Хуже фашистов

Кадры из кинофильма Н. Михалкова «Утомлённые солнцем 2. Предстояние», вырезанные цензурой из-за жестокости, очень напоминают событие, произошедшее в ночь со 1 на 2 ноября 2003 г. в городе Железнодорожный:

Так как в Железнодорожном поджог произошёл ночью, отснять на видео его было некому, а вот фотографии с пепелища дома № 4 по ул. Кооперативная, прилагаем.

Пепелище дома №4

Следует обратить внимание, что костные останки семерых заживо сожжённых в этом доме родственники самостоятельно выбирали среди углей и в целлофановых пакетах возили на генетическую экспертизу. Правоохранительные органы делать этого не стали, объявили погибших пропавшими без вести. Признавать их умершими пришлось через суд.

Есть в сюжетах и отличия:
1. В кино дело происходит днем, в жизни – ночью,
2. В кино людей в барак сгоняют силой, в жизни – они сами приходили ночевать в подобное бараку здание.
3. В кино дверь закрывают на засов, в жизни – подпирали колом.
4. И главное отличие:
В первом случае организаторы преступления осуждены судом на Нюрнбергском процессе, во втором – продолжают руководить городом Железнодорожный.

Дом №7

Для полноты картины прилагаем и фото соседнего дома. Напомним, что и двадцать восьмом доме сгорел человек.
Как уже неоднократно упоминалось на страницах сайта, результатов пока нет. Более подробная информация о трагедии на сайте http://sgorit.narod.ru/

Может быть В. Путин, став президентом, выполнит свое обещание начать реальную борьбу с коррупцией? Если выполнит — начинать нужно с тех, что хуже фашистов.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хуже фашистов: 23 комментария

  1. Если сложить все коррупционньiе и уголовньiе нарушения в нашем городе, которьiе согласованьi и подписаньi администрацией к исполнению, — другого диагноза поставить нельзя. Больньiе, на всю голову, чиновники правят нашим г.Железнодорожньiм. А если учесть, что фактьi поджога домов с людьми, как и все остальньiе, известньi ВЬIШЕ и НЕ принятьi соответствующие мерьi к наказанию виновньiх, — больньiе, на всю голову и проверяющие и контрольньiе организации М.обл, Р.Ф. Либо, можно предположить, что все завязаньi, проплаченьi и купленьi. Как еще, можно понимать происходящее?!

  2. Ну, а что на акцию против Жирковской коррупции не выходите,?? давайте в день иногурации Шойгу проведём, без разницы санкцианированную или нет, моржно у прокуратуры или УВД

  3. Путин за вас на акцию против Жирковской коррупции выйдет, а вы сидите только рассуждайте кто бы ещё за вас о вас заботится начал, Путин, Хуютин, только не вы сами,

    1. Достал ты уже. Знаешь что такое «одиночный пикет»? Рисуй плакат, иди выходи к администрации, стой сколько влезет.

      Может народ подтянется?

    1. Можете не сомневаться, здесь всё чисто, «меформация на сайте» проверенная. Например в видеоролике к статье «Погорельцы с Кооперативной одержали маленькую победу» (http://www.nash-zheldor.org/2010/12/pogorelcy-s-kooperativnoj-oderzhali-malenkuyu-pobedu/) из — за ночной работы отсутствовавший дома и по этому оставшийся в живых житель сожжённого дома № 4 Ю. Аксельрод, рассказывает, как жильцами дома № 5 предотвращён очередной поджог их дома, там же упоминается и дом № 7. Видимо именно за это интервью он один из немногих положенную ему квартиру пока не получил.
      В приложенном же к статье ответе Генеральной прокуратуры прямо сказано о возбуждении уголовных дел, в т.ч. и за умышленный поджог дома № 28. А за волокиту при установлению лица, привлекаемого к уголовной ответственности за поджог дома № 4, поставлен вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц, допустивших волокиту.
      Правда, волокита продолжается. Виновник так и не установлен.

  4. Давайте, с иконами, всенародным шествием, с петицией — к доброму царю всем миром пожалуемся на плохих бояр!

    1. На эту тему хорошо написал Антон Орехъ. А именно:

      «Демократам, требующим отставки то Лужкова, то Зурабова, то Путина, то Нургалиева, не следует себя обманывать – замена одного чиновника другим проблем не решает. Уволили ненавистного Зурабова – здравоохранение улучшилось? Заменили Лужкова Собяниным – москвичам стало лучше жить? Не надо упрощать решение проблем ни для себя, ни для широких народных масс, которые, якобы, нуждаются в простых лозунгах и ясных решениях.

