Соседи

На страницах сайта то и дело проявляются защитники местной бандитской власти и их ставленника Евгения Жиркова. Один из ими нанятых пишет под ником «Сосед». Например, комментарий № 8 к статье «Кто виноват и что делать?», впрочем, как и многие другие его произведения, не только характеризуют уровень эрудиции комментатора, но и дают повод усомниться в его полноценности.

Мы не стали бы занимать внимание читателей своими наблюдениями и выводами, если бы не недавнее общение с представителем власти, просившим не называть его имени. Он охарактеризовал такое поведение провластных комментаторов проявлением болезненной реакции на точность посылов наших статей.

Например, в указанной статье есть фраза: «…они меньше всего хотят иметь конфликты: ведь жить-то в России они в дальнейшем не собираются, а в Лондоне и его окрестностях многих из них ждут наворованные деньги и загодя приобретённые объекты недвижимости. Реагировать на замечания с «туманного Альбиона» их заставляют не совесть и стыд, а страх за свою судьбу, когда придётся бежать от праведного гнева народа именно в этом направлении». Именно она заставила понервничать ближнее окружение Евгения Ивановича, и особенно его покровителей, обеспокоившихся за те самые объекты недвижимости, а главное, за подмоченную репутацию.

Думаем, мало кто сомневается в том что представитель «туманного Альбиона» Френсис Грин в самом деле был в Железнодорожном. Но, так как, по словам «Соседа» «газеты города МОЛЧАТ про этот визит», чтобы развеять его сомнения, разместим несколько тому подтверждений: фотографии и ссылку на посвященную визиту статью из газеты «Московские новости» № 43 (235) от 14.03.12 г.: «В борьбу со свалками около Москвы включились английские экологи«.

А обещанную статью в лондонских газетах разместим как только она выйдет. Датская общественность уже имела возможность познакомиться с деятельностью некоторых мелких подмосковных бандитов мечтающих стать ближе к пенсии зажиточными европейскими буржуа, настал черед английской.

Захотят ли европейцы иметь таких соседей?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Соседи: 16 комментариев

    1. Мысль об организации громкой акции, в т. ч. и голодовки, для привлечения внимания общественности и нового губернатора к запредельной коррупции в городе, конечно дельная. Но много ли найдется в городе готовых решиться на неё и идти до конца. Видимо администратору необходимо открыть на сайте возможность организовать запись добровольцев. Затем всем записавшимся встретиться, обговорить детали, «И привет соседям…»

  1. Для определения многих или немногих, опубликуйте пожалуйста факты Жирковской коррупции. т.е. как он нагрелся на ремонте, а затем сносе роддома, каким образом детсад был передан его доке, по каким схемам и ценам проводятся Жирковские аукционы междусобойчике по передаче городского имущества Жирковским людям, вообщем опубликуйте всё о Жирковском криминале, опубликуйте доходы его семейки которые начали расти после того как Жека стал мерином г. Железнодорожный,

    1. а если у нашего мэрина нет никакого криминалу, то, что толку пустое молоть? спиленные берёзки и нехватка детсадов, сейчас по всей России, только не везде одной из причин нехватки детсадов являются коммерческие интересы семейки градоначальников

    2. На этом сайте с момента его появления опубликовано столько фактов, что хватило бы посадить всех мэринов по всей России, была бы политическая воля. Зайдите в раздел с архивом статей или в любой раздел рубрикатора. Имеющий читать да прочтет.

      1. Тогда, что мешает организаторам организовать акцию,? Общественное движение есть, но оно никуда не движется всё стоит на месте почемуто?? Собирайте и организовывайте акцию хотябы предупредительную, а дальше будет видно

  2. Есть предложения провести акцию против Жирковской коррупции в день иногурации губернатора Московской области, когда в области будет весь высший состав государства и множество СМИ в т.ч. и зарубежных, одним из гостей иногурации будет Жирков

  3. Так, давайте действовать. Хватит перемальiвать и тратить время. Фактьi коррупции местной власти в каждой статье на сайте, в прокуратуре и т.д. А, на первьiй рабочий день Шойгу, необходимо отправить открьiтое обращение жителей города с настоящим положением дел в г.Железнодорожньiй. Хуже нам уже не будет. Да, еще, в газету наше обращение направить. А, на организацияю акции время надо. Готовиться и обговаривать надо уже сейчас.

