Общественная палата обсудила проблемы города Железнодорожный

Как мы уже анонсировали, 16 мая 2012 года В Общественной палате России с большим успехом прошёл «круглый стол» на тему «Экологические проблемы Центрального федерального округа на примере городского округа Железнодорожный (Подмосковье)».

Зал не смог вместить всех желающих, но как и следовало ожидать, никто из официально приглашённых представителей местной власти, включая Отдел экологии администрации города Железнодорожный не явился. Прислали только корреспондентов местной газеты.

В ходе оживленной дискуссии пришли к пониманию, что проблемы нашего города типичны для многих муниципальных образований Подмосковья, но у нас они выражены наиболее ярко.

Принято решение одобрить проект рекомендаций Общественной палаты РФ государственным органам власти и направить обращение новому губернатору Московской области С. К. Шойгу.

Решено продолжить обсуждение проблем Подмосковья на последующих заседаниях ОП РФ (ближайшее планируется на конец мая), представители движения «Наш город Железнодорожный» приглашены для участия.

Предлагаем жителям города присылать на сайт информацию, для включения в программы будущих заседаний.

Программу мероприятия и ссылки на видео выступлений членов делегации общественного движения «Наш город Железнодорожный» прилагаем.

Программа Круглого стола: Программа заседания Общественной палаты по городу Железнодорожный

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Общественная палата обсудила проблемы города Железнодорожный: 8 комментариев

  1. Добавлено окончание выступления Георгия Удальцова.
    Выступления расположены в правильном хронологическом порядке.

  2. Пресс-Секретарю. Из комментариев Соколова и Диснина, к данной сноске о перехвате сотрудником спецслужб письма переданного правозащитниками города Королеве Дании, просматривается явное нарушение правоохранительной, А значит И местной власти. Хорошо сказано, что (… Надо было принять меры к тем сотрудникам, которые устроили этот инцидент, это позорище для Российской Федерации!) Проанализирую. Калантаевский приступил в то время к руководству полиции в городе. Калантаевский подвёл к нам некую особу, представившуюся секретарём свиты Королевы и при НЁМ-ЖЕ, было отдано письмо этой особе. В нашей администрации, что, не знали, что готовится подобная акция, конечно знали. Да, вся страна знала. Только самое ленивое СМИ не написало статью или заметку о визите Её Величества в г. Железнодорожный! Все и всё наши знали! Иначе-бы участковые не вылавливали и не бегали по домам и квартирам активистов, с предупреждениями сидеть дома и не высовываться пока не уедет Королева. Вывод. Гнать ещё тогда из полиции надо было Калантаевского и вместе с ним мэра города Жиркова, за это ПОЗОРИЩЕ для Р.Ф. и ущемление прав граждан Р.Ф. Интересно, а какие-то сроки переписки существуют или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.