Общественная палата обратила внимание на ситуацию с экологией в Железнодорожном

Общественная палата РФ обратила внимание на ситуацию с экологией, сложившуюся в Подмосковье. Многочисленные публикации в средствах массовой информации и в интернете, в частности на сайте нашего движения, убедили: в качестве примера сложившейся ситуации нужно брать город Железнодорожный. У нас эти проблемы выражены наиболее ярко. По инициативе Общественной палаты послезавтра, в среду, будет проведен Круглый стол, на который в качестве докладчиков-рассказчиков приглашены жители нашего города. Общественное движение «Наш город Железнодорожный» приняло активное участие в подготовке Круглого стола. Предлагаем Вам анонс мероприятия:

Чем дышит Подмосковье?

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Чем дышит Подмосковье?
Чем дышит Подмосковье

16 мая в 10:00 в Общественной палате (Миусская пл., д.7, стр.1) пройдет круглый стол «Экологические проблемы Подмосковья и Центрального федерального округа».

В качестве примера критической экологической ситуации в Подмосковье, будет подробно рассмотрена обстановка, сложившаяся в городском округе Железнодорожный Московской области. Речь пойдет о систематическом нарушении природоохранного законодательства местными властями и промышленными предприятиями.
Эксперты проанализируют ситуацию с вырубкой лесных массивов, несоблюдением санитарно-защитных норм при строительстве промышленных объектов и размещении полигонов твердых бытовых отходов.
Кроме того, будут рассмотрены факты коррупционной деятельности чиновников контролирующих органов, выдающих разрешения на реализацию экологически опасных бизнес-проектов и коммерческое жилищное строительство.
Аккредитация СМИ по тел.: 8 (495) 221 83 61.
Мы надеемся, что в «Круглом столе» примут участие представители органов муниципального самоуправления нашего города: администрации, совета депутатов, а также контролирующих и природоохранных служб. Приглашение им передано.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Общественная палата обратила внимание на ситуацию с экологией в Железнодорожном: 7 комментариев

  1. из администрации ни кто не поедет туда,если только какие нибудь бумажки отправят,что все хорошо в городе.

  2. На сайте Едри идёт голосование о законе о митинге…
    В частности об увеличение максимального размера денежного взыскания в виде административного штрафа за нарушение закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников до 1,5 миллиона рублей.

    Голосуйте НЕТ, если не хотите чтоб власти приняли этот закон, что приведёт к косвенному нарушению коституции!!!
    golos.er.ru/#44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.