«Область внимания» о детских садах в Железнодорожном [ВИДЕО]

ТК Подмосковье, передача «Область внимания», фрагмент эфира от 30 июля 2012, 18:20. Репортаж Дарьи Шевчик из подмосковного Железнодорожного.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Область внимания» о детских садах в Железнодорожном [ВИДЕО]: 9 комментариев

  1. Теперь, как показала практика РАНЕЕ, надо ждать ответную, заказную ХВАЛЕБНУЮ передачу об отсутствии проблемы детских садов и школ. И вообще отсутствии очереди в детские заведения, от (заботливой) администрации города. Обычно через день-два. Препятствием может послужить один факт,- смена губернатора. Шойгу не Громов, как показывают первые шаги нового руководителя Подмосковья.

  2. Кстати, ул. Некрасова — строит дома ООО»СКОПА»- сынок градоначальника. Детские учреждения там не намечаются. Однако, очередной торговый центр, строится вместе с домами. Судя по числу жителей, в этих домах, получается уже райончик города. А, как-же сдавать дома будут без инфраструктуры? Ослушаться указа Губернатора, решатся-ли? Или, для мэра и сына мэра города указы не пишутся?

    1. Квартиры покупаются на стадии застройки, т.е. до принятия их городом, это потом город может отказать в приёмке, а так всё нормально, назовите хотябы один не принятый объект, которой выгоден Жиркам

  3. http://lui-parnas.livejournal.com/167138.html
    ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
    Администрация города Железнодорожный объявила о корректировке проекта по сносу ведомственного детского сада НИИ Водгео «Лесная Сказка», расположенного в конце улицы Смельчак, и строительству на его месте «карликовой» общеобразовательной школы на 350 мест (в ней планируется только 1 первый класс). Строить будет печально известная каждому кучинцу фирма «Мортон».

    22 августа в газете «Мой город Железнодорожный» опубликовано постанов¬ление N 1817 о проведении повторных слушаний по проекту планировки территории (корректировка).

    Публичные слушания назначены на 27 сентября (четверг) в 18:00 в ДК «Кучино» (Центральная, 11). Хотя это и рабочий день, вопрос для экологии и облика нашего микрорайона крайне важный.

    Проект новой школы предполагает вырубку около 300 берез, а также передачу южной части рощи под огороженную территорию нано-школы. Будет перекрыта для пешеходов Аллея Победы (дорога возле колодца).

    Мы считаем, что «Мортону» надо восстановить и расширить прежний детский сад внутри единой парковой зоны. Также мы обеспокоены планами компании «Мортон» по строительству дизельной котельной в Северном Кучино вместо того, чтобы подключить новые дома к действующим городским коммуникациям, как это было согласовано изначально.

    Пожалуйста, возьмите отгул, отпроситесь с работы. Мы призываем всех неравнодушных жителей нашего микрорайона прийти на слушания!

    В слушаниях могут принимать только лица, имеющие постоянную прописку в г. Железнодорожный. Поэтому обязательно возьмите с собой паспорт.

    Обсуждение — http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=48031

  4. Обратитесь к администратору сайта и попросите напечатать отдельное объявление об этих слушаниях. Комментарии читают не все. 300 здоровых деревьев под вырубку, это очередное преступление нашей администрации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.