Преступники бахвалятся видеосъемкой стрельбы в людей, полиция Железнодорожного разводит руками

В статье «Заболела девочка Катя» упоминается вопиющий случай, фактически проявление экстремизма по отношению к жителям города Железнодорожный.

До сих пор реакции правоохранительных органов на события 8 апреля 2012 г. нет, усматривается попытка «замять» сам факт стрельбы, оправдываясь отсутствием заявления пострадавшего.

Между тем появился видеоролик, отснятый экстремистами и размещённый в интернете. Это обстоятельство исключает случайность преступления и подтверждает уверенность его соучастников в безнаказанности.

Просим считать эту публикацию официальным заявлением в УМВД по г. Железнодорожный и надеемся, что видеоролик поможет в раскрытии преступления.

Мы также располагаем данными о человеке, предположительно находящемся за рулём машины, из которой стреляли (ФИО, адрес проживания). Мы готовы передать эти данные правоохранительным органам, если у них появится интерес в раскрытии преступления.

Видеоролик:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Преступники бахвалятся видеосъемкой стрельбы в людей, полиция Железнодорожного разводит руками: 29 комментариев

  1. Добрый день, граждане разместившие данную статью ! будьте любезны позвоните позвоните по тел. 522-10-02 начальник УВД полковник Калантаевский Павел Георгиевич

    1. И вам добрый день. Сержант — помощник дежурного сообщил, что Калантаевский в дежурке не сидит, у него свой кабинет и другой номер телефона.

      1. В дежурке видимо скучно сидеть без дела, общения хочется с народом. Вот и троллят на форумах, а стрелки на полковника переводят.
        А есть ли в принципе «Дело»?

  2. Уважаемые граждане, телефон 522-10-02 именно начальника УВД и ни какой сержант по нему, не ответит по определению.Ждем звонка!!!

  3. Сообщаем Вам уважаемые граждане,что данное преступление раскрыто и в ближайшее время задержанный за его совершение гр-н Х предстанет перед судом и будет наказан по всей строгости закона. УМВД по г.о. Железнодорожный. У нас никто не уйдет от законного справедливого наказания!!!! Обращайтесь. Полиция Железнодорожного -это реальная сила!!!

    1. То, что не уйдёт от законного и справедливого наказание этот задержанный, это похвально. А как быть с явным преступником, который нанёс четыре ножевых ранения в области сердца Юлии Балла- многодетной матери и активистке движения, борящейся в городе Железнодорожный за права многодетных матерей? Её мужу Владимиру — ножевое ранение в ногу и всё на глазах детей? Всё свернули на хулиганство и уголовное дело не открыли. Мало того, несоответствие операции и медицинского заключения представленное в суд. Как быть с этим делом? Этот преступник- хулиган, на свободе и чувствуя свою безнаказанность или точнее сказать крышу, издевается и грозит, при встрече, многодетной матери Юлия Балла. Все её обращения, в вышестоящие инстанции, спускаются в город Железнодорожный и положительного ответа семья Балла получить не может. Одна волокита и отписки. Если Вы, — уважаемый Полиция, так официально отвечаете на данную тему, Вы должны знать, сколько обращений отправлено в вашу структуру от Ю.Балла. Кстати и на личном приёме вышестоящих начальников, на уровне Маркова, в момент посещения нашего города для встречи с гражданами. Тема на сайте. Так, что, полиция г.Железнодорожного реальная сила?

      1. А как быть с г. Калашниковым, ( по делу убийства Максима Белышева) — посредником между Валерием Смирновым-криминал (Ясный) и заказными киллерами, которые указали на следствии на заказчика- высокопоставленного чиновника из администрации г.Железнодорожный? Калашников считается во всероссийском розыске, а фотография и информация отсутствуют в полиции и прокуратуре города. «Не нашлось места на свободной доске о розыске»,- так ответили в прокуратуре, а полиция сослалась на Балашиху, в районе которой убили Белышева. Лихо отмазались! А, ведь, высокопоставленный чиновник-заказчик, из города Железнодорожный! Не полиции — ли города, приложить максимум усилий???? Или, у нас полиция активно действует, когда администрация не задействована?????? И ещё интересный факт. М.Белышев выписался из г. Железнодорожный незадолго до убийства. Не было оснований у парня, прожившего всю жизнь в городе выписываться. Можно предположить, что убийство готовилось заранее и прописка Белышева в городе, мешала заказчику. Нет убийства, нет дела. Дальше дело криминально- коррупционной техники. Тема о киллерох и убийстве предпринимателя М. Белышева на сайте. Ответы, на обращения, из вышестоящих организаций, спущенные в город для разбирательства, на руках. Калашникова не ищут, (Ясный) — проходящий по делу, процветает в своих магазинных кабинетах, в основном в Т.Ц. «ЮНИОН», высокопоставленный чиновник на месте. Так, что, полиция г.Железнодорожный, это реальная сила?????

      2. Марков в Железнодорожном не принимал, он принимает, когда люди выходят на акции, показывая, что действительно преступная деятельность администрации города очевидна, а к виртуальщикам приехал тот, кто….

    2. Уважаемый Павел Георгиевич, по всей РФ, в отношении глав местных администраций возбуждаются уголовные дела по фактам продаж по заниженным ценам муниципального и государственного недвижимого имущества. Объясните пожалуйста горожанам причину, по которой не проводятся проверки в отношении администрации г.о. Железнодорожный, передавшей большую часть городского недвижимого имущества через » Жирковские» аукционы по явно заниженным ценам? Проявите реальную силу полиции Железнодорожного.

