Заболела девочка Катя…

Заболела девочка Катя, ей сейчас 1 годик и 9 месяцев. Требуется длительное и дорогостоящее лечение.
Помощь в сборе средств оказывает музыкальная группа «Русский Стяг», проводя серию благотворительных концертов. 8 апреля концерт прошёл и в городе Железнодорожный, в помещении, предоставленном Радиславом Фатеевым.

Администрация города пыталась сорвать мероприятие. На Р. Фатеева оказывалось давление, по отработанной методике в интернете развёрнута клеветническая кампания против него и музыкальной группы.

Ограниченное пространство зала не позволило вместить всех желающих, вошли только 200 поклонников. Собрано 48 000 рублей, все деньги пойдут на лечение ребёнка.

Здание центра Р.Фатеева

К сожалению, не обошлось и без провокаций. Из подъехавшего автомобиля «Ниссан» серого цвета, государственный номер предположительно К-164….197 (разглядевших точнее просим срочно сообщить на сайт или в полицию), неустановленными лицами в масках были обстреляны из травматического оружия зрители, выходящие с концерта, в том числе подростки и родители с младенцами на руках. Преступники скрылись.

По словам очевидцев, произведено не менее десяти выстрелов. Раненый молодой человек доставлен в травмпункт, возбуждено уголовное дело.

Организаторы концерта с трудом сорвали расчёт провокаторов, удержав взрыв ответной реакции славящихся крутым норовом почитателей группы.

Подробное обсуждение на сайте http://vk.com/event37499195, а фрагменты видеозаписей концерта можно посмотреть здесь:
1. http://youtu.be/rDds7aXG39w
2. http://youtu.be/vjDdZEruKoI

Учитывая ход реформы МВД и опыт нового начальника УМВД по г. Железнодорожный П. Калантаевского, полученный при руководстве областным отделом по борьбе с экстремизмом, надеемся на скорое расследование этого преступления.

Необходимо привлечь к ответственности не только исполнителей, но организаторов и заказчиков, в том числе и других преступлений против горожан, выступающих с критикой комБанды Жиркова – Ясного. Тем более, что уже начались нападки на новое мероприятие – пробег под названием «Братский путь» с посещением г. Железнодорожный.

Руководитель группы «Русский Стяг» Евгений  призывает к участию в пробеге по завершении концерта:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Заболела девочка Катя…: 27 комментариев

  1. Как жаль, что таких, как Фатеев, так мало на Руси. А уголовников (на улице или во власти) всё равно ждёт незавидная участь даже на этом свете, и не по УК. За свою жизнь я насмотрелся многих, но ни одного счастливого бандюка ещё не встречал. Насилием возвыситься можно быстро, а дальше только злоба и страх в вечно трясущейся душонке. И ничем этот страх не заглушить: ни водкой, ни наркотическим опьянением от власти и денег. Сам когда-то еле вырвался из этого дьявольского круга.

  2. Риторика данного сайта рассполагает предполагать что стрелявшие в младенцев, а также снёсшие роддои, и доставляющие массу проблем детям, люди в масска — Жирков, Чернуха, и Тарасик Ефимов? Кроме них в Железке никто столько бед детям не принёс.

  3. Просто хулиганьi, с дуру пострелять, туда не пойдут. Центр находится в глубине территории и с дороги не видно. Опять заказали кого-то? Кого? Применили травматику? Что, первое предупреждение, а дальше боевое оружие в ход пойдет? При чем-же здесь мирньiй благотворительньiй концерт, зрители, дети?

  4. Никого не заказали. Всё очень просто объясняется: организаторам провокации нужно было устроить бучу — вызвать ответную погромную реакцию разогретой концертом публики. Затем сделать виновником Фатеева, дескать он пригласил бузитёров и тем самым дискредитировать его в глазах горожан. Уж очень он мешает администрации своей независимой позицией и богоугодными делами.
    А для осуществления своих чёрных замыслов организаторы готовы пожертвовать чужими для них детьми. Как проявляется забота о детях своих и чужих, мы уже знаем.

  5. 2 дня подряд объезжаю весь город, не нашёл ни одного раненого, ни одного того кто видел обстрел объясните пожалуйста где на самом деле и в кого стреляли?

