В бессильной злобе

Порой действия представителей местной власти не поддаются никакому логическому объяснению. Например эти: в конце апреля, накануне Дня Победы, по указанию главы города в Железнодорожном демонтированы рекламные конструкции формата 6м х 3м, предназначенные для размещения социальной рекламы. На спиленных и увезенных в неизвестном направлении рекламных конструкциях рекламораспространители планировали разместить плакаты ветеранов МВД, совершивших подвиги в годы Великой Отечественной войны.

Ахтямов С.А.

Похвальная патриотическая инициатива рекламщиков была на корню пресечена чиновниками из администрации города, которым просьба руководства МВД России — не указ. Демонтаж был проведен без суда и следствия, в нарушение законодательства, о чем поданы официальные заявления в УМВД и прокуратуру г. Железнодорожный. Сейчас следователи пытаются найти воров и тех, кто дал команду на снос рекламных конструкций. Готовы поспорить: не найдут.

Дергачев В.Г.

Веской причиной для сноса рекламных конструкций можно считать версию мести неугомонным рекламораспространителям, которые били во все колокола, чтобы получаемая от наружной рекламы прибыль поступала в городской бюджет, а не попадала в карманы вороватым чиновникам. Именно по их искам после долгих мытарств формально функции контроля за рекламой были переданы КУИ г. Железнодорожный.

Сушкова Р.Б.

Но на практике всё осталось в руках бюрократов, кормящихся от рекламы и подкармливающих нужных людей во властных структурах города. Чтобы в одночасье не лишиться такого лакомого пирога, чиновники в одностороннем порядке срочно увеличили сборы с наружной рекламы почти в два раза. А социальная реклама бесплатна. На ней ведь не срубишь бабла.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В бессильной злобе: 3 комментария

  1. Чувствую не зря вы фотку Ловчева заставкой сделали. Это же он рекламой рулил, 75% себе в карман клал? Вот же писали: http://www.nash-zheldor.org/2011/03/reklamnoe-carstvo-deputata-lovcheva/

    Че написали вам кто и сколько денег с рекламы получает? сомневаюсь 🙂

    Про Лёху Ловчева много можно чего рассказать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.