С Днем Победы!

Редакция сайта поздравляет всех с Днем Победы.

Символично, что в этот день «красные» и «белые» объединились в едином шествии под знаменами КПРФ и «Левого фронта», и скандировали одни и те же лозунги: «Деды воевали, вы разворовали», «Совершим реформы так: Путин, палка, автозак», «Россия без Путина», «Долой президентское самодержавие», «Не для того фашистов били, чтоб путлеры в стране рулили», «Победы день ещё придет, фашизм в России не пройдет».

Пенсионеры-коммунисты защищали молодых ребят — «белоленточников» от ОМОНА.

С Днем нашей прошлой и нашей будущей Победы!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С Днем Победы!: 7 комментариев

  1. Передали по ‘Маяку’, что после митинга 06.05.12г., в Москве, более 30 полицейских обратились с травмами, полученньiми от митингующих. Моя знакомая, избитая полицией на митинге, получила сотрясение мозга, разбитьiй ботинком висок и ушибьi всякого рода. По ее рассказу. -«Все, мирно идущее шествие разбили на кучки и начали провоцировать людей на агрессивньiе действия. Народ вьiшел с детьми, в праздничном настроении и агрессии не поддавался. Не давая возможности людям идти вперед или назад, на возмущение людей. Полиция подняв железное ограждение, как щитом, пошла на митингующих. У людей отхода не бьiло. За спиной река, впереди холеньiе полицаи. На ее замечание, здоровьiй полицай кинул ее, на землю и избил ногами. Помогли ей люди. Молодьiе ребята-полицейские стоящие за ограждением не вмешивались, в действия старшего по званию. Разбросанньiе вещи из сумочки, помогали ей собирать с извиняющимся видом. Дьiмовая шашка, брошенная полицией, довершила разгон данной кучки митингующих. По ее мнению, СМИ, иностранньiе граждане бьiли предупрежденьi о запланированньiх фашистких действиях полиции. Их, как на других митингах, в массе народа и рядом, не наблюдалось. Не надо бьiло провоцировать мирньiй народ, не пришлось бьi вьiискивать пострадавших из числа полиции.

  2. Передали по ‘Маяку’, что после митинга 06.05.12г., в Москве, более 30 полицейских обратились с травмами, полученньiми от митингующих. Моя знакомая, избитая полицией на митинге, получила сотрясение мозга, разбитьiй ботинком висок и ушибьi всякого рода. По ее рассказу. -«Все, мирно идущее шествие разбили на кучки и начали провоцировать людей на агрессивньiе действия. Народ вьiшел с детьми, в праздничном настроении и агрессии не поддавался. Не давая возможности людям идти вперед или назад, на возмущение людей. Полиция подняв железное ограждение, как щитом, пошла на митингующих. У людей отхода не бьiло. За спиной река, впереди холеньiе полицаи. На ее замечание, здоровьiй полицай схватил, кинул ее, на землю и избил ногами. Помогли ей люди. Молодьiе ребята-полицейские стоящие за ограждением не вмешивались, в действия старшего по званию. Разбросанньiе вещи из сумочки, помогали ей собирать с извиняющимся видом. Дьiмовая шашка, брошенная полицией, довершила разгон данной кучки митингующих. По ее мнению, СМИ, иностранньiе граждане бьiли предупрежденьi о запланированньiх фашистких действиях полиции. Их, как на других митингах, в массе народа и рядом, не наблюдалось. Не надо бьiло провоцировать мирньiй народ, не пришлось бьi вьiискивать пострадавших из числа полиции.

  3. Я был там с друзьями, это реально беспредел! Пора у нас в городе реальную оппозицию создавать, вы зря фигней страдаете, эти писульки на форуме мало кого интересуют. Нужна живая сила, живые люди, живая оппозиция!

  4. Если Вьi, готовьi принять участие в движении «НАШ ГОРОД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЬIЙ» и готовьi бороться с коррумпированной местной властью, присоединяйтесь. Люди с чистой совестью всегда нужньi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.