Первый субботник в роще

В берёзовой роще 23 июня прошел первый субботник. Облагораживать её территорию вышло около сотни жителей близлежащих домов — детей и взрослых, помощь им оказывала группа из Купавны. Властями Балашихи и Железнодорожного были задействованы коммунальные службы. В стремлении быть исполнительнее всех Жирков прислал местное телевидение, своего заместителя Дёжина, начальника отдела Экологии Горячева, депутатов городского Совета и даже работников «Скопы».

Статья в "Городском вестнике"

Пропаганда  администрации нашего города направлена на переключение внимания в сторону Самоделова, главы Балашихи. К примеру, статья на 12 странице газеты «Городской Вестник» № 24 от 15.06.12 г называется: «Рощу спасти. Стройку отменить. Виновных наказать», а в ней крупным шрифтом провозглашено: «Сергей Шойгу остановил вырубку памятной рощи в Балашихе». Скан статьи прилагаем.

Обращаем внимание на вводную часть статьи: «Шёл 71 день круглосуточного стояния балашихинцев в берёзовой роще неподалёку от платформы Кучино». При этом нет ни слова о Железнодорожном, хотя именно жители нашего города и отстояли рощу. Конечно, вместе с балашихинцами.

Реальные мнения горожан о ситуации отражены в кадрах нашего видео, а подробности субботника в прилагаемых фото.

Видеосюжет:

Мы опубликовали также статью с анализом событий, способствовавших достижению победы над захватчиками: http://www.nash-zheldor.org/2012/06/kak-spasli-roshhu/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Первый субботник в роще: 1 комментарий

  1. Отличное название статьи в «Городском Вестнике», жаль не совсем точное. Просьба к М. Богацкой следующую публикацию озаглавить: «Рощи в Южном Кучино, Саввино, парк в Купавне и Пестовский, 142 гектара зелёных насаждений на территории бывшего Совхоза Декоративного садоводства и др. озеленённые территории города спасти. Стройки остановить. Виновного наказать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.