То кол, то троечка

Не смотря на потуги местных СМИ и работу всей комБанды по распространению и внедрению в сознание горожан и новой региональной власти мифа о Жиркове, как о лучшем мэре Подмосковья, реальный уровень доверия ему по версии «НАИТ» составляет всего 8%. Хуже только в Одинцово и Звенигороде, где местные царьки резко «упали в глазах» жителей , в связи с оглаской дела «Одинцово — гейт«, в котором его фигурант Громов, перевел полторы тысячи гектаров лесных угодий под застройку.

В Железнодорожном масштабы помельче, в виду отсутствия у города этих самых лесов, зато подконтрольность властей криминалу и коррупция не меньшая. У нас под застройку переведены практически все городские зелёные территории: земли Совхоза декоративного садоводства, рощи, парки, скверы и так далее. Вскрытием этих гнойников и занимаются сайт и движение «Наш город Железнодорожный». Как видим, не безуспешно.

Комментарий к нашему мэру в таблице результатов рейтинга отношения жителей к главам регионов таков: «Третий срок на посту. Очень высокая коррупционная и криминальная составляющие округа.  Усталость населения от несменяемости главы. Высокая социальная напряжённость в округе. Уровень поддержки 8%». И резюме: «1 балл, Вероятность ухода чрезвычайно высокая».

Немудрено, что на фоне таких провальных результатов как достижение преподносят скромную троечку из другого рейтинга, «Политического влияния«. Мол, четвёрки нынче мало кто получает, так что наша троечка это не хуже пятёрки. Хуже, Евгений Иванович, гораздо хуже. Не говоря уже о том, что горожанам «политическое влияние» их мэра, собственно, до лампочки. Больше интересует состояние дел в городе: дороги, медицина, ЖКХ. В чём измеряется это мифическое «влияние», в количестве и марках автомобилей на которых передвигается мэр? В возможностях коррупционно обогащаться?

В органах местного самоуправления двоечникам не место. Собирайте вещички, Евгений Иванович.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

То кол, то троечка: 26 комментариев

  1. Никто и никуда не смоется. От кого смываться? Уйдёт Женя, придёт Дима или Лёха .. с чего такие выводы. что кто то будет смываться? В России уже 20 лет такие ситуации норма, даже с медалью и личными поздравлениями от Шойгу уйдёт. Ушли и Самоделов и Стрельченко и Шойгу публично отозвался о них положительно.

    1. Правильно Митя заметил.
      В старой части города, практически все, некогда зеленые участки между домами, выходящими на улицы ( Пионерская, Юбилейная , Советская и др. )спешно огораживаются заборами. Участки оформляются н ачленов комБанды, в основном на Жиркову Галю и Смирнову Стеллу. Зелёные насаждения уничтожаются, роются котлованы. Скорее всего построят новые торговые центры.

    1. Насколько достоверна информация по сносу хрущевок?Из области предположений?Тут горе-кинотеатр строят уже 10лет, а вы мечтаете о сносе-за чей счет?

      1. Сноса не будет это сказал сам Жирков в одной и передач Электрона, сказал следующее, сноса пятиэтажек не будет, оставим её как нашу самобытность и самоиндификацию, что конкретно Жек имел ввиду не понятно

  2. О каком сносе пятиэтажек может идти речь! Ветхий фонд в городе не сносят! На примере Саввино,- дома были внесены в ветхий фонд и люди ждали сноса. Время шло, дома ветшали дальше. Какого-же было их удивление, когда жители обратились в администрацию о судьбе их домов и получили ответ, что их дома уже выведены из фонда ветхого жилья. За свои деньги пришлось укреплять стены.

  3. При 35% доверия и 3 баллах рейтинга, по рекомендации Шойгу отправлен в отставку глава Павлово-Посадского района.
    Красногорск. 18 сентября. INTERFAX.RU — Совет депутатов Павлово-Посадского района Московской области во вторник принял единогласное решение отстранить Андрея Лютоева от должности главы района за неудовлетворительную работу, сообщил «Интерфаксу» руководитель главного управления внутренней политики правительства региона Андрей Ильницкий.

    По закону решение об отставке Лютоева Совет депутатов принял после второй отрицательной оценки его работы. Губернатор высказал свое мнение, имеющее рекомендательный характер, — он согласился с неудовлетворительной оценкой работы главы района.

    По словам Ильницкого, исполняющим обязанности главы района назначен первый заместитель главы Олег Соковиков. Он будет занимать эту должность до выборов, которые пройдут не позднее марта следующего года.

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=266309
    ВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ ПОДМОСКОВЬЯ. Беспредельная зона Брынцаловской лекарственно — водочной мафии. Балашиха, Ногинск, Черноголовка, Железнодорожный, Лыткарино, Электрогорск, Павловский Посад. Бывший руководитель МОСОБЛАЛКОГОЛЬКОНТРОЛЯ — нынешний заместитель Жиркова — Анатолий Кузьмич Кравченко во всех этих городах консультировал или прямо организовывал фальсификации на выборах. Посыпались избранники.

    1. Какие у Жирка замы, один мутней другого. Но в Железке судя по соперникам Жирка на выборах главаря города, фальсификаций не было.

      1. Конечно не было.
        89.89% — больше ни один идиот в России не догадался приписать себе столько. Разве что, Туркмен Баши мог бы составить Жирку конкуренцию.

    1. Жирков здесь ровно посередине между двумя «С»:
      Самоделовым отстраненным от должности и Скороходом, «получившим рекомендации» не выдвигаться на второй срок.

  4. «Первая десятка» рейтинга самых коррумпированных мэров Подмосковья

    1. Стрельченко В.В. Городской округ Химки
    2. Самоделов В.Г. Балашихинский район
    3. Лисин В.В. Пушкинский район
    4. Упырёв А.А. Сергиево-Посадский район
    5. Озеров Н.Н. Городское поселение Загорянский
    6. Якунин О.А. Рузский район
    7. Шестун А.В. Серпуховский район
    8. Бобовников А.П. Городской округ Жуковский
    9. Серёгин Е.В. Городской округ Лыткарино
    10. Слободин А.А. Чеховский район

    И где Жирков и тем более Скороход? Снова соврамши, господин Лжевед.

    1. Хм… Гражданин «сосед», по второй ссылке тоже Жиркова нет, почему Вы так разволновались? Там просто убедительно доказывается ,что рейтинг фальшивый.
      Мы-то об этом сразу догадались, и как раз по отсутствию в нём на первых местах Евгения Ивановича. Это как индикатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.