Берёзовая роща: репортаж Вести-Москва

Подробнее о происходящем вокруг рощи можно прочитать в блоге Анатолия Баташева.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Берёзовая роща: репортаж Вести-Москва: 12 комментариев

  1. НТВ прокормило завтраками часов до восьми, но так и не доехали. А мы уж и печенье подготовили… :).
    Вместо НТВ приходил гаишник и спрашивал, зачем тут поставлен забор? (Проезжая часть действительно сужена донельзя). Так что после сюжета Вестей начались «оргвыводы» в отношении Мортона!
    Самое главное. Прокуратура сегодня выдала письменное предписание Мортону-Аваригу прекратить любую деятельность на участке.

    1. Вот-бъi, Северное Кучино, так за площадку школъi встало стеной. «МОРТОН» ведь, начал работьi без разрешений. Жаль. Там ему пролетело, думал здесь подфартит?

  2. Испугавшись народного протеста и широкой огласки в СМИ скандала с рейдерским захватом берёзовой рощи застройщиком «Мортон» при поддержке администраций г. Железнодорожный и Балашиха, власти г. Железнодорожный пытаются дистанцироваться от проблемы. Для этого прибыла целая делегация депутатов городского Совета депутатов и корреспонденты местного телевидения «Электрон».
    В выступлениях перед телекамерой депутаты А. Ловчев и С. Выборнов ( http://www.youtube.com/watch?v=k5IaDAdWE6Q) разыграли «возмущение беспределом» Балашихинских властей, неуклюже выгораживая Е. Жиркова. Правда, при замечании Г. Удальцова о схожести ситуаций в Кучинской роще и городском парке в Купавне, «избранники», не найдя аргументов, предпочли ретироваться ( http://www.youtube.com/watch?v=L2XU6bf6Xoo).
    Кадры многочисленных любительских видеосъемок, выложенных в интернет, подтверждают, что горожане НЕ ВЕРЯТ ни «назначенным избранникам», ни назначившему их мэру.

  3. Сегодня состоялось второе заседание суда об оспаривании постановлений, касающихся Рощи. В связи с подачей уточненного заявления, в котором оспаривалось еще 2 постановления, рассмотрение перенесено на 4 мая. В ходе сегодняшнего заседания к делу была приобщена в числе прочих документов копия генплана Балашихи.
    К сожалению, ходатайство об обеспечительных мерах судом отклонено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.