Опять Дроздов

«Наблюдатель от ЛДПР» депутат городского Совета депутатов А.И Дроздов уже не первый раз попадает в объектив видеокамеры. Как правило в очень неприглядном виде. То он скандалит и размахивает кулаками перед бабушками, расстёгивает перед ними ширинку, то целится из ружья в людей, при этом выкрикивая, что будет стрелять, а в этот раз бросается с кулаками на наблюдателя.

Напрашивается вопрос о вменяемости народного избранника и верного члена комБанды.

А может они все в Совете такие?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опять Дроздов: 25 комментариев

  1. Здесь важно ни кто, а как!
    Новости: «В Железнодорожном районе Чечни прошли выборы, победу с результатом 146 процентов одержал Е.И Жирков! Все передовое человечество ликует от небывалого успеха великого градоначальника. Ну и т.д., короче, все это мы уже проходили….

  2. Ещё не так давно я встречал людей, которые искренне верили и возлагали надежду на решение их проблем депутатом Дроздовым, а он уже 7 лет, как депутат. Они хотели записаться к нему на прием и готовы были потратить на это свое время.
    Если просмотреть местную прессу за несколько лет, увидим массу его фотографий, выступлений, статей от его имени (сам он без мата двух слов связать не может) провозглашающих заботу об избирателях, способствующих созданию мифа о народном избраннике, заботящемся об избравшем его народе. На самом деле он отъявленный отморозок, и не один такой в окружении Ясного и Жиркова. А кого ещё могли набрать к себе в комБанду отморозки Жирков и Ясный? Именно они сейчас «решают» проблемы города, пилят берёзы, сосны и бюджет.
    К сожалению слово «депутат» и «власть» из разряда уважительных постепенно переходит в разряд презрительных, именно дроздовы — жирковы дают к этому поводы.
    Гнать их поганой метлой.

  3. Давно, уж, пора. Пишите плакаты, назначайте дату. Не важно сколько народа придёт. Сколько можно, по районам, разрозненными кучками митинговать-пикетировать! Тем более, новый губернатор к власти придёт. Ему и послание можно подписать на пикете против коррупции местной власти.

    1. Да можно и без плакатов, кто он такой этот Жирок, чтобы на него плакаты писать, я не видел ни одного митинга в городе где бы люди протестовали против коррупции Жирковской администрации, всё берёзки садики и прочее. Если ни слова о Жирковских махинациях эффект тот который есть, Митинг против коррупции не требует согласования с коррумпированным лицом. Никто не захочет давать на верх отчёт : » РАЗОГНАН НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ КОРРУМПИРОВАННОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОТКАЗАВШЕЙ В РАЗРЕШЕНИИ МИТИНГА ПРОТИВ СВОЕЙ КОРРУПЦИИ» Так, что давайте как то этот момент обсуждать,

      1. ++++. Берёзки, садики и прочее-это и есть часть коррупции местной власти с разрешения и ЗА ПОДПИСЬЮ МЭРА ГОРОДА ЖИРКОВА. А массово выходить давно пора. Вы один выйдете или соседи, друзья придут?

        1. Забавно получилось. На одном из каналов радио, обратились к слушателям с вопросом, «Рассказать о недостатках своего города». Я отправила СМС с отсутствием роддома. Мою СМС зачитали в эфире и какого же, было моё удивление, когда ведущий зачитал и поддержал. Да, так!!! Что НЕТ у нас в Железнодорожном ни садов, ни школ, по ЦГБ и дорогам прошёлся, толпу народа на транспорт. ОДНИ МАГАЗИНЫ, говорит, ПОНАСТРОИЛИ, ДОМА ОДИН К ДРУГОМУ ПРИЛЯПАНЫ! ПЫЛЬ И ЗЕЛЕНИ НЕТ. ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Часто бывает. У него тёща живёт в нашем городе. Это мнение человека со стороны и слов тёщи-жительници г.Железнодорожный. Где, там, защитнички «великого» градоначальника Жиркова? Что скажете?

          1. а как роддом снесли? говорят перед сносом Жирков выделил городские деньги на ремонт, роддома получатель и подрядчик его подконтрольная фирма, потом якобы отремонтированный роддом, решено было снести, и опять выделили городские деньги на снос подконтрольной Жирку фирме, так ли это? какие суммы?. что за фирма? какое отношение к ней имеет Жек Воробей?

