На выборах Путина — проголосуй за любого, кроме Путина!

Коснемся немного темы предстоящих в эти выходные выборов президента РФ. Не считаем эту тему настолько важной чтобы посвящать ей какие-то объемные статьи, но о своей позиции, считаем, заявить должны.

Движение «Наш город Железнодорожный» — не политическое. Мы не поддерживаем какую-то определенную партию или личность на выборах любого уровня. Мы боремся с ворами, жуликами, казнокрадами, криминалом. Но результатов нашей многолетней борьбы, как видите, практически нет. Ни один жулик не посажен в тюрьму. Да что говорить? Даже не уволен.

Отчего так? Мы убедились: оттого, что в России сейчас воровская власть. Вся, сверху донизу. Коррупция — это способ управления государством. Местным царькам, таким как наш Женя Жирков,  дается регион «на кормление», за это они должны отстегивать «наверх», гарантировать «спокойствие» и результат на выборах. И гарантом дальнейшего сохранения такой системы является самый главный жулик и вор — Владимир Путин.

Поэтому, мы призываем всех горожан прийти 4 марта на свой избирательный участок и проголосовать за любого кандидата, кроме В. Путина. Мы прекрасно понимаем, что остальные «не лучше». Но пусть это будет нашим вотумом недоверия нынешней власти. Давайте выразим свою позицию тем способом, каким имеем возможность. Другой возможности — сейчас нет.

Конечно, наши голоса жулики и воры под руководством господина Кравченко будут красть. Так же, как крали на выборах депутатов Государственной Думы. Для этого уже всё подготовлено. К нам поступили сведения, как фальсификации будут организованы в нашем городе Железнодорожный.

Во-первых, уже сейчас на избирательных участках не выдают открепительные, под предлогом их отсутствия. На самом деле, они распределены по предприятиям города, работники этих предприятий будут голосовать по чужим открепительным. Распознавать таких «заряженных» голосующих избирательные комиссии будут по особой отметке в паспорте.

Во-вторых, на всех участках заготовлены по несколько сот заполненных «за Путина» бюллетеней (на 538 участке, например, заготовлено 200 штук), вбросы этих бюллетеней будут осуществляться в выездные ящики для голосования (ведь на участках будут камеры и прозрачные урны). Помогут вбросам на выезде  подкупленные наблюдатели якобы «от КПРФ» с совещательным голосом. Здесь не обошлось без помощи товарища Дегтяренко, о котором мы уже писали.

В-третьих, на всех участках заготовлены «скандальные наблюдатели». Они будут провоцировать на конфликт честных независимых наблюдателей, которых уже месяц готовит проект РосВыборы. Наблюдателей, поддавшихся на провокации, будут удалять сотрудники милиции, которые тоже заранее знают об этой схеме.

А вот мухлежа с подсчетом и переписыванием протоколов в этот раз, скорее всего, не будет — ведь у нас ожидаются «самые честные выборы».

Как вы можете помочь в борьбе против жуликов и воров?

Расклейте в своем подъезде листовки с агитацией: http://www.rosagit.info/p/blog-page_27.html. Сегодня, по закону, ещё можно это сделать.

Сообщайте на «Карту нарушений» или нам на почту о фактах нарушений, о подготовке или совершении которых знаете. Готовятся вбросы, карусели, другие махинации? Мы передадим всю информацию наблюдателям на участках и мобильным группам видео и фотофиксации, которые будут работать в городе.

В воскресенье всё только начинается, даже если «победит» Путин. Мы продолжим борьбу с жуликами и ворами до победного.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На выборах Путина — проголосуй за любого, кроме Путина!: 76 комментариев

  1. Вся работники Соцзащиты Железнодорожного участвовали в «карусели». Отказ не принимался. Грозили увольнением Их возили в микроавтобусах от участка к участку. У всех «завербованных» была метка в паспорте — одинаковые вложенные календарики. Одна из карусельщиц сообщила, что некоторые наблюдатели из других партий подкуплены, в частности, говорилось о наблюдателях от ПЖиВ и ЛДПР.

  2. В статье «Как Кавказ выбирал Путина» показана тупиковая ситуация — по официальным данным за Путина отдано 99% голосов, но по факту люди на выборы не ходят.
    Люди не чувствуют себя частью страны. Даже русские в разговоре говорят: «там, в России» или «у нас, на Кавказе». Люди не чувствуют ответственность, а судьба России им безразлична, им уже все равно.
    Похожа ли действительность с выборами в Железнодорожном на ситуацию на Кавказе — судить вам.
    Но общая тенденция очевидна.
    Как происходили так называемые «выборы» на Кавказе, можно узнать здесь:
    http://publicpost.ru/theme/id/1137/Kak_Kavkaz_vybiral_Putina/

    1. Выборы в Железке и на Кавказе проходят по одному сценарию, близки даже результаты, например за Жиркова в 2008 г. «проголосовало» 89.89% избирателей. Только полный идиот мог придумать и сотворить такое. А то, что «…им безразлична, им уже все равно» — это точно.

  3. Какая забористая трава у некоторых

    У Ориона нет никакого Центра занятности. Там находились старые спортзал и бассейн. Их разобрали и выстроили новое здание спортзала — большое и красивое.
    Центр занятности был в пятиэтажном доме на Саввинском шоссе, сейчас переехал на ул Речная.
    А на Орионе продолжается реконструкция, у нас будет замечательный новый стадион.
    То, что некоторых наблюдателей удалили — правильно. Нечего нарушать порядок и пытаться вбросить бюллетени «за Путина» — от вас жди провокаций. Вас финансируют американцы.

    1. Прости соседушка. Спасибо за галимую правду.
      А то я начитался здесь http://www.mosgid.ru/novaya-ul-44/zheleznodorozhnenskiy-tsentr-zanyatosti-naseleniya.html , что центр занятости был расположен в выкупленном Жирковой Мариной здании бывшего детского сада по адресу: ул Новая, д. 22 А, и поверил в это.
      Подумал, что это около Ориона. Ошибся.
      Прочитав здесь http://www.zheldor.info/tel/error.phtml?id=51, поверил, что переехал он на ул Заводская, д.10. Опять ошибся.
      Хорошо, что есть СОСЕД. Подсказал, что обращаться нужно на ул Речная.
      Особенно умиляет, что у нас теперь будет замечательный стадион, и правильность удаления наблюдателей, вбрасывающих бюллетени «за Путина».
      А трава, действительно забористая, смотри — не обкурись.

  4. На Новом Арбате 10.03.12 прошёл митинг под лозунгами «Это – не выборы! Путин – не наш президент!»
    В подборке фото с митинга плакат из нашего города один из самых грандиозных и информативных!
    Наш плакат и другие плакаты можно посмотреть здесь:
    http://www.ridus.ru/news/25201/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.