Братский путь: пробег продолжается

Понимая некоторых наших читателей, привыкших к громким разоблачениям и коррупционным скандалам, поясняем: не можем всё время писать про жуликов и воров, гадко.

Хочется писать о новом, светлом, о нашем будущем. Эти ребята, устроившие чудесную пробежку по территории наших трёх братских стран — и есть такое будущее, чистое и светлое.

Ну не всё же нам зубоскалить над несчастным жуликом Евгением Ивановичем, который на днях был вынужден устроить свою пробежку. Какая ирония судьбы — сам организовал кучинскую пробку, сам же в ней и застрял.

«Всё Кучино уже больше недели обсуждает, как Жирков устроил бег по Носовихинскому шоссе, когда в рощу приехал Шойгу. Автомобиль мэра стал в пробку и Евгений Иванович, по слухам, в сердцах плюнул на имидж и бежал по Носовихе, чтобы успеть до отъезда губернатора. Не успел, и до рощи так и не добежал. Водители, стоявшие в пробке, отметили, что у мэра явно неспортивный вид», — так описывает происшествие Анатолий Баташев.

Пробег «Братский путь» продолжается. Последние новости вы всегда найдете на сайте http://vesvrabote.ru/begrus

О старте от Троице-Сергиевой Лавры подготовлен короткий видеорепортаж:  http://vesvrabote.ru/begrus?z=video-28648832_162979399%2Fvideos-28648832

Сейчас участники пробега в Смоленской области, они уже посетили Москву, Кубинку, Обнинск, Малоярославец, Оптину Пустынь и Калугу. Прилагаемые фото позволят сделать представление о мероприятии, видеоматериалы обрабатываются.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Братский путь: пробег продолжается: 4 комментария

    1. Ты ошибаешься, что стало всё на много проще. Идея Братского пути жива, но не благодаря чиновникам, а благодаря Русским людям, которые уцелели частично и во власти, но в большинстве своём чиновники вредят, особенный маразм в администрации го Железнодорожный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.