Чёрная метка адвокату

В Железнодорожном не так много адвокатов, решающихся вести дела против городской администрации. Не благодарное это дело в коррумпированном городе.

Местные адвокаты прекрасно понимают, что защищая горожан, пострадавших от произвола властей, кликают беду и на свою голову. Это останавливает их в стремлении взяться за дело, тем более, с высокой степенью вероятности – заведомо проигрышное. Добиться в суде справедливости простому человеку, не обладающему юридическим образованием практически не возможно, поэтому так часто судьи Железнодорожного городского суда выносят решения в пользу власти.

Одним из немногих защитников, с успехом ведущих такого рода дела, является Шеина Елена Алексеевна. Её победы, особенно выигранный суд о «чести и достоинстве мэра Жиркова», вызывают раздражение у коррумпированных чиновников, и ей не раз поступали угрозы от «неизвестных».

Препятствия её деятельности чинятся постоянно. Она уже привыкла к хакерским атакам на компьютеры и отключению энергоснабжения офиса, к вопросам знакомых: «не у неё ли случился пожар?». Много времени и сил потратила на отстаивание возможности по судебному решению восстановить снятую (фактически украденную) по распоряжению начальника МУП «Управление Архитектуры и Градостроительства» депутата – бандита А. Ловчева информационную вывеску. Добилась этого, и вот новое предупреждение: в ночь с 18 на 19 июля двери офиса расписаны нецензурными выражениями, а вывеска вновь подвергнута вандализму.

Пропагандировать брань мы не будем, а вот фото изуродованной вывески приложим. Выше, как видите,  не дотянулись.

Приложим и исполнительный лист по взысканию с Жиркова в пользу Удальцова десяти тысяч рублей за услуги представителя Шеиной. Один из немногих позитивных документов в череде тех, что мы публикуем.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Чёрная метка адвокату: 34 комментария

  1. расскажите про продажного и коррумпированного Усанова А. Г. как взятки подонкам носит и людей подставляет за их же деньги

  2. Митинг в защиту прав бывших работников совхозов и колхозов
    16 Июня (понедельник) в 11-00 у памятника «Героям революции 1905-1907гг» (метро 1905г) состоится митинг с целью «Защиты прав бывших работников колхозов и совхозов Московской области на получение своих земельных паев».
    Мероприятие согласовано.

    Приглашаем всех работников колхозов и совхозов, желающих отстоять своё право на получение земли, а так же всех неравнодушных граждан.
    Если вы желаете принять участие в митинге или выступить на мероприятии, просим написать на почту: mossovet.red@mail.ru

    1. Обманутые пайщики объединяются и выходят на митинг

      16 июня 2014 года в 11 часов в Москве у памятника «Героям революции 1905-1907гг» (станция метро «Улица 1905 года») состоится согласованный митинг обманутых земельных пайщиков Московской области. Акция организована гражданским активистом Сергеем Дондо при участии движения «Моссовет» и Народной палаты Подмосковья.

      Напомним, что в 1990-1994 годах колхозы и совхозы были реорганизованы в АОЗТ и ТОО, при этом сохраняя свои названия и численный состав работников. Акционеры данных обществ входили в них с имущественным и земельным паем. Но с 1995 г. по 2000 г. АОЗТ и ТОО подвергаются процедуре искусственного банкротства с целью изъятия из оборота земель сельхозназначения. Так, в Наро-Фоминском районе в 2005 году земли сельхозназначения бывших совхозов «Новый мир», «Веселево», «Ковригино», «Архангельское», «Митяево», «Рождествено», «Восход», «Симбухово», «Головково» стали объектом залога под получение денежных средств в особо крупном размере от ЗАО КБ «Московского залогового банка». В 2006 году банк продает эти земли ООО АПК «Агрооснова». Обманутые пайщики уже тогда обвиняли в причастности к этим действиям представителей Комитета имущественных отношений Московской области. Таким образом, выделение земельных долей в натуре не произошло, дивиденды крестьяне не получали, паи в уставной фонд не передавались.

      В итоге, около 15 000 жителей региона пострадали от манипуляций областных олигархов и чиновников с земельными паями. Масштаб старой аферы оказался таков, что легко может привести к социальному взрыву в масштабах региона, если власти оперативно не вмешаются и не защитят права обманутых пайщиков.

      Участники митинга, представляющие ключевые сельскохозяйственные районы Подмосковья, потребуют от губернатора Андрея Воробьева, неоднократно заявлявшего о необходимости борьбы с коррупцией в регионе, помощи в привлечении к ответу чиновников-злоумышленников и восстановлении нарушенных имущественных прав обманутых крестьян.

      Если вы сможет принять участие в митинге, ответьте на это письмо или позвоните по номеру: 8-916-460-11-05

  3. Меньше зависти господа. Шеина замечательный человек, в отличии от той мрази, которая работает в ЖКХ города.

  4. Кира, сколько же желчи у вас! Расскажите что произошло, а то складывается ощущение, что вы просто психичка неуравновешенная. Расскажите людям подробно все, а мы решим кто прав, а кто виноват!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.