Видеообращение совета ветеранов

Первое видеообращение явно достигло глаз и ушей адресатов. Хорошо! Мы намерены сделать рубрику «Обращения горожан» постоянной.

Связывайтесь с нами по электронной почте, и ваше обращение может быть размещено на сайте.

Также сообщаем, что в Подмосковье появился центр губернатора С. Шойгу для взаимодействия с жителями. Для оперативного реагирования губернатора и правительства Московской области на запросы и проблемы населения областное Министерство государственного управления, информационных технологий и связи создало контакт-центр губернатора Московской области. Он станет одним из элементов системы мониторинга эффективности деятельности органов государственной власти и местного самоуправления региона.

Контакт-центр губернатора работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 и принимает телефонные звонки и обращения, направленные по электронной почте.

В контакт-центр губернатора можно позвонить по телефону 8 (498) 602-30-30 или отправить письмо по электронной почте Сontact-centr@mosreg.ru.

Этими возможностями обязательно нужно воспользоваться для информирования нового губернатора о положении в городе! Ведь, как говорят, губернатор Химок Стрельченко скоро будет снят со своего поста за плохую работу. А наш что, лучше?

Сегодня мы публикуем видеообращение Совета ветеранов:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видеообращение совета ветеранов: 2 комментария

  1. Как уже повелось, наш репортаж заставил Администрацию спешно устранить проблему. Можно поздравит ветеранов. Власти срочно закончили ремонт и открыли Рябинушку. Правда, если до ремонта услуги этого заведения были бесплатны, то теперь — 8 000 р. в месяц. «Редкая птица долетит до середины Днепра» — писал классик, ещё более редкий ветеран сможет воспользоваться услугами Рябинушки.
    НО речь не об этом.
    Сочувствующие и уважающие М. Грузных ветераны поведали, что председателя Совета ветеранов Чентарёва вызвали в администрацию к Татевасян. Она повелела строго наказать дерзнувшего выступить перед видеокамерой заместителя. Видимо, ободренный обещанием, давно ожидаемого улучшения жилищных условий, Чентарёв, пытался организовать среди ветеранов волну негодования и даже планировал вынести вопрос по Грузных на общее собрание ветеранов. Но поддержки у рядовых членов Совета ветеранов не нашёл ( возможно сыграл свою роль приход на заседание Совета представителя Движения «Наш город Железнодорожный» с видеокамерой ), но так или иначе, разбора пока не было.
    Планировалось и готовилось письмо с «опровержением» для публикации в карманных СМИ. Пока то же не решились, видимо всё впереди.
    Но для острастки, натравили прокуратуру. Повод — проверка общественной нагрузки, исполняемой Грузных по оформлению погребальных услуг для ветеранов и установка памятников за счёт военкомата. Что самое странное — недавно из помещения Совета ветеранов был похищен портфель М. Грузных с документами по этим самым услугам. Портфель, как обычно, в течение многих лет, лежал на столе. Посторонних посетителей в тот день не было. Получается, что взял кто -то из своих.
    Зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.