      Эти упрощения на руку только властям, которые изредка готовы пойти на ритуальные жертвы ради общественного спокойствия. Правда, идут они на это с трудом, потому что, с одной стороны, «своих не бросаем», но с другой – приходится платить личными судьбами за сохранность системы. И чем с большим трудом власти идут на уступки обществу по «персональным вопросам», тем с большим упорством общество добивается отставки ненавистного чиновника. Совершенно не замечая, что это ничего, по сути, не меняет; что, принимая навязанные властью правила игры, общество сосредотачивается на второстепенных вопросах…»
      Полностью: http://www.ej.ru/?a=note&id=11971

  5. Тезисы Немцова — как изменить порочную Систему:
    «Пункт первый – проведение политической реформы. Политическая реформа включает в себя отмену цензуры, восстановление выборов мэра Москвы и губернаторов, регистрацию оппозиции, восстановление выборов мэров, восстановление выборов по одномандатным округам и, естественно, прямые телевизионные дебаты между кандидатами. Пункт второй: после того, как эта политическая реформа будет проведена, мы требуем проведения парламентских и президентских выборов.
    Самой сложной задачей окажется добиться проведения честных президентских выборов. Путин будет цепляться за власть. Вот эта его, остервенелость маниакальное желание всех кругом видеть врагами и шпионами связаны не просто со службой в КГБ. Это совсем другая история, связанная с гигантской собственностью и деньгами, которые контролирует группировка Путина. Группировка Путина, которая включает в себя выходцев из КГБ, питерскую мэрию, кооператив «Озеро», контролирует целые отрасли российской промышленности – практически всю газовую и нефтяную промышленность, очень много предприятий военно-промышленного комплекса, металлургии, практически весь банковский сектор. Общий объем капитализации бизнесов Путина и его дружков – 130 миллиардов долларов. Понятно совершенно, что эти люди никуда не исчезнут после наших митингов».
    http://www.svobodanews.ru/content/article/24507172.html#597783158#1945778966

  6. Кому мало доказательств, здесь http://www.nash-zheldor.org/2010/08/na-kooperativnoj-szhigali-doma-video/ можно посмотреть видеоинтервью родственников заживо сожжённых, подробно рассказывающих о целой череде пожаров с 2003 по 2010 год с человеческими жертвами, устроенных для высвобождения территории под застройку высотными домами, о препонах, чинимых городской администрацией и правоохранительными органами, о том, как люди годами добивались у Жиркова справедливости.
    И как уже упоминалось на страницах сайта, только благодаря широкой огласке этой темы, людям было выделено положенное жильё.

    1. Почему- то ссылка не открывается. Статья с видеоинтервью называется «На Кооперативной сжигали дома с жильцами (видео) http://www.nash-zheldor.org/2010/08/na-kooperativnoj-szhigali-doma-video/
      А к статье «На Кооперативной погибли люди (документы)» http://www.nash-zheldor.org/2010/11/na-koop-pogibli-ludi-dokumenty/приложено судебное решение о признании людей умершими.

  7. Уважаемые коллеги!

    6 мая готовится грандиозная акция по недопущению нелегитимно
    избранного президента в Кремль.
    Со всей страны в Москву собираются ехать граждане, готовые отстаивать
    свои права на деле.
    Мы, как многочисленный и самый ближний регион, просто обязаны принять
    активное участие в акции и подготовке.

    Просим всех приехать в воскресенье 22 апреля в наш офис (Тетеринский
    переулок, 12 стр 3) для обсуждения подготовки.

    Также будут розданы наклейки с призывами приехать 6 мая в Москву,
    которые надо в срочном порядке распространять по городам проживания в
    МО.

    Коллеги, эта акция очень важна. Может быть именно 6 мая мы совершим
    поворот в истории России и сдвинем ситуацию с мертвой точки.
    Адрес: г. Москва, Тетеринский пер., дом 12, стр.4
    Метро «Таганская — Кольцевая», выход к Театру на Таганке
    Телефон: +7(495)272-26-25

      1. А ты что не знаешь? Спроси у Жиркова, он тебе расскажет как подтасовывал выборы Путина. Ему же это на руку такой кровавый упырь в президентах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.