    1. 2 дня подряд провел в городе, но Анонима не видел. А как визуально отличаются те, кто видел обстрел от тех, кто не видел?

  6. На Колонтаевского не надейтесь, он ненадёжный его в Железку на время прислали, так, что человек очень далёкий во всех отношениях, если кто встречался с ним тот знает

    1. Если можно, поподробнее про Калантаевского. Что значит временно и прислали? Отсидеться и переждать что-то? Дела темньiе или что? Поделитесь информацией, раз характеристику даете.

      1. Калантаевский — из молодых да ранних. Не много полковников в 32 года. Пророчится бурный рост, в Железнодорожный прислан для прохождения карьерной ступени. Всё потому, что он родственник Брынцаловых. Как известно сейчас И. Брынцалов возглавляет Мособлдуму, а до этого был представителем Московской области в Совете Федерации.
        Но и сам И.Брынцалов — из молодых и ранних. Всё по тому, что племянник другого Брынцалова, по имени Владимир. Про которого Википедия пишет: «Брынцалов (род. 23 ноября 1946) — российский предприниматель и политик. Основатель и владелец фармацевтической компании ЗАО «Брынцалов-А». В 1995—2003 годах был депутатом Государственной Думы России второго и третьего созывов. В 1996 году баллотировался на пост президента России…» Подробнее здесь: http://www.lenta.ru/lib/14180689/

        1. Славная ссьiлка на статью. Да, полиция г. Железнодорожного в «надежньiх» лапах БРЬIНЦАЛОВЩИНЬI. Семейка, еще та,-уголовная! Яблоко от яблони, как говорят, не далеко падает. Ну и жулики, же, все Брьiнцаловьi! Чего хорошего ждать от Калантаевского! И пристроили его, именно в полицию нашего города, видно, не случайно. Такой «правоохранитель» и нужен нашему вьiсокому чиновнику из администрации, фигурирующему в деле убийства Максима Бельiшева. Теперь ясно, почему Калашников в Твери отсиживается и розьiск не ведется.

        1. Расступитесь, БРЫНЦАЛОВСКИЕ идут!!! Странно, что не на место Сердюкова. Когда тебя двигают высоковылезшие родственники, можно жить спонойно. Вот Калантаевский и отсиделся спокойно в г.Железнодорожный.

          1. А все остальные не спокойно отсиживаются? То, что Калантаевский отказался принимать квартиру от Жиркова, а встал в общую очередь, по какойто причине любителями ковыряться в чужих глазах, ОСТАЛОСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ И НЕ ОБСУЖДЁННЫМ?

  7. Обстрел произошел между Центральной Горбольницей и микрорайоном Ольгино. Автомобиль с сильно запачканными номерами ехал от больницы в строну техникума и ул. Жилгородок. Шедшие группами в сторону центра Железки зрители, оказались справа от проезжавшего автомобиля. Стреляли из открытых окон переднего и заднего сидений, не останавливаясь скрылись.
    Раненый — житель Москвы. К стати, на концерт приехало много поклонников творчества «Русского стяга» из других городов.

  8. видимо Аноним один из провокаторов. … Никаких акций, кроме легальных мер, не будет. Не надейтесь, что мы выйдем на улицы убивать вас. Вы недостойны честного боя. Вами занимается полиция.

  9. Видимо сильно всполошилась комБанда, если разрешила в прожирковской газете затронуть тему пошедшего концерта. Из текста статьи размещённого ниже, особого внимания заслуживают два обстоятельства:
    1. Так как в силу резонансности замолчать тему полностью нельзя её пришлось заметить. Пришлось признать и что не смотря на противодействие «КОНЦЕРТ ПРОШЁЛ В КАМЕРНОЙ ОБСТАНОВКЕ И ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЕ…» Так что требование администрации запретить концерт было совершенно не обоснованно.
    2. Фраза «К СОЖАЛЕНИЮ «БЛАГОДАРЯ» БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ МАШИНЕ, В СТАТЬЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ ОПУБЛИКОВАТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ, ДЛЯ СПАСЕНИЯ КАТИ…», говорит сама за себя.
    В электронном виде статья размещена http://vk.com/event37499195, но прикреплю её полностью:

    «8 апреля в г.Железнодорожном был проведён концерт группы РУССКИЙ СТЯГ. Евгений дал интервью для местной газеты «Мой город — Железнодорожный». К сожалению «благодаря» бюрократической машине, в статье не оказалось возможным опубликовать банковские реквизиты, для спасения Кати, но я сделал всё возможное, чтобы опубликовали ссылку в социальной сети «Вконтакте» на группу сбора средств. Статья вышла в газете от сегодняшнего числа и я спешу Вам её предоставить.