  4. организатор стрельбы под следствием известная среди антифашистов и левых экстремистов под кличкой Ира Шавочкина, до этого постреляла много народу.

  5. В 5 комментарии от имени «Полиция» обнародована информация, что преступники задержаны, провозглашено, что «Полиция Железнодорожного — это реальная сила!!!».
    Действительно, доля правды здесь есть. Преступники действительно задержаны… МОСКОВСКИМИ полицейскими, более того, уже после их задержания на другом преступлении, «реальная сила» — Железнодорожная полиция отказывалась возбуждать дело по факту этой стрельбы в Железнодорожном, и только под давлением москвичей была вынуждена это сделать.
    Так, что призыв «Обращайтесь» по прежнему актуален, особенно после закрытия подпольного водочного завода в Кучино, . Но тоже без участия нашей «реальной силы».

  6. Нет ничего удивительного, что МОСКОВСКАЯ полиция ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ местной полиции, которая незаслуженно называет себя (РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ). Зачем, начальнику полиции г.Железнодорожный Калантаевскому неудобные для карьеры дела?! Его, под крышей Брынцалова, не для расследований дел в город посадили. Не будь этого сайта, не узнали бы и об этой перестрелке. Вся надежда на МОСКОВСКИХ.

  7. » Саша Чупров, погоняло “минискин”. живет в Химках…
    …при задержании обосрался самый первый и сдал всех соратников, в связи с чем и ушел на подписку о невыезде, начав активно сотрудничать со следствием.
    С ходу заявил о своей причасности к нападениям на РУССКИЙ СТЯГ, юмм. ЛИЧНО ПАЛИЛ из иркиного травмата по нсвп-прохожим. Во всем раскаялся, попросил его строго не наказывать».
    Подробнее здесь http://www.afascum.info/%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2-aka-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

  8. Сколько ему лет, этому Саше Чупрову? Ребенок еще! А вот скорпионы и правоведы уже взрослые, а обосрались еще жиже , доказывали до усёру, что вся эта провокация — дело рук Администрации! А на деле ей и не пахнет. Все гораздо проще… Но как-то оправдываться надо, поэтому и начали поливать местное УВД и начальника.

  9. То, что местная ментура пыталась не заметить это преступление и на возбуждало дело — это факт.
    Что это провокация — тоже факт. То, что администрация препятствовала проведению концерта, пробегу Братский путь и поливала грязью Радислава — тоже факты. Что стрельба — дело рук Администрации, ни кто не «доказывал до усёру», в статьях этого нет, есть только констатация фактов. А выводы каждый в праве сделать самостоятельно, видимо Levoved сделал правильные выводы, раз забеспокоился за репутацию своих шефов.
    С высокой долей вероятности именно по заказу комБанды ( в качестве мести) сожжён Русский центр, и не без её же административного ресурса затягивается расследование причины возникновения пожара.
    А то что стрелявшим отморозкам мало лет, это ни о чем не говорит, практически всё окружение Жиркова и Ясного — отморозки, на любой вкус и возраст.
    По этому, просто, нет необходимости ни оправдываться, ни поливать грязью, и без того грязное УВД.

  10. «То, что администрация препятствовала проведению концерта, пробегу Братский путь и поливала грязью Радислава – тоже факты» Какие-же это ФАКТЫ? Это обыкновенные ДОМЫСЛЫ удальцовских наемников, вроде Pravoveda и skorpiona. ФАКТЫ должны быть подтверждены доказательствами, только тогда ваши домыслы будут ФАКТАМИ. Как именно администрация препятствовала проведению концерта, который по большому счету ей на … облокотился? Как именно препятствовала пробегу, который «борец за правду» Удальцов хотел использовать в своих целях, организовав «митинг» на площади? Как именно, где и какими словами администрация «поливала грязью Радислава»??? Вот и осторожненькая фраза: «С высокой долей вероятности…», направлена на то, чтобы подтолкнуть каждого сделать «правильные выводы», угодные удальцовской братии.

  11. Показательно, что под ником «менты» и выступают удальцовские прихвостни: надо же показать какие «отморозки» сотрудники УВД, которые не гнушаются угрожать бедному Pravovedу… Если это были НАСТОЯЩИЕ МЕНТЫ, они бы и без «добровольного раскрытия данных» установили бы, кто трусливо скрывается под ником Pravoved. И поступили бы по ЗАКОНУ!

  12. Вот выдержка из вышеизложенной статьи: «Мы также располагаем данными о человеке, предположительно находящемся за рулём машины, из которой стреляли (ФИО, адрес проживания). Мы готовы передать эти данные правоохранительным органам, если у них появится интерес в раскрытии преступления». Хочу поинтересоваться у автора статьи,- Вы эту девочку имели в виду? Передали ее данные правоохранительным органам? Или в который раз Ваши дагадки оказались пустышкой?

    1. Автор статьи поведал: именно «эту девочку имели в виду». Её настоящая фамилия — Липская Ирина, проживает в Москве на Самаркандском бульваре. Автомобиль, правда не серого, а золотистого цвета, марки Ниссан.
      А данные её, к сожалению, правоохранительным органам Железнодорожного оказались не нужны, они и не собирались давать ход делу, пользуясь отсутствием официального заявления от запуганного пострадавшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.