Видеообращение к администрации города Железнодорожный

На наш сайт всё чаще обращаются горожане с просьбой привлечь внимание общественности и власти к проблемам, которые с использованием обычных методов остаются неразрешенными годами. Выполняя поручение жителей дома № 36 по ул. Новая, г. Железнодорожный, размещаем их видеообращение к городской администрации. Озвученные в нём проблемы характеризует степень реальной заботы властей города о подрастающем поколении, о времяпровождении молодежи.

Надеемся что этим, только на первый взгляд маленьким, проблемам будет уделено должное внимание ответственных должностных лиц.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видеообращение к администрации города Железнодорожный: 21 комментарий

  1. Ну, вооще, интересный сайт то администрация города ставленники криминала, то привлекают внимание ответственных должностных лиц

      1. Они ДВА в ОДНОМ. И ставленники криминала и ответственные должностные лица одновременно. Но это относится только к верхушке городской власти.
        Кроме них в администрации трудится добрая сотня технических сотрудников, в т. ч. и при должностях, и не у всех из них «репы», встречаются и вполне приличные, следовательно, должностные лица.

    1. Это замечательно, что сайтом интересуются горожане, в надежде привлечь внимание чиновников. Истоптав пороги администрации и приёмных местных депутатов и неполучив от них положительных результатов на свои обращения, небезразличные жители города обращаются на наш сайт. К счастью, сайтом интересуются сми, и не только в Р.Ф, телевидение и чиновники правительства М.обл. А нерешённых проблем у горожан достаточно. Уже можно открывать на сайте отдельную колонку обращений жителей г.Железнодорожный к администрации и депутатам.

  2. А кто вопросы в городе решает, ставленники криминала или ответственные должностные лица? Обращение к кому к ставленникам криминала которые всё решают или к ответственным должностным лицам которые ничего не решают?

  3. http://07kbr.ru/2012/06/08/gruppa-chinovnikov-arestovany-v-kbr-za-nezakonnuyu-prodazhu-zdaniya-v-centre-g-nalchika/ На этом сайте так красноречиво рассказывали о Жирковских расспродажах за копейки городского имущества и документы выставляли, что же Вы сейчас притихли? В КБР за такое арестовано всё правительство, что же Вы не обращаетесь в СК РФ?

  4. Ох, ну и недовольных же вы нашли! Люди готовы сами оборудовать площадку, но при этом за два года не смогли отдолбить засохший бетон с газона или в складчину купить две машины земли! Не надо спускаться до столь бредового антипиара. Себе же минус в карму опускаете.

    1. Мы не видим ничего плохого в том, чтобы помочь людям, если люди просят. Доступ на страницы нашего сайта имеют все горожане.

      Мы создали его для того, чтобы приносить пользу людям, а не для «антипиара».

      Кому-то проблема соседа кажется несущественной, но уверяем — для него она очень важна.

      Присылайте свои статьи, мы с удовольствием их опубликуем. Приглашайте к себе, мы снимем видеоматериал, пообщаемся.

      1. Любой житель города вправе от Вас потребовать довести опубликованную Вами информацию до логического конца или признать, что всё враньё, никаких аукционов поддавков не было. Складываются обоснованные мнения, что информация о копеечных аукционах не правда, либо Вы боитесь, либо Вы искуственно созданная Жирковым «опозиция». Никакой сотрудник правоохранительных органов не употребляющий наркотики этот сайт воспринимать серьёзно не будет, по закону, о котором так много говориться запрещено реагировать на анонимную информацию о преступлении. Так, что давайте както либо подписи собирайте либо, чтото решайте.

        1. Как-нибудь мы сфотографируем кипы обращений, отправленных нами в различные органы. Может тогда Вы наконец-то перестанете чего-то требовать от других, и начнёте делать САМИ.

  5. А я вижу плохое в том, что Вы публикуя назову их «доказательства» о том, что Жирок занижает действительные цены объектов выставляемых на Жирковские аукционы, т.е. совершая действия за которые в КБР сажают в тюрьму, не передаёте материалы со ссылками на КБР и требовании о возбуждении проверки в отношении Жирковской администрации, или это не правда, ничего Жирок не продавал? Или Вы дурочков ищете которые полезут на амбразуры? Видел я протесные акции в Железке, из них дай Бог 10% митингующих с инетом знакомы, в основном пенсионеры, женщины, дети, т.е. активная часть гражданского общества, ну и Удальцов как всегда, удальцова я уважаю, молодец, но у меня к Вам вопросы, дальше что? или это всё враньё?

  6. Под лозунгом очистим город от коррупции кого только здесь не собрали, и Химкинский лес, и Чурикову ( может ошибаюсь в фамилии), и Президента, и воров в законе, т.е. тех кто ни к городу ни к коррупции в городе не имеет никакого отношения..

  7. Вы, глубоко заблуждаетесь. Чирикова приезжала в поддержку митинга в парке Кучино-Железнодорожный — Салтыковка. Химкинский лес,- как информация, схожая с проблемой вырубки деревьев в нашем городе. Воры в законе, — так среди задержанных в Электрогорске, был смотрящий Балашихи, в подчинении которого наш Валера Смирнов — (Ясный). Президент,- так, до Бога не добраться, остаётся президент. На встрече в Общественной Палате, по проблемам Подмосковья, многие обменялись визитками с адресами своих сайтов. Нет ничего страшного, если появятся похожие статьи из других городов. Разве Вам, не интересно почитать?

    1. Я попросил бы Вас не брать на себя полномочия в выводах, кто заблуждается, а кто нет. Воры в законе собирались не у Женьки в кабинете. Так, что не надо всё собирать в одну кучу. Мне совершенно не интересна «соринка в глазу» в других городах, тем более люди там выходят и протестуют. При желании схожесть и причинно следственную связь можно найти во всём, в зависимости от воображения, воды у пожарных нет потому, что всю воду потратили на затопление Крымска и т.п. Интересует почему если Жирки распродали город за копейки, не собираются обращения к президенту, со ссылкой на аналогичное преступление в КБР? Чирикову кроме указанных Вами митингов видели и в американском посольстве. Что хуже воры в законе или американское посольство? Я представляю какая вонь была бы поднята, если бы хотя бы человека похожего на Жирка увидели бы рядом с американским посольством

      1. Г-н «не верю», в одиночный пикет слабо встать? Разрешений не нужно, плакат рисуете и вперед к администрации.

        1. Насколько мне известно Жирок ни разу не отказал в разрешении проведения акций. Были разногласия по местам проведения акций. Так, что в Вашем совете уважаемый «Пикет» — отсутствует необходимость.

  8. Такое мы у Чириковой видели, которая призвала людей к сидячей акции, сама на свободе американские гранты получает, а люди её поддержавшие в тюряге. Этот сайт тоже для провокаоий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.