    Под гитару и гусли

    Восьмого апреля в помещении Региональной общественной организации «Содействие воспитанию патриотизма и духовно-нравственных основ русских граждан «Святой благоверный князь Александр Невский» прошёл благотворительный концерт группы «Русский стяг».

    В небольшом зале собрались поклонники группы, приехавшие из разных концов Московской области и Москвы. В основном это были молодые люди, не безразличные к такому понятию, как патриотизм. Собранные средства за счет символической платы за билет и пожертвований пойдут на лечение маленькой девочки Кати Климшиной, жизнь которой сегодня находится под большой угрозой.
    (Всех кого интересует состояние здоровья Кати Климшиной, могут узнать все подробности в социальной сети «Вконтакте» на странице vk.com/katya_help).
    Концерт прошёл в камерной обстановке и очень дружелюбной атмосфере. Солист группы Евгений представил акустическую программу, исполнив песни не только под гитару, но и под старинный русский инструмент — гусли. По окончании концерта публика не спешила расходиться, всем хотелось пообщаться и сфотографироваться на память с любимым исполнителем. К счастью, специально для газеты «Мой город – Железнодорожный» мне удалось взять у него интервью.

    — Евгений, как можно охарактеризовать жанр исполняемой вами музыки, и для какой аудитории он предназначен?

    — Меня много раз спрашивали, в каком стиле мы играем. Я не берусь судить о стилях, так как не особо в них разбираюсь. У нас нет какой-то целевой аудитории, мы ориентируемся на здравомыслящих людей. Мы пропагандируем такие ценности как честь, трудолюбие, любовь к своей нации, любовь к своему народу, патриотизм.

    — Какие музыкальные пристрастия лично у Вас были в юности, на какой культуре Вы воспитывались, кто был Вашими кумирами какие предпочтения у Вас сейчас?

    — Никаких кумиров не помню, а из музыки меня вдохновил рок. Еще в школе я увлёкся тяжёлым роком, потом создал свою группу. Я взрослел — взрослело творчество. В итоге всё вылилось в то, что вы слышали.

    — Как часто и на каких площадках вы выступаете?
    Выступления бывают пару раз в месяц. Мы без претензий играем как в больших, так и в маленьких клубах, а также на и на подобных площадках. Главное для нас – играть, делиться своими чувствами, своими переживаниями.

    — Сколько песен насчитывает ваш репертуар?

    — На самом деле песни я не считал, но сегодня было исполнено порядка двадцати песен. Это была акустическая программа. Есть ещё электропрограмма.

    — Какой вам хотелось бы видеть современную молодёжь?

    — Обязательно здравой, здравомыслящей и здоровой. Сильной, знающей и гордящейся прежде всего историей своей страны. Хочется, чтобы молодые люди были настоящими хозяевами своей земли, что бы они чувствовали ответственность за будущее своих потомков, за будущее своих отцов, матерей, бабушек и дедушек. Чтобы не жили одним днём, а смотрели и в прошлое и в будущее».
    Александр Васильев.

  10. Знаю про полковника Калантаевского Павла Георгиевича(ф.и.о. русская,а фэйс и глаза чеченские).Он точно уж карьерист,весь правильный такой,академик типа,денег не берет и своих мелких полицейских гоняет за это!!! они его не долюбливают по этому поводу,ему не понять их простых полицейских, у них-то нет ни денег ни таких связей в отличии от этого полковника…. Брынцалов друг Калантаевского,а познакомил их двоюродный дядя калантаевского-Сергей Евгеньевич Нарышкин председатель Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва. Наверно поэтому Брынцалов стал председателем Московской обл.думы
    Вся Россия мафия)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.