Отменен заказ на аренду Инфинити QX56

Сайт РосПил сообщает:

30 июля был размещен запрос котировок на аренду автомобиля для администрации городского округа Железнодорожный http://zakupki.gov.ru/pgz/publ…

В тех. задании было указано, что заказчику необходим автомобиль марки Инфинити QX56.

В связи с рядом нарушений в документации данного запроса котировок, нами был отправлен запрос заказчику —https://docs.google.com/docume…

В итоге, сегодня получили ответ, в котором нас уведомили, что запрос котировок отменен

На официальном сайте опубликовано извещение об отказе от проведения запроса котировок

http://www.zakupki.gov.ru/pgz/…

p.s. Напоминаем, что вы можете помочь Евгению Ивановичу излечиться от болезненной тяги к дорогим автомобилям, отправив письмо губернатору Московской области. Инструкция в предыдущей статье: http://www.nash-zheldor.org/2012/08/rospil-protiv-zhirkova-kto-kogo/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отменен заказ на аренду Инфинити QX56: 13 комментариев

  1. Акции возможны в Москве, здесь все иначе, далеко ходить не надо- сожженный центр православно-сортивной кудьтуры ,что рядом с ЦГБ!

    1. Простите не вижу никакой связи между пожаром и отказом от акций, после акций в Москве возвращаться всё равно в Железку, кроме того, не опубликована официальная версия возгорания. Может это место кому то понадобилось или пр. Жирок ни разу не отказал в разрешении на проведение акций, единственные разногласия по месту проведения акций. Самое интересное никто и не обращается за разрешением на проведение акций. И никакой Сурков Жирка не прикрывает, от кого прикрывать, можете назвать? У Прокуратуры и Суда к Жирку вопросов нет. Обращения граждан рассматриваются в соответствии с законом, если не устраивает результат рассмотрения обращения, можно пожаловаться выше, отфутболят назад. Зачем Жирку прикрытие от Суркова? Нужны акции.

      1. Аноним, это все только слова. Когда вы наконец от призывов перейдете к делу? Почему не обращаетесь к безотказному Жирку на проведение акций?

    1. Аптеку не вернули, более того, включили весь свой административный и значительный финансовый ресурсы, для того, что бы суды Удальцов проиграл. Жирку не нужен опасный, подтвержденный судебным решением прецедент. Хотя и в этот раз суд, отказав в иске по формальным основаниям ( уже несколько раз отменяемым вышестоящей инстанцией), признал нарушение закона. Даже не вернув аптеку, удальцов сделал большое дело для решения других подобных проблем, в первую очередь для Купавны.
      Вот последнее на сегодняшний день решение по этому делу:http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/63240499-f679-427e-acd8-405cf107d240/A41-17010-2010_20120731_Postanovlenie%20apelljacii.pdf
      Удальцов на верняка его будет обжаловать, но волокиту эту можно прекратить только политическим решением, а не судебным, как это было с Кучинской рощей. Там суд активистами тоже проигран.

  2. Тендер предполагал поставку четырех автомобилей почти за 20 млн. рублей
    Воробьев не разрешил Ногинскому району купить дорогущие «Лексусы»

    И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев своим решением отменил тендер на покупку автомобилей Lexus. Такой тендер был размещен на сайте госзакупок. Он предполагал поставку четырех автомобилей Lexus LX 570. Их общая стоимость — почти 20 млн. рублей. Подала заявку администрация Ногинского района.

    Как сообщила «Известиям» пресс-секретарь и. о. губернатора Наталья Виртуозова, глава региона связался с главой Ногинского района и поговорил с ним.

    В результате условия конкурса будут изменены. Автомобили все равно будут закупаться, но за «значительно меньшие» деньги.
    http://zhelezka-times.ru/main_stories/10405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.