Что делать с Жирковым?

Из источника, близкого к региональной власти стало известно, что мэр нашего города Железнодорожный Евгений Жирков попал в «черный список» наиболее коррумпированных представителей власти на местах. В большой степени — нашими с вами стараниями. Мы обещали Евгению Ивановичу всероссийскую (и даже международную) славу, и обещание сдержали.

С одиозными коррупционерами новой областной администрации нужно что-то делать. Что? Незаметно убрать в тень, или устроить показательные «посадки»? Скорее всего, конечно, будет реализован первый вариант.

С одной стороны, КомБандой не прекращаются попытки убедить новые власти в мифе о «лучшем мэре Подмосковья». В ход идут все нечестные приёмчики, вроде высоких мест в «рейтингах».
Изыскиваются возможности в очередной раз через Суркова купить индульгенцию и продление полномочий.

С другой стороны, параллельно ими рассматривается вариант «добровольного» ухода и кандидатуры подходящих преемников из «своих». «Свои» нужны для торпедирования попыток новых властей разобраться в оставленном наследстве, и наказания «по всей строгости».

Наиболее удобными, с их точки зрения, кандидатами являются:

  • Депутат городского Совета депутатов А. Ловчев (подельник Ясного)
  • Заместитель Главы Администрации Л. Татевосян (родственница Ясного)
  • Председатель городского Совета депутатов Т. Ефимов (выдвиженец Ясного в депутаты, вместе с Жирковым в 2001 г.). Ефимов пролетел мимо МосОблДумы, но захочет ли принимать на себя ответственность за деяния КомБанды? Человек он не глупый.

Обсуждаются и другие варианты, например «постороннее лицо» из разгоняемых С. Шойгу представителей Громовской администрации.

Удастся ли провести вокруг пальца Сергея Кожугетовича?
Мы призываем новые областные власти не стесняться и действовать побыстрее и пожестче. Этот нарыв необходимо срочно оперировать.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что делать с Жирковым?: 19 комментариев

  1. p.s. Только что стало известно, что Сергей Кожугетович посетил Кучино, был в берёзовой роще. Обещал, что роща будет сохранена.

    Мы готовим большой материал на эту тему, следите за публикациями.

  2. так же стало известно по какой причине сыскари потеряли след киллеров у администрации, и дело вовсе не во взятке или в откупе

    1. «чёрный список» это, как следует из продолжения предложения список: «…наиболее коррумпированных представителей власти на местах».

  3. http://lifenews.ru/news/93863
    Сисадмины Жи решили проблему всего за 15 минут. И это в НОЧЬ!!!
    Особенно понравился чейто комментарий к статье. была бы такая атака в реале ай как много народу поддержали бы!

  4. Чего взять с кучки мерзавцев, ненавидящих ЧЕЛОВЕКА, который за годы сделал для родного города БОЛЬШЕ, чем предыдущие руководители…
    Достаточно посмотреть на Бульвар Цветов в центре город, где спокойно могут гулять мамы с детьми, кататься роллеры. На новые детские площадки. На отремонтированные подъезды домов. И много иных хороших перемен в городе. Строятся новые здания. А помощь детям-инвалидам? Здравомыслящие горожане не поверят вашему списочку. Потому что можно показать его и таинственным голосом сообщить: А люди Жиркова-то его фамилию вымарали…
    С тем же успехом я могу заявить, что в вышеприведенном списке была фамилия Удальцова или Путина, но вы заботливо удалили компромат. :))))))

    Дьявол — отец лжи и распространяет о благо делающих всякую клевету. Так что все кончится тем, что мудрые горожане Железнодорожного по-свойски разберутся с белоленточниками, нанятых Удальцовым — который кстати, замешан в темных делах вроде наркоторговли.

    1. сосед, а кто твой отец, Удальцов никогда не был замешан в накоторговле иначе бы уважаемый тобой человек неприменно этим бы воспользовался, так, что не п…и

  5. соседушка, крикуны не помалкивают. готовятся, работают. «мудрых» горожан вместе с вами наберется десяточек. всех остальных все так достало, что пойдут и за белоленточниками, только бы навести порядок в родном городе, потому как Обираловкой называть свой город не хочется. хотя бы из уважения к себе

  6. И где митинг перед Горсоветом у памятника Ильичу?
    Я заявляю — если хотя бы 1 мая, с 12.00 по 18.00 перед Горсоветом не будет «митинга протеста против Жиркова» — значит, у Удальцова кишка тонка против Евгения Ивановича, впрочем как и у Осиповой. И все их заявления и уверения шиты белыми нитками. Тем более при помощи фотошопа легко перетащить печать мэрии с отсканированного документа под составленный собственноручно документ.

    1. Место проведения митинга по закону о митингах согласовывает местная администрация. Не помню не было ни одного случая, чтобы разрешили проведение НЕЗАВИСИМОГО митинга на площади перед администрацией. Всегда находят повод — аккурат 1 мая, и именно с 12.00 по 18.00 оказывается запланирован детский праздник или там смотр техники ЖКХ (поливальные машины выстроенные в каре, эротично повернутые задами к народу).
      Единственное исключение — митинг обманутых дольщиков в позапрошлом году, но он не был согласован. Или Сосед (зам мэра, между прочим!) публично призывает нарушать закон?

  7. для Й»: так Вы когда пойдете заявку подавать, так уточните у администрации когда можно провести митинг, Вам сообщат — вот и проведете!!!

    Ну а потом, конечно же, не забудте отписаться! ))

    1. Вот сразу видно, что Вы никогда не оформляли заявок на митинг! Для начала Вам нужно в письменной форме принести в общий отдел заявление, с указанием места, времени,количества людей, ответственных лиц. Ни в коем случае нельзя опоздать ни на час! Митинг согласовывается за 10 дней, пикет за 4 дня. Потом Вас вызывает ответственный за безопасность и отговаривает от этого мероприятия, бывает, что вызывают и в УВД и там тоже отговаривают. Дня за 2 вам сообщают место разрешенного проведения:в Балашихе, например, можно проводить в 3 местах: в Новом Милете,около завода Криогенмаш и рядом с Ареной спорта. У нас точных мест не определено, но перед зданием администрации-ни-ни,действительно придумываются любые отговорки.

  8. Мало того, как правило, приглашают лиц из Администрации, но они никогда не приходят, подсылая каких-то странных людей с сомнительной информацией. Так, например, это было на пикете за детские сады. В лучшем случае придут депутаты( хоть тут их увидят).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.