Накануне Дня лесов подмосковья: «горячие точки»

Накануне Дня Лесов Подмосковья, в твиттере принадлежащем по слухам одному из приближенных к Шойгу чиновников появилось сообщение: «Если вы проживаете в ‪#Подмосковье‬ и видите как кто-то уничтожает лес — пришлите фото и описание проблемы сюда или okoloshoigu@mail.ru».

Как известно, в нашем городе много «горячих зелёных точек», часть из них мы собрали в прилагаемом видеосюжете и отправляем по указанному в призыве адресу.

Предлагаем всем, кто располагает дополнительной информацией по этой теме, срочно направить её туда же.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Накануне Дня лесов подмосковья: «горячие точки»: 6 комментариев

  1. «…Третье – найдите пять мест для устройства лесопитомников и выращивания деревьев» — распоряжение, данное С.Шойгу на совещании в администрации г. Жуковского при посещении вырубки ЦАГовского леса. Полностью здесь http://zhukles-lager.livejournal.com/32609.html
    А у нас уничтожается действующий питомник, проработавший более 8о лет. На его поле ещё остались саженцы лесных пород деревьев. Нам даже не нужно искать для питомника место и его обустраивать, нужно просто отменить незаконную продажу земли частной компании ООО «Торговый дом» и восстановить питомник. Тем более, что специалисты ещё не все разбежались. Часть старого коллектива продолжает работать в ООО «Фрезия», арендующего у нового владельца земли часть территории бывшего Совхоза Декоративного Садоводства.
    Этот же питомник будет выполнять и вторую функцию — защищать город от влияния промзоны.

    1. Причём здесь разница между Железкой и Балашихой? Так бывает везде и всегда когда главу городского округа обходят и берут взятки за его спиной, вот если бы глава городского округа был в доле тогда никто бы и не кого не нашёл и след у администрации потерял. А в Железке повидимому главаря не обходят вот и нет никаких задержаний, делятся люди и всем заносят.

      1. У проверенных надо брать, они не здадут, в Железке всё победители аукционов люди свои, проверенные с рекомендациями, словом одни и те же, один Удальцов затесался не известный, ктож у него брать будет, вот его и кинули, а аптеку как всегда своему проверенному слили, которому она так нужна, что он её перепродал. А в Балашихе решили взять не у своих и вот вам результатик….

  2. Да ни Балашиху, ни Люберцы нельзя сравнивать с Железнодорожным, это абсолютно разные города! Такое чувство что эта разница в 5км. от Москвы такая огромная, что наш мэр думает, что до него не доберутся и беспределит тут как хочет!

  3. да в люберецком и балашихинском районах по поводу вырубки леса такая жэсть твориться, что в городе Ж вообще шалуны)))) Скоро наоборот Ж будет островком благополучия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.