    1. Будьте добры укажите причину которая препятствует Вам передать письмо Шойгу «О преступлениях Жиркова» во время акции против преступлений Жиркова, будет и СМИ и представитель областного правительства, передавайте письма кому хотите Шойгу, Путину, Бастрыкину ( через СМИ) или представителей указанных структур. 8 лет пишут письму куда угодно, толку нет, голодовка в новостройке и представители были и вопрос решился, Вы ещё 8 лет писать собираетесь? если бы голодовка против преступлений Жирка, былабы при Громове, вопрос давно был бы решён, представьте Шойгу прибегает на работу в первый день и читает письмо, а ему помощники говорят, да это дурачки из Железки, факты не подтверждаются, акций против коррупции нет, нормально всё.

      1. Тут важно не то, что Шойгу, а то, что назначение. И меня это не интересует дальше (подробности). Очередного визиря поставили, да? Визирь может быть более симпатичным, более или менее мерзок, скажем так, если он визирь. Но никаких эмоций… Это никакого не имеет отношения ни к чему кроме очередных рокировок у них там в коридорах. Кто-то кого-то там, какая-то группировка победила, какая-то проиграла. Мне это совершенно не интересно. Мне будет интересно, когда будут выборы, и мы сами или жители Подмосковья сами выберут себе менеджера. А пока пришел очередной феодал. Вот и все.
        …Мы собираем им большое финансирование, и они его промеж собой… те, кто попали туда… Как у Жванецкого было: «и нам, стоящим тут же за забором», да? Вот те, кто попали туда, за забор, там они делят это наше большое финансирование. И для них чрезвычайно важно, Шойгу или не Шойгу, и куда пойдут эти миллиарды или эти миллиарды. Для вот этих корпораций — это чрезвычайно важно. Нам-то чего? Нам гораздо важнее то, что это по-прежнему дележка между двумя корпорациями феодалов внутри одной большой феодальной корпорации.
        Эхо Москвы, «Особое мнение».

      2. ++++ прав. Письмо нужно готовить и:
        1.- размещать в СМИ,
        2 — размещать на этом сайте и распространять на других,
        3 — передать в личку, желательно публично (это, если получится)

      3. 8 лет пишем, 8 лет получаем формальньiе отписки. Письма гоняют из кабинета в кабинет. Хорошо, что есть письма, которьiе не дают покоя казнокрадам. Есть сайт, с помощью которого фактьi коррупции известньi всем в городе и даже в других странах. С АДВОКАТОМ бьiлобьi надежнее. Адвокатский запрос, а дальше его работа по документам. На юриста нужньi средства. Ранее, я кинула на сайте клич, скинуться городу, хотя бьi, по червонцу. Своей язвительной репликой отозвался, кажется, Регент-защитник Жиркова. Остальньiе промолчали. Какого результата все ждут? Что в силах активистов движения, все делается.

  4. Открылся Яндекс-Кошелёк 410011390830723 для финансирования мероприятия 6 мая — «Не пустим Вора в Кремль!»
    http://www.facebook.com/events/301832716553632/
    Деньги пойдут на печать листовок и стикеров, оплату билетов для тех, кто готов поддержать акцию в Москве, но живет в другом городе.

  5. а сайте иногда обращаются к членам движения с предложением устраивать масштабньiе митинги, пикетьi. Порой, с упреком, намекают на бездействие движения. Вот видите, открьiт Яндекс-кошелек. С деньгами можно бороться. В настоящее время, финансовьiе расходьi несут активистьi сайта. Малой суммой проблем города не решить. Самая главная задача , остановить разгулявшегося вьiсокого чиновника из администрации и его окружение. Лукавить нечего. Нужньi деньги. Предлагаю открьiть такой же кошелек. Р./с. на которьiй, любой житель может отправить деньги. Технические вариантьi можно обсудить. Будут средства, на борьбу, можно действовать, привлекать юристов. В данньiй момент, движением уже сделано не мало. Спасибо всем небезразличньiм горожанам.

  6. Пишете, пишете, бесконечно обвиняете человека во всех смертных грехах…. А КПД — 0, человек — работает…. Не думаю, что с тех пор как вы начали свою «войну» (ну не иначе как с ветряными мельницами) в городе не было ни одной серьезной проверки, и что, факты подтвердились? Кто-то наказан, кого-то отстранили -нет. Ну как говорится «не пойман — не вор», а раз не вор, ничего попусту воду в ступе толочь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.