  4. Кстати, на место ГУБЕРНАТОРА претендует не только Шойгу. Пархоменко-из правительства М.обл. и Ходырев-глава из Реутово. Уж, пусть будет Шойгу, т.к. Пархоменко тёрся рядом с Громовым. Хорошие в замах у Громова не ходят, иначе бы, наши жалобы и обращения про коррупцию решались положительно. А Ходырев, тот-же Жирков. Сотрудники- реутовцы такого нарассказали про него и Реутово!!! Ну, как есть, чистой воды Жирков! + из их слов, сын у него наркотой балуется и бандитские замашки схожи с нашей ОПГ. Предполагаю, они его и пропихивают. Допускаю, что и нашей ОПГ Ходырев удобен. У Петрова-Петрухи, если не ошибаюсь, бизнес был, может и сейчас, в Реутово. Пусть, уж, Шойгу будет. Обещал верой и правдой служить.

    1. Кто бы не был Губернатором или президентом, если мы сами молчим, то виноват не губернатор и президент, а мы сами, если в городе спокойно, то значить всё нормально, все довольны, а берёзки будут списаны на производственную необходимость

      1. ++++. В том-то и дело, что не молчим! В каждом административном, правоохранительном, министерском заведении зарегистрированы заявления и жалобы от жителей города, столкнувшихся с беспределом нашей местной власти. НО, круговая порука, родственные и школьные связи, предполагаю деньги дипломатами, квартирами и земельными участками, решают всё в пользу тех, на кого жалуются. Народ же, отправляют в суд, если не согласны с ответом-отпиской. Помните, как сказал Путин? «МЫ, СВОИХ НЕ СДАЁМ!» А ВСЕ ЭТИ НАРУШИТЕЛИ В ПАРТИИ ПУТИНА — Единая Россия. Остальные партии подмяли под себя, либо заслали туда своих. Что и произошло в нашем городе. Народ возмущается а на улицу не выходит. Ждут организатора. А чего ждать? От каждого района собрались, дали информацию, тогда и организовывать можно. КАК МАМЫ С ДЕТЬМИ ВЫХОДИЛИ НА ПИКЕТ. Пример-то хороший.

  5. О! Так ето ж я снимал :-)))
    Да-а… вспоминаю, как же весело было наблюдать на том участке! 🙂

    Если кому любопытно, можете полный рассказ почитать здесь:
    http://stefan-iljic.livejournal.com/578.html или http://we.pravmir.ru/obshestvo/2012/03/06/kak-ya-nablyudal-vybory.html

    Чуть с моим телефоном тогда не убежал, зараза! 🙂

  6. И где вы ТАКУЮ наркотическую смесь достали, чтобы записать ТАКИЕ глюки?

    Дроздов воевал в Афганистане, 2 ордена Красной Звезды.
    Обливать помоями человека — классический прием воров и жуликов.

    1. Жаль, самую его истерику не успел заснять… То, что он невменяемый человек, по-моему, очевидно. Не знаю, связано ли это как-то с тем, что он воевал в Афганистане.
      Обливать помоями — не нужно, согласен, не по-христиански это. Нужно просто поставить ему правильный диагноз.

  7. Да не важно где он воевал, вон американские солдаты тоже в иране воевали — расстреливали мирных жителей, тоже наверное медали получат. Что же теперь раз он воевал, то ему все можно?? Это не показатель!

  8. Дроздов воевал в Ахгане,-на жителей с ружьём кидается и даёт добро мэру на разворовование города. Громов, был б Афгане,-всю Московскую обл. разворовали и уничтожили защитную зелёную зону Москвы и саму область оставляют без лесов и парков. Одному с рук сходит и другому тёплое местечко президент приготовил. Правосудие на них и им подобным не распостраняется. ЗДОРОВО, У НАС В РОССИИ, ВОРАМ И ЖУЛИКАМ, В ОБРАЗЕ ЧИНОВНИКА, ЖИВЁТСЯ!!!

  9. А ммне вот очень интересно-где вы,уважаемые ценители морали и такта,были,пока человек в Авгане воевал????и какое моральное право вы лично имеете говорить о убийствах мирных граждан и сравнивать.

    1. Усилия высоких покровителей комБанды Жиркова – Ясного, подогреваемые деньгами из Железнодорожного не проходят даром. Дело по сплоченной банде разбито на эпизоды, в отдельное производство выделено дело по водителю Ясного Щербакову.

      Реальные заказчики из администрации не упоминаются. “Исчезнувших” Калашникова и Ясного не трогают, а исполнители получают реальные сроки

      1. Внутре валовой …, с чего Вы вообще придумали, что Ясный когдалибо розыскивался, по делу Калашникова и прочих?

      2. Внутривалпродукт, если распологаеш сведениями, поступи как мужчина выложи на сайте или доведи их до сведения правохранительных органов. а если нет, то поясни пожалуйста свои сожаления и их отношение к жирку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.