в Италии, это учтено.

      1. Надо будет подсказать Павлу Георгиевичу откуда идут анонимки на него! Что же забыли упомянуть машинку на которой он приезжает в фитнес?

  8. Согласен с Pravoved-ом. Сосед начал писать откровенную чушь.
    По сабжу — в новостях передали скромно о «подпольном цехе». По сути завод так и работал, но судя по всему без лицензии. Особо и не скрывали, что завод работает… (по крайней мере, жители поселка «Радуга» были неоднократно свидетелями выезжающих по ночам большегрузных авто)

  9. Согласна с Pravovеd, глупо отрицать очевидный факт. И, не надо считать всех вокруг дураками и быдлом, как повелось у наших «властьдержащих». Обидно и досадно другое, что все это безобразие по переделу собственности идет в ущерб горожанам. И очевидно! не скоро закончиться.

  10. Прежде чем говорить об «умственной неполноценности» других, надо обратить внимание на себя.
    Вся ваша «полноценность» правоведческая заключается в сборе совершенно недостоверной информации, а вернее грязи и перекачивании этой грязи ближе к Жиркову и Администрации (специально написал с большой буквы). С какой помпой на своем сайте отмечали первую годовщину «священной» борьбы «движения» с «жирковским режимом»! Но, что-то вторую годовщину отметить забыли… Результат-то, — НОЛЬ! Каких только громких заявлений не делали. И «ставили крест на карьере Жиркова» и обвиняли в «мошенничесве в крупных размерах» и «пробивали стены коррупции, криминала и безразличия» (пустым лбом очевидно?) и много еще чего… А он как работал, так и работает! Руководство области и жители (абсолютное большинство) ему ДОВЕРЯЮТ! Недостатки есть в любом городе, но у прихлебателей удальцовских задача не устранять их, корректно вынося на страницы вашего сайта, а «вешать» все на Жиркова, его окружение. Добиваться его оставки, чтобы вернуть аптеку, подаренную Хатиным по указке барановских бандитов. Все это как раз и говорит о «умственной НЕполноценности» Pravoveda и его команды. Чтобы разглядеть недоумков, недоучек и неудачников, то бишь бездельников, смотрите чаще в зеркало!

    1. Каких же результатов Вы от нас, простых горожан, ждете в оккупированной жуликами стране? Мы не полиция, не прокуратура. Просто делаем то, что можем. Повышаем известность Евгения Ивановича :)

      1. Только не надо скромничать и называть себя «простым горожанином». Скиталец Вы наш. По маршруту Долгопрудный — Заря — Железнодорожный. И на предыдущих остановках тоже гадили «коррумпированным» чиновникам или только на Чаплыгина нашли работёнку?

        1. Странный вы, голубчик..привыкли подстилкой быть наверное..уже въелась в кожу эта поганая привычка.. Как можно не видеть очевидного? Город не только не развивается, он разваливается, скоро его поглотят огромные проблемы, которые никто решать не собирается, да, и не умеет. Шайка подельников от администрации уже забыли что такое люди.. у них осталось население..от которого ждут одного:потворству бесконечному стяжательству. Все проблемы в городе только нарастают, увеличиваясь по мере увеличения нажившихся на бездумном строительстве

  11. И впредь, будь внимательнее при выборе соседей. Надеюсь при покупке недвижимости в Италии, это учтено.
    :))))))))) Вы безбожно льстите, полагая, что у меня особняк в Италии…
    Извиняюсь, особняка у меня в Италии нет, да и зачем мне Италия? Меня устраивает свой домик на окраине любимого города…
    А то что вы делаете — называется перекладывать с больной головы на здоровую.
    В следующий раз вы напишете, что Жирков владеет одним из Канарских островов.

    1. Упаси боже льстить. Я имел в виду предостережение Жени от покупки недвижимости в Италии по соседству с таким ИДИОТОМ, как ТЫ.

  12. «Руководство области и жители (абсолютное большинство) ему ДОВЕРЯЮТ!»
    А вот тут, Вы лукавите, и руководство области давно присматривается и людей недовольство все больше слышно на улице. «Доверие» начальству (барину) у российского мужика на генетическом уровне не заложено. Очередной виток истории…. и сто лет почти прошло. Очень удобно думать, что те, кто говорит про вас так тщательно скрываемую правду, умственнонеполноценны. И домик на окраине в 2 этажа не каждый житель города может себе позволить. Скромнее надо быть и помнить про те пресловутые 7 библейских заповедей. Их пока никто не отменял, а ложь всегда становится явью.

  13. Ответ директора «Теплосети» А.А.Яковлева — Мортон не обращался с запросом на присоединение новых домов к котельной N4
    http://www.zheldor.info/forums/index.php?act=attach&type=post&id=19870
    Получается, что на видео представитель Мортона А. Михайлов соврал своим дольщикам?

  14. Жирков всё дует щёки, что Железка самый благоустроенный город. Результаты голосования вКонтакте по этому вопросу показали, что высокая благоустроенность надумана самим мэром. Премьер Медведев — тоже принял участие в этом голосовании — вот его мнение: http://realty.mail.ru/news/11472/medvedev_nazval_samyj_blagoustroennyj_gorod_rossii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.