Имею справку: «я не жулик». Жирков судится с «Новой Газетой»

Выполняя пожелания читателей, публикуем исковое заявление семьи Жирковых к редакции «Новой Газеты», опубликовавшей в июле 2011 г. статью «Рекордная Обираловка».

От подробных комментариев мы воздержимся, предоставив возможность читателям самим сделать выводы, ознакомившись с текстом заявления. Обратим внимание, что сдать в суд этот иск удалось лишь с шестой попытки, и что фамилия представителя истца по доверенности – Степанова Виктора Семёновича уже упоминалась на сайте.

Теперь проясняются функциональные обязанности этого заместителя Главы администрации города. Оказывается, он является семейным доктором семейки и призван лечить Евгения Ивановича от приступов стыда, неловкости, головных болей, бессонницы и сглаживать репутационные потери, затрудняющие его участие в выборах любого уровня и профессиональный рост в любом государственном органе.

А что? Опыт есть, профессиональный рост упоминаемому в иске В.Е. Смирнову он уже обеспечил.

Прилагаем аудиозапись одного из судебных заседаний, что позволит желающим ознакомиться с ходом процесса, тем более, что в нем уделено достаточное внимание движению «Наш город Железнодорожный».

Следующее заседание Басманного суда назначено на 18 сентября 2012 г в 11 часов, зал № 11. Приглашаются все желающие.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Имею справку: «я не жулик». Жирков судится с «Новой Газетой»: 65 комментариев

  1. ну так — посадки есть? Путин в курсе? Медведеву сообщали? или вы всё об Жирковскую стенку лоб расшибаете? Повыше копнуть — не судьба? Оппозиция митинги собирает — а вы? Собрать народ, принять резолюцию и передать её главе — сразу в кусты, понимаю… Полжелезки кушает с его ладошки, вторая бухает по гаражам — даже комментировать скучно, одни и те же вопросы к одним и тем же лицам от одних и тех же персонажей. Остальные работают.

    1. Отвечаем: и повыше копали, всё как Вы рекомендуете. Спасибо за ценные советы! Видать что то неправильно делаем, раз результата нет. Постараемся исправиться, ну а Вы уж заходите почаще, контролируйте как справляемся.

  2. Просто, наверное, если группа революционеров со сайта соберутся перед памятником Ленину напротив Горсовета, в газетах России напишут: «Группа митингующих была избита возмущенными горожанами за клевету на руководство города».
    Или, например, Pravoved, admin, господин Удальцов БОЯТСЯ появиться у памятника с плакатиком: «Евгений Иванович, вы не правы!»?
    Вы вправду БОИТЕСЬ?
    Одно дело — болтать чушь на сайте и делать видео со сомнительными собраниями и совсем другое — выйти с плакатиком: «Евгений Иванович, вы не правы».

  3. Метро Красные ворота, выход на нружнюю сторону Садового кольца, из метро налево, с сторону трех вокзалов, пройти сто метров.

  4. Что ж. И правда БОИТЕСЬ.
    Месяц прошел, а к памятнику Ильичу никто не вышел…
    Еще бы, легко обсирать честного человека на своем сайте, и куда труднее пойти и сказать на митинге, что он в чем-то ошибается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.